Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну как гейпарад только с факелами, меня бы также факела бы напугали еслибы они не горели, а торчали у них в жопах.
    тебя бы это не смутило?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• ну про жопы ты загнул-каждый думает в меру своей распущенности...Украинцы помянулы своего героя факелами-ничего плохого в этом невижу(а я ж забыл-Бандеровцы вам везде мерещутся).Ты лутче ответь на мой вопрос в посте #12431 про Бэтмена.
      Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
        ну про жопы ты загнул-каждый думает в меру своей распущенности...Украинцы помянулы своего героя факелами-ничего плохого в этом невижу(а я ж забыл-Бандеровцы вам везде мерещутся).Ты лутче ответь на мой вопрос в посте #12431 про Бэтмена.
        Тоесть бандеровцов там не было?))
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
          Тоесть бандеровцов там не было?))
          Были-даже неспорю!а кто такие бандеровцы?небоись мы людей ниедим и неубиваем-вот я сегодня уже писал что сегодня в мой город приехало 30 детишок с Донбаса отмечать Рождество-от они лутче вам скажут кто такие бандеровцы....

Комментарий

• @amfibos
            не знаю чего комментить, если ктото преступник то его нужно судить.
            типо как героя бендеру за его "подвиги" поблагодарили, думаю бэтмэна как и бендеру мойданутые будут вспоминать ходя с факелами.
            тк такое только у вас возможно

Комментарий

Были-даже неспорю!а кто такие бандеровцы?небоись мы людей ниедим и неубиваем-вот я сегодня уже писал что сегодня в мой город приехало 30 детишок с Донбаса отмечать Рождество-от они лутче вам скажут кто такие бандеровцы....
              Так вон он оказывается какой, бандеровиц)))
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• бэндеровец это как дедмороз, только вместо посоха факелок.

раньше бэндеровцы творили такое

b406560b99dd.jpg

за вами как за последователями не заржавеет

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  бэндеровец это как дедмороз, только вместо посоха факелок.

раньше бэндеровцы творили такое

[ATTACH=CONFIG]12502[/ATTACH]

за вами как за последователями не заржавеет
                  ну это ты взял с рус инфо и верь дальше-вас озомбили-и это ваше мнение-а для нас Бандера герой-а вы правды незнаете и небудете знать-а в дискусию всупать небуду-бессмыслено вы верете тока себе.....

Комментарий

ну про жопы ты загнул-каждый думает в меру своей распущенности...Украинцы помянулы своего героя факелами-ничего плохого в этом невижу(а я ж забыл-Бандеровцы вам везде мерещутся).Ты лутче ответь на мой вопрос в посте #12431 про Бэтмена.
                    они кричали «Україна - понад усе». ты старый гимн немецкий знаешь? другие речёвки в комбинации с факелами отметали все сомнения. и вообще, то есть день рождения Бандеры отмечали не бандеровцы. Гитлера - гитлеристы, нацисты, Сталина - сталинисты, коммунисты, а вот Бандеры - просто Украинцы. пипец логика. какой он герой!? дедушка мой по папе герой фронтовик, учитель мой по математике фронтовик и герой в. т.ч. Украины. оба из западной Украины. и герои. не было бы их не было бы ни тебя, ни меня. а Бандера был карьеристом при любой власти а не повстанцем.
                    ENY M8 OTT TV BOX
                    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• гитлера тоже сука путин выдумал.
                      хороший был такой мужичек, раздавал подарки по всем освобожденным странам.
                      этоже до чего нужно быть мойданутым, чтобы верить в такое?

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        гитлера тоже сука путин выдумал.
                        хороший был такой мужичек, раздавал подарки по всем освобожденным странам.
                        этоже до чего нужно быть мойданутым, чтобы верить в такое?
                        СССР до начала войны сотрудничал с гитлеровской Германией, причем очень активно. Сталин посылал Гитлеру поздравления со взятием Парижа, СССР оккупировал с Германией на пару Польшу, проводил немецкие военные корабли по Северному морскому пути в Тихий океан, снабжал Германию стратегическим сырьем....--что выходит Россия(СССР)-таки сотрудничала с гитлером-да и это правда-может ты незнал-много фактов которые вы незнаете-а про Бандеру вам баки з0ыбыли в голову.....

Комментарий

ну это ты взял с рус инфо и верь дальше-вас озомбили-и это ваше мнение-а для нас Бандера герой-а вы правды незнаете и небудете знать-а в дискусию всупать небуду-бессмыслено вы верете тока себе.....
                          и что , после этого фото ты тяфкать будешь бендеровская .... блин , даже слов не подберу
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                            и что , после этого фото ты тяфкать будешь бендеровская .... блин , даже слов не подберу
                            а я чтото про фото плохое сказал-кто то убил дитей-и ему за это яйца мало то отрезать-а при чем сдесь мы-вы уже в рус новостях подавали фейки убитых детей типа на донбасе-а в реале это были убитые дети в других странах-заврались....

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              Сними розовые очки. Он просто делает то что не может не делать. А именно делиться деньгами с продажи нефти и газа с народом, частично в виде пенсий, частично ввиде госзарплаты, удерживая народ от бунта и частично покупая себе выборы. Единственное что он делает, это поднимает потихоньку оборонку. Что ты ещё ждёшь от силовика, он никогда ничего другого не умел. Он гасит все даже самые благие начинания в экономике ибо видит в них угрозу для себя. Но все его "начинания" увязают в песке, ибо кругом ворьё, в том числе он сам. Наука по приказу правительства не работает, то же касается экономики. Примеров придостаточно.
                              ну, у тех же американцев оборонка это двигатель всей экономики. а то что Сколково не блестит и сверкает, так покажи мне где в Европе с этим всё в порядке? в силиконовой долине вначале жили потенциальные инвесторы, а потом к ним разрабы со стартапами подселились. это явление просто так не повторить. это хорошо, что он со стариками делится. какое коварство. делать что-то хорошее
                              ради голосов на выборах. другие только об этом говорят. есть ещё страны где их убивают, потом на сепаратистов сваливают, мол они пуляют. модель социального государства хотя бы рассматривается как возможная, в отличии от тех же США. я не горю что в России благосостояние в среднем у граждан как в Германии, но направление правильное. многонациональное г-во, соцалка, федерация, оборонка (а что делать?). помниться мне кстати, пару лет назад даже самые большие либералы среди демократов критиковали Путина, что оборонка гнилая. теперь получили что хотели и тоже недовольны.
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• тут тема не о путене, найдите с мазером другой форум и там пишите о нем.

Комментарий

Обработка...
                                X