Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениесам ты жид!
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениенет, само слово не подразумевает противопоставление власти: ru.m.wiktionary.org/wiki/оппозиция
я не спорю, есть патриоты, а есть патриоты. так и оппозиция бывает разной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8FВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеНе обращай внимания, это просто жирный тролль.
Читай нормальные статьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8F
викисловарь тоже часть википедии, между прочим. оппозиция - это узко противопоставление. дальше уже дело контекста и интерпретации. в данном случае я подразумевал противопоставление главенствующей и самой громкой/крикливой точке зрения в совке. всё своё -плохое. поэтому нац. движения так популярны. они предлагают альтернативу. лучше конечно если бы альтернативу предлагали не люди называющие других говном и жидами.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеДонбасс не переходи границы дозволенного, здесь интернациональный форум и как ты выражаешься жидов ,тут достаточно, не думаю, что 460 сообщений будет солидно идти в Бан
а с харьковским жидком я угадал, поэтому и пробило его на говномёт.
но для таких, как Maser, даже говномёт это смертельное оружие.
вот именно из за таких как Maser и нужна была пятая графа в СССР
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеой-ой-ой slavko1, мне так страшно стало
вот именно из за таких как Maser и нужна была пятая графа в СССРENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеОппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.[1]
викисловарь тоже часть википедии, между прочим. оппозиция - это узко противопоставление. дальше уже дело контекста и интерпретации. в данном случае я подразумевал противопоставление главенствующей и самой громкой/крикливой точке зрения в совке. всё своё -плохое. поэтому нац. движения так популярны. они предлагают альтернативу. лучше конечно если бы альтернативу предлагали не люди называющие других говном и жидами.
На самом деле что правительство, что оппозиция, это зеркало общества. Если общество проворовано, коррумпировано итд, то откуда возьмётся хорошее правительство. Да, я знаю что утрирую, но по сути это так. Другое дело что роль оппозиции в россии упразднена уже законодательством. А ещё мне встречалось такое мнение народа "да они же сами все воры. вот пусть сначала что-нибудь сделают для народа, потом будем говорить".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеой-ой-ой slavko1, мне так страшно стало
вот именно из за таких как Maser и нужна была пятая графа в СССР
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеты придурок. если ты ещё не понял, то на Донбассе сейчас такое и происходит из-за 5 графы. правый сектор большие её сторонники. если бы в Киеве не было тупоголовых её сторонников, пусть даже, не исключаю, управляемых в том числе и не менее тупоголовыми, но очень хитрожопыми жидами, и Крым и Донбасс бы спокойно и дальше были бы в составе Украины. кто кричит без умолку "Россия / русские - враг/враги/москаляку на гіляку"!? сторонники 5 графы.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеты придурок. если ты ещё не понял, то на Донбассе сейчас такое и происходит из-за 5 графы. правый сектор большие её сторонники. если бы в Киеве не было тупоголовых её сторонников, пусть даже, не исключаю, управляемых в том числе и не менее тупоголовыми, но очень хитрожопыми жидами, и Крым и Донбасс бы спокойно и дальше были бы в составе Украины. кто кричит без умолку "Россия / русские - враг/враги/москаляку на гіляку"!? сторонники 5 графы.
главное что новый СССР возраждается.
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеда мне то вообще похер что ты и твой собрат Maser думаешь.
главное что новый СССР возраждается.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеа тебя чем напрягает новый СССР?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеУ тебя немного не вяжется. Если всё своё плохое, почему тогда нац. движения популярны? Ты (и не только ты) почему-то считаете что оппозиция должна быть белее и пушистее правительства.
На самом деле что правительство, что оппозиция, это зеркало общества. Если общество проворовано, коррумпировано итд, то откуда возьмётся хорошее правительство. Да, я знаю что утрирую, но по сути это так. Другое дело что роль оппозиции в россии упразднена уже законодательством. А ещё мне встречалось такое мнение народа "да они же сами все воры. вот пусть сначала что-нибудь сделают для народа, потом будем говорить".
есть ещё оппозиция 90ых, цель которых вернуть просто власть в свои руки. это они планируют сделать руками двух других оппозиций. чем это закончится мы видим по Украине.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеа тебя чем напрягает новый СССР?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
волнуешься как раз ты amfibos, смотри сколько ты "терешек" налепил или на Украине принято так?
да ты прав, старого СССР не вернуть, но зато будет новый!!!
объясни, какие понятия ты вкладываешь в выражение " из грязи да в князи"
расскажи лучше, как продвигаются реформы у тебя в Драгобыче
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеволнуешься как раз ты amfibos, смотри сколько ты "терешек" налепил или на Украине принято так?
да ты прав, старого СССР не вернуть, но зато будет новый!!!
объясни, какие понятия ты вкладываешь в выражение " из грязи да в князи"
расскажи лучше, как продвигаются реформы у тебя в ДрагобычеAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий