да , донцову, а ты пишешь чтоли? не читал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеМне вот интересно. Вы оба вообще читаете литературу? И если да, что именно, если не секрет?es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
В Новороссии народ всё больше не доволен правительствами народных республик... Требуют их отставки и похода на Киев,без всяких перемирий. Особая волна пошла после убийства Бэтмена которого убили якобы при задержании (так говорят власти ЛНР)
Как бы там междоусобица не началась...вот Киев порадуется.
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениенеграмонтные мы а ты видать букварь до конца дочитал - мама мыла раму и так далее ФИЛОСОФ ты наш неизменный - блин я тебе сам заплачу продуктами только будь паинькойВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
ша, люди. вот даже в праздник буйствуете.
Мазер, я сам себя не причисляю (и в целом у меня пока наверное не так много оснований), но тут же есть люди прожившие жизнь, а ты включаешь такой слегка поучительный тон. зачем это?ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеша, люди. вот даже в праздник буйствуете.
Мазер, я сам себя не причисляю (и в целом у меня пока наверное не так много оснований), но тут же есть люди прожившие жизнь, а ты включаешь такой слегка поучительный тон. зачем это?
И потом, кто сказал что люди прожившие жизнь что-нибудь в ней понимают? Точнее почему ты считаешь что понимание пропорционально прожитым годам? Ты же видишь на каком уровне ведётся здесь перепалка. Это же не дискуссия фактов, это швыряние друг в друга помётом, и хорошо ещё что это только помёт. Если человек как говорится смотрит в книгу а видит фигу, если он даже из приемлемых ему фактов не может построить простейшей логической цепочки, что мне делать, говорить что он хороший старичок и по головке гладить?
Тем более что люди пожившие всё-таки не вступают в дискуссию где они заведомо в проигрышном положении.
Это местные дурачки тут скалятся или тем паче хихикают, считая себя правыми, сидя при этом в выгребной яме которую они называют своим сознанием и системой ценностей.Последний раз редактировалось Maser; 04-01-2015, 22:33.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСлегка, это ты хорошо сказал))
Это местные дурачки тут скалятся или тем паче хихикают, считая себя правыми, сидя при этом в выгребной яме которую они называют своим сознанием и системой ценностей.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
не иначе диссидент
- - - Добавлено - - -
...............................
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениечто же так о людях низко - самооценка у тебя слабоватая и мораль человека ты не понимаешь .... печально . я думал о тебе лучшеВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеOMFG. Ребята, где тут можно получить мою долю?
Это что теперь под каждым постом нужно делать приписку, мол :-
,, Мазер это к тебе не относится " ?
Больно высокого мнения ты о себе. Когда я этот пост выставлял, так поверь о тебе мысли были на самом последнем месте.
Небось сидишь, смотришь в монитор у думаешь:- ,, ух... какой я популярный !"Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеЯ что-то пропустил?
Это что теперь под каждым постом нужно делать приписку, мол :-
,, Мазер это к тебе не относится " ?
Больно высокого мнения ты о себе. Когда я этот пост выставлял, так поверь о тебе мысли были на самом последнем месте.
Небось сидишь, смотришь в монитор у думаешь:- ,, ух... какой я популярный !"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениемораль ни кто с кем идёт а как идёт - вверх голову или поджав плечи кусает из подтяжкаВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ не удивлюсь если ты даже полностью не прочитал что ты тут перепостил, не говоря уже о том чтобы понять или проверить.
- - - Добавлено - - -
А ты куда идёшь вверх голову подняв?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеНу наслаждайся дальше.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТы сам хоть временами понимаешь, что пишешь?es6710
СССР - Германия
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий