Сообщение от olmi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениевот ты и придурок-в комента к статье написано что автор дал фотки не те - а это убитые цыганкой дети - роззуй очки-а по больше напишу кокда буду домаПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеНеправильно написал! ,, по больше напишу кокда шо найду может быть "Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеСлучайно не у Бандеры?
Комментарий
-
у вас в правительсте сектанты, какое нах рождество? меняй веру и будь реальным патриотом
Сектанты у власти. Яценюк - саентолог, Турчинов - баптист
Источник: Zchapter: Сектанты у власти. Яценюк - саентолог, Турчинов - баптистОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеК родителям на Святую Вечерю.С Рождеством!
А как быть с этим? Тоже выдумки?
Маразм крепчал..)
Бандеровцы глумятся над Рождеством: Праздник любви и добра превратили в «пятиминутку ненависти»
В канун православного Рождества во Львове откроют вертеп, при участии актеров и живых животных.
Вместо одного из главных персонажей в традиционном вертепе — царя Ирода — актер будет изображать президента РФ Владимира Путина.
«Издавна делали вертепы актуальными до тогдашних проблем. В прошлом году у нас была шопка на баррикадах, потому что был Майдан, в этом году другая политическая картина, поэтому героями будут не только традиционные Иосиф, Мария и ангелы, а украинские военные, которые будут охранять Иисуса от злого Ирода, которого олицетворяет один известный человек из соседнего государства», — рассказали организаторы вертепа.
Роли героев вертепа традиционно будут выполнять «украинские пластуны». Каждый желающий сможет составить пожертвование в ящик рядом, собранные средства пойдут на помощь «АТО».
21 декабря балет «Жизнь» показал во Львове спектакль для детей «Незваные гости в Стране Света», главным героем которого стал царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого по замыслу авторов являлся Владимир Путин.
Бандеровцы глумятся над Рождеством: Праздник любви и добра превратили в «пятиминутку ненависти» | DNRespublika.info..
e4GiP4br82E.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Виталий-если это правда-то я это не уважаю-вертеп должен быть вертепом (но я их понимаю-для нас путин это как ирод)-но кто тебе сказал что это делают бандеровцы-жыть в Львове не означает что ты бандеровец.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
.................................................
Комментарий
-
крутая статейка, помоему украине пора идти в наступление и завоевать всю европейскую часть россии загнав москалей на их истиную родину - чукотку!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщение.................................................
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеВиталий-если это правда-то я это не уважаю-вертеп должен быть вертепом (но я их понимаю-для нас путин это как ирод)-но кто тебе сказал что это делают бандеровцы-жыть в Львове не означает что ты бандеровец.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеВиталий-если это правда-то я это не уважаю-вертеп должен быть вертепом (но я их понимаю-для нас путин это как ирод)-но кто тебе сказал что это делают бандеровцы-жыть в Львове не означает что ты бандеровец.
Комментарий
-
Вот ведь как бывает вЕвропе интересное наблюдение.
Новое русское Рождество в Стокгольме – что нашим здорово, то шведам в убыток.
Новое русское Рождество в Стокгольме – что нашим здорово, то шведам в убытокSamsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий