Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Новое вооружения для донбаса.

ntv.ru/novosti/329800/
    ну что жидок, гавно закипело?

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      сам ты жид!
      Не обращай внимания, это просто жирный тролль.
      Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      нет, само слово не подразумевает противопоставление власти: ru.m.wiktionary.org/wiki/оппозиция
      я не спорю, есть патриоты, а есть патриоты. так и оппозиция бывает разной.
      Читай нормальные статьи.
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8F
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Донбасс не переходи границы дозволенного, здесь интернациональный форум и как ты выражаешься жидов ,тут достаточно, не думаю, что 460 сообщений будет солидно идти в Бан
        Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Не обращай внимания, это просто жирный тролль.

Читай нормальные статьи.
          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8F
          Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.[1]

викисловарь тоже часть википедии, между прочим. оппозиция - это узко противопоставление. дальше уже дело контекста и интерпретации. в данном случае я подразумевал противопоставление главенствующей и самой громкой/крикливой точке зрения в совке. всё своё -плохое. поэтому нац. движения так популярны. они предлагают альтернативу. лучше конечно если бы альтернативу предлагали не люди называющие других говном и жидами.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
            Донбасс не переходи границы дозволенного, здесь интернациональный форум и как ты выражаешься жидов ,тут достаточно, не думаю, что 460 сообщений будет солидно идти в Бан
            ой-ой-ой slavko1, мне так страшно стало
            а с харьковским жидком я угадал, поэтому и пробило его на говномёт.
            но для таких, как Maser, даже говномёт это смертельное оружие.
            вот именно из за таких как Maser и нужна была пятая графа в СССР

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
              ты придурок. если ты ещё не понял, то на Донбассе сейчас такое и происходит из-за 5 графы. правый сектор большие её сторонники. если бы в Киеве не было тупоголовых её сторонников, пусть даже, не исключаю, управляемых в том числе и не менее тупоголовыми, но очень хитрожопыми жидами, и Крым и Донбасс бы спокойно и дальше были бы в составе Украины. кто кричит без умолку "Россия / русские - враг/враги/москаляку на гіляку"!? сторонники 5 графы.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.[1]

викисловарь тоже часть википедии, между прочим. оппозиция - это узко противопоставление. дальше уже дело контекста и интерпретации. в данном случае я подразумевал противопоставление главенствующей и самой громкой/крикливой точке зрения в совке. всё своё -плохое. поэтому нац. движения так популярны. они предлагают альтернативу. лучше конечно если бы альтернативу предлагали не люди называющие других говном и жидами.
                У тебя немного не вяжется. Если всё своё плохое, почему тогда нац. движения популярны? Ты (и не только ты) почему-то считаете что оппозиция должна быть белее и пушистее правительства.
                На самом деле что правительство, что оппозиция, это зеркало общества. Если общество проворовано, коррумпировано итд, то откуда возьмётся хорошее правительство. Да, я знаю что утрирую, но по сути это так. Другое дело что роль оппозиции в россии упразднена уже законодательством. А ещё мне встречалось такое мнение народа "да они же сами все воры. вот пусть сначала что-нибудь сделают для народа, потом будем говорить".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                Тебе уже сказали кто ты. А я из киргизии, это к теме "я угадал".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                ты придурок. если ты ещё не понял, то на Донбассе сейчас такое и происходит из-за 5 графы. правый сектор большие её сторонники. если бы в Киеве не было тупоголовых её сторонников, пусть даже, не исключаю, управляемых в том числе и не менее тупоголовыми, но очень хитрожопыми жидами, и Крым и Донбасс бы спокойно и дальше были бы в составе Украины. кто кричит без умолку "Россия / русские - враг/враги/москаляку на гіляку"!? сторонники 5 графы.
                Зря стараешься. Что ССовцы, что чекисты, всякие нвкд и прочее, по сути идеология у них была одна и та же. Такие как донбас, если конечно он не просто тролль, и вступали в первые ряды таких организаций. Для них найти врага в другом только способ вырвать себе кусок побольше.

Комментарий

да мне то вообще похер что ты и твой собрат Maser думаешь.
                  главное что новый СССР возраждается.

Комментарий

да мне то вообще похер что ты и твой собрат Maser думаешь.
                    главное что новый СССР возраждается.
                    А тебе-то что в новом ссср? Ты думаешь ты вдруг попадешь из грязи в князи?

Комментарий

• а тебя чем напрягает новый СССР?

Комментарий

а тебя чем напрягает новый СССР?
                        А что это ты вопросом на вопрос отвечаешь?)))

Комментарий

У тебя немного не вяжется. Если всё своё плохое, почему тогда нац. движения популярны? Ты (и не только ты) почему-то считаете что оппозиция должна быть белее и пушистее правительства.
                          На самом деле что правительство, что оппозиция, это зеркало общества. Если общество проворовано, коррумпировано итд, то откуда возьмётся хорошее правительство. Да, я знаю что утрирую, но по сути это так. Другое дело что роль оппозиции в россии упразднена уже законодательством. А ещё мне встречалось такое мнение народа "да они же сами все воры. вот пусть сначала что-нибудь сделают для народа, потом будем говорить".
                          популярны - не значит, что за них большинство. я вижу что генеральная линия (прости Г-ди) сейчас в России такова: "у нас многонациональная сильная страна... и т.д. со всеми вытекающими". и большинство с этим согласно. и есть три крикливых, грубо говоря, меньшинства: "ненавижу всё российское. надо всё делать, как на западе. а Чеченцы нас не любят, нехай катятся к чертям" и это меньшинство очень плавно, само того не замечая, переходит во второе "ненавижу Чечен, кавказцев, чурок, украинцев и жидов". конечно есть и вменяемые оппозиционеры, но их единицы.

есть ещё оппозиция 90ых, цель которых вернуть просто власть в свои руки. это они планируют сделать руками двух других оппозиций. чем это закончится мы видим по Украине.
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

а тебя чем напрягает новый СССР?
                            неволнуйся ты-ты вже теперь начал понимать что новороссии скоро капут-и волнуешься что в князи тебя не возьмут-мой тебе совет-соберай манатки и уезжай побыстрее а то посадят тебя-ну а СССР уже тебе невернуть-это история. ...
                            Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• волнуешься как раз ты amfibos, смотри сколько ты "терешек" налепил или на Украине принято так?
                              да ты прав, старого СССР не вернуть, но зато будет новый!!!
                              объясни, какие понятия ты вкладываешь в выражение " из грязи да в князи"
                              расскажи лучше, как продвигаются реформы у тебя в Драгобыче

Комментарий

волнуешься как раз ты amfibos, смотри сколько ты "терешек" налепил или на Украине принято так?
                                да ты прав, старого СССР не вернуть, но зато будет новый!!!
                                объясни, какие понятия ты вкладываешь в выражение " из грязи да в князи"
                                расскажи лучше, как продвигаются реформы у тебя в Драгобыче
                                вопервых я неписал из грязи в князи-не флуди-а в Дрогобыче все ок-вчера приехало к нам в город отдыхать 30 детишек из Донбаса-Рождество будут у на встречать-ну а тере-люблю так писать
                                Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

Обработка...
                                X