Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• https://www.youtube.com/watch?v=DN-Ac20bL18#t=45

- - - Добавлено - - -

Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
    А теперь - сеанс разоблачения яруССкой пропагады
    Логово Лектора - О вранье как снежном коме
    а так ваше сми пишет
    Вина бандеровцев доказана. :: NoNaMe
    ну кто же врет?...удачи
    https://www.youtube.com/watch?v=X3cIeuotCGw

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
      и мой дед седел в канцлагере-и хорошо росказывал как русские передевались в бандеровцов и убивали людей(а делалось это для того чтоб пустить вранье об бандеровцов, но и у них тоже могли быть засланые козачки как теперь на донбасе)-и на это есть много инфы в нете-а я просто показал нитро как он незная что за фотка тыцкает нею что это сделали бандеровцы (он не виноват-просто у вас лжывые сми)...
      Бред какой-то, ты или ребенок, или с головой не дружишь, бандеру в Украине восхвалять равносильно, что в Германии Гитлера только здесь за это быстро успокоят. И почему Европа до сих пор это замалчивает не совсем понятно.и я считаю, что только из-за этого у самих проблема (pegida, kögida, bagida и тд)." Раз меркель своим вассалам разрешает почему мы не можем" вот так приблизително думают организаторы этих манифистаций и если в ближайшее время ничего не изменится (санкции против России, закрывать глаза на всё что творит украинская власть) это может обернуться большой бедой и для Европы тоже.
      nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
      Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

если тебе рубль по х...-значит ты и на людей простых россиян ложеш-их доходы как были до так и сейчас-но затраты на преобретения товаров и еды увеличились-а значит жыть стало хуже(таже история и у нас)
        Ну тебе то откуда знать, у меня батя в Москве живет, родственники в Волгограде и Питере, все нормально там. Курс уе как-то пофигу, все что надо стоит почти так же как и раньше ну может поднялось на 30-40копеек, а если я приеду в Одессу наверное ох...ю от цен. Скачите дальше.

Комментарий

• @ amfibos
          а шо Украине больше не слава? и Бандера не приде? где ж он потерялся? скачем дальше...
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            главное что новый СССР возраждается.
            а как по мне, то похоже на то, что его остатки и те разваливаются
            то что америкосы не доделали тогда, происходит сейчас
            чтобы покончить с ним полностью нужно было поссорить Украину и Россию, что и произошло
            the truth is out there

Комментарий

• Амфибия... ладно с русской историей ты не согласен, почитай что пишут те кто с Бандерой вместе уничтожали людей.
              Перевод думаю наидёшь сам.

Hitlers Helfer: wie Nationalisten die Ukraine weiter spalten | Das Erste - Panorama - Sendungen - 2014

Stepan Bandera: Held mit dunkler Vergangenheit | Politik*- Frankfurter Rundschau

einartysken: Wer war Stepan Bandera? Wikipedias faschistische Neigungen

https://volksbetrugpunktnet.wordpres...andera-banden/

Google-Ergebnis für http://chersonandmolschky.com/wp-content/uploads/2014/04/image012-450x431.jpg

Последний раз редактировалось vitalij140369; 06-01-2015, 10:27.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Командир-правосек Барсик разочаровался в комбатах-депутатах.

У киборгов ломка: вояки начинают догадываться о том, что пока хитрые командиры заседают в Раде, «хероев АТО» методично крошат в укроп. Так что на фронте зреет бунт против хунты и, собственно, комбатов с депутатскими значками.

Так, командир второй штурмовой роты ДУК «Правый сектор» по прозвищу «Барс», заявил, что не видит никаких изменений от прихода к власти комбатов. «Они на крови героев прошли в Верховную Раду Украины», считает Барсик.

По его словам, сейчас легче воевать в донецком аэропорту, чем наблюдать за теми событиями, которые происходят в Киеве. «Изменений я не вижу. Мне легче там, на передовой, дома, здесь просто невозможно. После того, что там, здесь невозможно. Узнав, сколько ребят умерли, и за что они отдали жизнь, я не понимаю этого», — говорит Барс.

«Я бы никогда не мог подумать, что наши комбаты на крови ребят пошли в Верховную Раду. Я не офицер, но я бы никогда не посмел такого сделать. Они все офицеры. Только я не знаю, какие они все офицеры. Пошли, значит пошли», — отметил командир роты.

«Я больше верю рядовым ребятам, чем нашим комбатам, я был уже уверен в одном командире, а теперь очень-очень разочаровался», — откровенничает «Барс», имея в виду Борислава Березу по всей видимости. Недавно сей «херой» вышел из «Правого сектора» под предлогом, что чувствует себя больше лоером, чем военным.

«Всех комбатов-депутатов приглашаю в Донецкий аэропорт посмотреть на так называемый «режим тишины». Особенно начиная с 6 вечера до 7 утра, чтобы убедиться, что это ложь», — призвал Барсик. Однако, никто из комбатов под обстрелы ехать не собирается — это право предоставлено самым активным майдаунам и упертым воякам вроде «Барса», которые представляют для хунты главную опасность, так как могут повернуть штыки на Киев.
                http://stockinfocus.ru/2015/01/05/komandir-pravosek-b..

5P9IEyNxmIE.jpg
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=Raz13lbZxGw
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Под знаком маразма

https://www.youtube.com/watch?v=foCtZQ7b2fs
                    Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                    Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                    Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=3n0_o70EXqY
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Просто пацталом, этапять и т.д.
                        А если серьёзно - то конечно же это нарезка, смонтированная специально из дебильнейших ответов, для смеха. Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Сколько, на самом деле, простых обывателей, жителей, граждан Украины в курсе плюсов и минусов Евросоюза, да и вообще отличий от того, что они имеют сейчас. Думаю, очень немного.
                        Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
                          Просто пацталом, этапять и т.д.
                          А если серьёзно - то конечно же это нарезка, смонтированная специально из дебильнейших ответов, для смеха. Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Сколько, на самом деле, простых обывателей, жителей, граждан Украины в курсе плюсов и минусов Евросоюза, да и вообще отличий от того, что они имеют сейчас. Думаю, очень немного.
                          Ну так с верху-же стоит в углу ,, Квартал 95"
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                            Амфибия... ладно с русской историей ты не согласен, почитай что пишут те кто с Бандерой вместе уничтожали людей.
                            Перевод думаю наидёшь сам.
                            Туда же.Как говориться,комменты и попытки все поставить с ног на голову излишни
                            22153.jpg22165.jpg22155.jpg22167.jpg

Амфибос,только не рассказывай,что это всё фальшивки НКВД!
                            Последний раз редактировалось Dimkaa; 06-01-2015, 12:23.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                              Туда же.Как говориться,комменты и попытки все поставить с ног на голову излишни
                              [ATTACH=CONFIG]12511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12514[/ATTACH]

Амфибос,только не рассказывай,что это всё фальшивки НКВД!
                              фотошоп рулит! или фальш НКВД!
                              Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

фотошоп рулит! или фальш НКВД!
                                Ну а как насчёт немецких коментарий???
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X