Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениефотошоп рулит! или фальш НКВД!
P.S.amfibos,тебе осталось для полного комплекта хронику,отснятую операторами третьего рейха на данную тематику назвать фальшивками НКВД и фотошопом и клиническая картинка с подтверждением известного диагноза будет налицо!Последний раз редактировалось Dimkaa; 06-01-2015, 16:33.
Комментарий
-
да ладно там с нквд , а вот поляки все помнят, иди анфибос им фтюхивай про переодетых красноармейцев . простые поляки , мои змакомые,соседи и друзья ,после всего , шугаются уже просто от слова "украинец" , плохо ето конечно , но а что делать .
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеда ладно там с нквд , а вот поляки все помнят, иди анфибос им фтюхивай про переодетых красноармейцев . простые поляки , мои змакомые,соседи и друзья ,после всего , шугаются уже просто от слова "украинец" , плохо ето конечно , но а что делать .Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеда-да поляки нас боятся-смешно! мы с ними в хорошых отношениях-они к нам в город приезжают на экскурсии и просто в гости, а мы к ним-и нет споров-а ваше вранье уже надоело....Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеда-да поляки нас боятся-смешно! мы с ними в хорошых отношениях-они к нам в город приезжают на экскурсии и просто в гости, а мы к ним-и нет споров-а ваше вранье уже надоело....
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеда-да поляки нас боятся-смешно! мы с ними в хорошых отношениях-они к нам в город приезжают на экскурсии и просто в гости, а мы к ним-и нет споров-а ваше вранье уже надоело....
Пишешь что дети примотаные к дереву это фотошоп или русские сделали...пишешь что поляки вам братья на век(кому то вроде вы так же говорили?) а не чего что эти дети и есть поляки ? Про что они сами и пишут! И пишут конкретно кто это сделал...
По польски понимаешь? Читай -
To już 70. rocznica pogromu ukraińskich band nacjonalistycznych na Polakach - i... cisza...!!! | TWOJE WIADOMOŚCI
Rzeź Wołyńska - rozmyślania Redaktora Naczelnego - ThePolandTimes.com - Polskie media w USA i Kanadzie
Rocznica rzezi na Wołyniu
LUDOBÓJSTWO LUDNOŚCI POLSKIEJ NA WOŁYNIU
Ссылок ещё накидать? Читай и смотри что твой г@ндоны делали с теми же поляками.... я думаю такое тяжело забыть.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеДаже и не знаю как тебя назвать то....
Пишешь что дети примотаные к дереву это фотошоп или русские сделали...пишешь что поляки вам братья на век(кому то вроде вы так же говорили?) а не чего что эти дети и есть поляки ? Про что они сами и пишут! И пишут конкретно кто это сделал...
По польски понимаешь? Читай -
To już 70. rocznica pogromu ukraińskich band nacjonalistycznych na Polakach - i... cisza...!!! | TWOJE WIADOMOŚCI
Rzeź Wołyńska - rozmyślania Redaktora Naczelnego - ThePolandTimes.com - Polskie media w USA i Kanadzie
Rocznica rzezi na Wołyniu
LUDOBÓJSTWO LUDNOŚCI POLSKIEJ NA WOŁYNIU
Ссылок ещё накидать? Читай и смотри что твой г@ндоны делали с теми же поляками.... я думаю такое тяжело забыть.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеда-да поляки нас боятся-смешно! мы с ними в хорошых отношениях-они к нам в город приезжают на экскурсии и просто в гости, а мы к ним-и нет споров-а ваше вранье уже надоело....ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
бедные бандеровцы , поляки с немцами , да еще и нквд, нафабриковали , нет -сфальсифицировали , нет, тоже не так , а во - оболгали бедных бандеровцев , как сговорились все недоброжелатели .
- - - Добавлено - - -
в очередь!
Минфину Украины сегодня вновь не удалось на аукционе привлечь в бюджет страны деньги от размещения новых серий облигаций внутреннего государственного займа.
06.01.2015, 18:28
На облигации с разными сроками погашения общей стоимостью 900 млн гривен не было подано ни одной заявки, сообщает ТАСС.
Это уже не первый случай, когда аукцион гособлигаций заканчивается с нулевым результатом. В частности, такой же ситуация была 21 октября прошлого года.
- - - Добавлено - - -
С долларовыми облигами Украины тоже беда - ГКО с погашением в июле 2017 торгуются ниже 60% от номинала!
The country’s July 2017 notes are trading below 60 cents on the dollar, extending a record monthly selloff in December, down from above par a year ago. Ukrainian debt lost 21 percent in 2014, the worst slump after Venezuela among 59 countries tracked by the Bloomberg USD Emerging Market Sovereign Bond Index. (BEMS)
http://www.bloomberg.com/news/2015-01-05/ukraine-bonds-at-60-cents-seen-...
Комментарий
-
Амфибия, а что с ответом по немецким линкам??????????Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
ой анфибос , опять посыплю сольки на твои ранки, спутники рассмотрели кое что :
Огромное колисетво самой разнообразной техники ( я в ней не очень разбираюсь) , но вся техника тоже в армейских цветах. Пригляделся я повнимательней, ба!, да это ж канал судоходный копают, аккурат по бывшему Перекопскому валу. И резво так работают, как умеют военные ИНЖЕНЕРЫ только. Интересно мне стало, что же там на земле делается и стал я во сне вниз спускаться.)) Не помню уже в теле какой птицы летал я там, но спустился и сел возле кунга одного, а там какие-то вежливые меж собой о чем то говорят, прислушался и сумел понять речь человеческую.
Один полкан другому говорит, что длинна канала должна быть около 30-35 киломентров, глубина около двадцати двух метров, то есть судоходным он будет. Причем канал получится полностью на территории нынешнего Крыма. Укропам даже берег не перепадет))) И значит, по нему свои корабли они смогут пускать, только если мы их пропустим. Много еще чего интересного я услышал, но сейчас уже не помню, сны все-таки быстро забываются))). Но одно запомнил крепко: Керченский пролив, который в самом широком месте всего то четыре с половинкой, решено перекрыть, двигаясь с двух сторон со стороны Тузлы и Керчи. Вот такие дела интересные. Решил слетать туда, долетел быстро, во сне же. Смотрю, а работы по возведению моста Керченского почти застыли... И действительно, а зачем он теперь особо нужен. Вот такой сон удивительный приснился, чего только под Рождество не бывает.)) А Вы летаете во сне?
- - - Добавлено - - -
пясок всегда был галавным стройматериалом.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениея уже кидал ссылку что это фото детей которых убила цыганка и есть фото с полских газет-проверяй лутче инфо а не дезинформации кидай зомби ходячий-жалко вас ватников-видете правду тока там где вам выгодно. ...
Дурний ти чоловік. Молодий і життя не знаєш.
Комментарий
-
амфибос , хочешь живого бандеру увидеть? езжай в харьков - покажут.https://www.youtube.com/watch?v=5zjjtXrR5iY#t=79
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий