Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Вот ты и Му Чудило ...Я смотрю ты не на каких языках не понимаешь... Напиши по польски - Rzeź Wołyńska и почитай (через переводчик или ещё как) ... Там как раз и про это фото написано и кто убил их..
    Дурний ти чоловік. Молодий і життя не знаєш.
    вот ты и придурок-в комента к статье написано что автор дал фотки не те - а это убитые цыганкой дети - роззуй очки-а по больше напишу кокда буду дома
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
      вот ты и придурок-в комента к статье написано что автор дал фотки не те - а это убитые цыганкой дети - роззуй очки-а по больше напишу кокда буду дома
      Неправильно написал! ,, по больше напишу кокда шо найду может быть "
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Неправильно написал! ,, по больше напишу кокда шо найду может быть "
        неверно-я в гостях

Комментарий

• Случайно не у Бандеры?
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
            Случайно не у Бандеры?
            Да вот в гости к бандере ему и дорога...

[/SPOILER]

Комментарий

• К родителям на Святую Вечерю.С Рождеством!

Комментарий

• у вас в правительсте сектанты, какое нах рождество? меняй веру и будь реальным патриотом

Сектанты у власти. Яценюк - саентолог, Турчинов - баптист

Источник: Zchapter: Сектанты у власти. Яценюк - саентолог, Турчинов - баптист
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

К родителям на Святую Вечерю.С Рождеством!
                  Это хорошо.
                  А как быть с этим? Тоже выдумки?

Маразм крепчал..)

Бандеровцы глумятся над Рождеством: Праздник любви и добра превратили в «пятиминутку ненависти»

В канун православного Рождества во Львове откроют вертеп, при участии актеров и живых животных.

Вместо одного из главных персонажей в традиционном вертепе — царя Ирода — актер будет изображать президента РФ Владимира Путина.

«Издавна делали вертепы актуальными до тогдашних проблем. В прошлом году у нас была шопка на баррикадах, потому что был Майдан, в этом году другая политическая картина, поэтому героями будут не только традиционные Иосиф, Мария и ангелы, а украинские военные, которые будут охранять Иисуса от злого Ирода, которого олицетворяет один известный человек из соседнего государства», — рассказали организаторы вертепа.

Роли героев вертепа традиционно будут выполнять «украинские пластуны». Каждый желающий сможет составить пожертвование в ящик рядом, собранные средства пойдут на помощь «АТО».

21 декабря балет «Жизнь» показал во Львове спектакль для детей «Незваные гости в Стране Света», главным героем которого стал царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого по замыслу авторов являлся Владимир Путин.
                  Бандеровцы глумятся над Рождеством: Праздник любви и добра превратили в «пятиминутку ненависти» | DNRespublika.info..

e4GiP4br82E.jpg
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Виталий-если это правда-то я это не уважаю-вертеп должен быть вертепом (но я их понимаю-для нас путин это как ирод)-но кто тебе сказал что это делают бандеровцы-жыть в Львове не означает что ты бандеровец.

Комментарий

• .................................................
                      Вложения

Комментарий

• крутая статейка, помоему украине пора идти в наступление и завоевать всю европейскую часть россии загнав москалей на их истиную родину - чукотку!
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                          .................................................
                          очень посмеялся

Комментарий

Виталий-если это правда-то я это не уважаю-вертеп должен быть вертепом (но я их понимаю-для нас путин это как ирод)-но кто тебе сказал что это делают бандеровцы-жыть в Львове не означает что ты бандеровец.
                            тут ты прав, но кто же в такой обстановке ненависти и психоза пойдёт против этого безумия. хотелось бы посмотреть на этого самоубийцу!
                            ENY M8 OTT TV BOX
                            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Виталий-если это правда-то я это не уважаю-вертеп должен быть вертепом (но я их понимаю-для нас путин это как ирод)-но кто тебе сказал что это делают бандеровцы-жыть в Львове не означает что ты бандеровец.
                              Так же как жить в Донбассе,не означает,что я сижу вооруженный до зубов,весь в наколках,безграмотный уголовник который не любит свою Родину,а точнее продал ее за гумконвои

Комментарий

• Вот ведь как бывает вЕвропе интересное наблюдение.
                                Новое русское Рождество в Стокгольме – что нашим здорово, то шведам в убыток.
                                Новое русское Рождество в Стокгольме – что нашим здорово, то шведам в убыток
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X