Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
    а я чтото про фото плохое сказал-кто то убил дитей-и ему за это яйца мало то отрезать-а при чем сдесь мы-вы уже в рус новостях подавали фейки убитых детей типа на донбасе-а в реале это были убитые дети в других странах-заврались....
    тебе что доказывать - весь мир в курсе а ты придуриваешься ...
    ты уже полностью коричневый стал но концовка у вас одна .... нюрпроцесс
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

СССР до начала войны сотрудничал с гитлеровской Германией, причем очень активно. Сталин посылал Гитлеру поздравления со взятием Парижа, СССР оккупировал с Германией на пару Польшу, проводил немецкие военные корабли по Северному морскому пути в Тихий океан, снабжал Германию стратегическим сырьем....--что выходит Россия(СССР)-таки сотрудничала с гитлером-да и это правда-может ты незнал-много фактов которые вы незнаете-а про Бандеру вам баки з0ыбыли в голову.....
      он после этого с лихвой исправил эту ошибку. европейские страны и США тоже до последнего сотрудничали с Гитлером.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      тут тема не о путене, найдите с мазером другой форум и там пишите о нем.
      и не о жидах тоже. но они тут через пост.
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=viNIoRubOhg

Германия расплачивается за государственный переворот на Украине
        Германские компании сообщают о нарастании потерь от разрыва экономических и финансовых отношений с Москвой.

Как отмечает западная пресса, Германия несет наибольшие убытки от антироссийских санкций. Ее экономика в будущем году продолжит находиться на грани застоя. Предприниматели отмечают резкое нарушение стабильности их бизнеса. Впервые намерения канцлера Ангелы Меркель, пытающейся усилить давление на Москву, оказались блокированными руководством ее партнера по правящей коалиции социал-демократической партии.

В конце года группы ведущих бизнесменов Германии, обычно оказывающие полную поддержку канцлеру Меркель и Христианско-демократической партии, неожиданно поддержали призыв социал-демократов не разрывать отношения с Россией и потребовали от канцлера отказаться от жестких экономических рычагов давления на Владимира Путина.

Председатель комитета по экономическим отношениям с Восточной Европой Экхард Кордес заявил, что нельзя разрешить политический кризис с помощью санкций. По его словам, Запад не заинтересован в дестабилизации российской экономики или российской политики.

Американские аналитики отмечают, что пока Россию покинули только три процента работающих на ее рынке германских компаний, многие ждут, когда кризис на Украине завершится, и они смогут вернуться к своему обычному бизнесу. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил своему канцлеру, что немцы выступают против экономического хаоса в России. Очевидно, что Меркель будет очень сложно добиться в марте продления антироссийских санкций.

tpTd3g_E3_Q.jpg

Ну и движуха походу тут потихоньку начинается

28cca0457ae536c849b5672c5c4fa7bf.jpg

Против ксенофобов из PEGIDA выступили власти, бизнес и церковь - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          бэндеровец это как дедмороз, только вместо посоха факелок.

раньше бэндеровцы творили такое

[ATTACH=CONFIG]12502[/ATTACH]

за вами как за последователями не заржавеет
          А теперь - сеанс разоблачения яруССкой пропагады
          Логово Лектора - О вранье как снежном коме
          а так ваше сми пишет
          Вина бандеровцев доказана. :: NoNaMe
          ну кто же врет?...удачи
          Последний раз редактировалось amfibos; 05-01-2015, 23:24.
          Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

А теперь - сеанс разоблачения яруССкой пропагады
            Логово Лектора - О вранье как снежном коме
            а так ваше сми пишет
            Вина бандеровцев доказана. :: NoNaMe
            ну кто же врет?...удачи
            Это как-то оправдывает шествия с фалеками и добровольные отряды боевиков с нацистской символикой?
            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
            -------------------------------------------------------------
            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• какая нафиг одна фотография? у меня родственники были в концлагерях. сколько документальных подтвеждений зверств украинских и румынских полицаев в этом регионе? нужна эта фотография ещё!? никто не спорит, поляки тоже в крови, и у русских есть не очень приглядные истории. только я не вижу, чтобы в России приветствовались и чествовали власовцев, как на Украине бандеровцев.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                какая нафиг одна фотография? у меня родственники были в концлагерях. сколько документальных подтвеждений зверств украинских и румынских полицаев в этом регионе? нужна эта фотография ещё!? никто не спорит, поляки тоже в крови, и у русских есть не очень приглядные истории. только я не вижу, чтобы в России приветствовались и чествовали власовцев, как на Украине бандеровцев.
                и мой дед седел в канцлагере-и хорошо росказывал как русские передевались в бандеровцов и убивали людей(а делалось это для того чтоб пустить вранье об бандеровцов, но и у них тоже могли быть засланые козачки как теперь на донбасе)-и на это есть много инфы в нете-а я просто показал нитро как он незная что за фотка тыцкает нею что это сделали бандеровцы (он не виноват-просто у вас лжывые сми)...

Комментарий

и мой дед седел в канцлагере-и хорошо росказывал как русские передевались в бандеровцов и убивали людей(а делалось это для того чтоб пустить вранье об бандеровцов, но и у них тоже могли быть засланые козачки как теперь на донбасе)-и на это есть много инфы в нете-а я просто показал нитро как он незная что за фотка тыцкает нею что это сделали бандеровцы (он не виноват-просто у вас лжывые сми)...
                  Про твоего деда мы уже слышали в связи с голодомором. Как показала практика не самый достоверный источник информации.

Комментарий

на вышке сидел?
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

а для нас Бандера герой
                      Вот именно,что "для вас"!А вы-это кто?Большая часть Украины или хотя бы половина?Не надо за всех распинаться.Уточняй сразу,что он герой даже лишь для определенной части населения на западе Украины.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                        Про твоего деда мы уже слышали в связи с голодомором. Как показала практика не самый достоверный источник информации.
                        ты жыдок за деда можна и ответить,а про голод ты мне нечего не доказал, так что молчи-тебя сдесь тоже не люблят что уже тролем называют ) ) )

Комментарий

• сам жидок.
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

ты жыдок за деда можна и ответить,а про голод ты мне нечего не доказал, так что молчи-тебя сдесь тоже не люблят что уже тролем называют ) ) )
                            Тебя зато любят, бандеровец)))

Комментарий

• Опять этот поносник 15летний появился и вы еще с ним дискутируете.

Комментарий

Полный дебилоид. Откуда ни возмись у нацика "сидел"дед в концлагере у тех же нациков и каким то обоазом умудрялся наблюдать за переодеванием русских (а может и Советских казахов, чукч и т.п., Советская армия многонациональная была) в бандеровцев для дальнейшей их дескредитации. Это все в концлагере происходило, сие лицедейство ? На х.я русским было это делать ? Разве только некоторые банднровцы от рук отбились и раздавали сладкую вату детям.

И если твой дед действительно был в концлагере (а не сидел, там не сидят) , то каким образом у него вырос такая гнида внук ?
                                Последний раз редактировалось nolik; 06-01-2015, 04:09.
                                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Обработка...
                                X