Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Продался, перчик. Я даже смотреть не буду. После его заказушной передачи про германию.

ЗЫ: Таки не выдержал, посмотрел первую треть. В общем как я и думал, "старательно" лижет путину.
    досмотри до конца.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      досмотри до конца.
      Что это должно изменить?))
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      -------------------------------------------------------------
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• тема будет раскрыта..
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• 0Ukr.JPG Это действительно так.

Комментарий

• ,, Глава украинского правительства Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны». «Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать»,,
            на что это похоже ребята ?
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Видео от Федерация Юмора ツ

https://www.youtube.com/watch?v=GETonrEJBlU
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                ,, Глава украинского правительства Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны». «Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать»,,
                на что это похоже ребята ?
                А где можно почитать???

Всё нашел на 1:15 минуте

https://www.youtube.com/watch?v=vkzXOxERbQU&safe=active
                Последний раз редактировалось papirus; 08-01-2015, 18:55.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                  к
                  Логово Лектора - О вранье как снежном коме
                  вам что-то доказать нереально-вы видете правду тока там где вам выгодно!Ну а насчьот "Бажаю щоб тебе також обмотали"-обмотай лутче себя умом и разумом!
                  Пипец ты фрукт ... Нашёл ссылку на жж и суёшь мне её! А не чего что я могу там написать что хочу и ровно через 5 минут тебе это предоставить? Ты Му Чудило почитай внимательно польские сайты и найдёшь описание этой фотки.
                  С цыганкой это вообще отпад...цыганка - геркулес.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                    Пипец ты фрукт ... Нашёл ссылку на жж и суёшь мне её! А не чего что я могу там написать что хочу и ровно через 5 минут тебе это предоставить? Ты Му Чудило почитай внимательно польские сайты и найдёшь описание этой фотки.
                    С цыганкой это вообще отпад...цыганка - геркулес.
                    Ну я ж говорю что ты реально слеп что даже невидеш эти фото на ссылки с журнала-иди мальчик лечись или проспись-ты не прав и учи историю-ты в неадеквате-перепил наверное уже ничего невидеш (я ж говорил что видете токо что вам выгодно)-короче-пошол ты л......м.А то что там есть фото с польского журнала того времени для тебя это не факт? ? лечись и лечись-созрениям у тебя проблемы. ...а на счьот напишу в 5 минут-ты хоть видеш в котором году написан комент?-диагноз твой-куринная слепота!
                    Последний раз редактировалось amfibos; 08-01-2015, 20:02.
                    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• amfibos ты там в очередь на европейские автомобильные номера уже встал? Или до твоего совершеннолетия ещё далёко?
                      Ну как 18 исполнится то покупай машину и ставь на неё новые номера... Этож какое "счастье" для EU, теперь у Украины будут номера со звёздочками...да и фиг с тем что Укропии ещё до EU не меньше 10 лет,зато красиво . Помню один персонаж галстук ел на фоне флага европейского,теперь вот Укропия с европейскими номерами.

[/SPOILER]

Комментарий

amfibos ты там в очередь на европейские автомобильные номера уже встал? Или до твоего совершеннолетия ещё далёко?
                        Ну как 18 исполнится то покупай машину и ставь на неё новые номера... Этож какое "счастье" для EU, теперь у Украины будут номера со звёздочками...да и фиг с тем что Укропии ещё до EU не меньше 10 лет,зато красиво . Помню один персонаж галстук ел на фоне флага европейского,теперь вот Укропия с европейскими номерами.
                        причьом это к нашому разговору?-тупо спрыгиваеш бо неправ.Даже неимееш что ответеть-смешон ты пареньок....
                        Последний раз редактировалось amfibos; 08-01-2015, 20:11.

Комментарий

• айценюх заболел совсем. что говорить о его последователях.
                          может немцы ему поверят и присоеденятся к украине
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

причьом это к нашому разговору?-тупо спрыгиваеш бо неправ.Даже неимееш что ответеть-смешон ты пареньок....
                            А смысл есть тебе что то доказывать? По моему всем и так понятно что ты упёртый.....ну у вас там много сейчас таких..зомби. Их (вас) то не жалко а жалко простых людей.

[/SPOILER]

Комментарий

А смысл есть тебе что то доказывать? По моему всем и так понятно что ты упёртый.....ну у вас там много сейчас таких..зомби. Их (вас) то не жалко а жалко простых людей.
                              Смотрю на тебя и понимаю что ты туп-даже неможеш признатса и извинитса что ты неправ-такие вы люди.......жалко тебя больного-но это уже неизлечимо.....ты даже доказать нечого неможеш-интересно кем работаеш-наверное уборщиком....короче-с тобой все понятно и дискусия бесполезна....

Комментарий

-интересно кем работаеш-наверное уборщиком....
                                Зачем мне работать уборщиком? У нас "новых европейцев" хватает...а скоро ещё и вы подъедите за нами убирать Вас же Меркель сюда для чего тянет? Правильно! Немцы стареющая нация и за ними надо утку выносить.
                                Сейчас даже представил как ты за мной выносишь
                                Du Bist Ein Arschloch.Leck mich am Arsch!, Leck mich am Schwanz! Поучи немного немецкий язык т.к. ты эти слова скоро будешь часто слышать!
                                Люди извиняюсь за эти слова но он достал!

[/SPOILER]

Комментарий

Обработка...
                                X