Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кстати, это изображение рук "яценюка и меркель" на языке глухонемых означает женский половой орган в ругательном смысле:....может они оба подсознательно показывают что пиздец настал
    Последний раз редактировалось jurss; 12-01-2015, 03:44.
    ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• ....................
      b0a90a0d982c.jpg

Комментарий

• Сообщение от an2rei Посмотреть сообщение
        ....................
        [ATTACH=CONFIG]12543[/ATTACH]
        Или пиздец крадётся незаметно
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Рассуждения по крыму (США)000Unbenannt.JPG

- - - Добавлено - - -

Хорошо не психопад.00nannt.JPG

Комментарий

• А после Донбасса и наших в Крыму
            Я мысль оголяю до сути:
            Я русский забыл бы уже потому,
            что им разговаривал Путин.
            (Андрей Орлуша)

Hello.
            За что был бан?
            Меня боитесь?
            Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
            DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
            2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
            Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
            http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Наверное за оскорбления Путина,боитесь его?Наверное опять бан получишь,говори свою мысль без оскорблений.
              (Андрей Орлушка чья то погремушка.)Cтихи мы тоже могем,зачем же людей бомбить?
              Samsung ES
              vu+solo2
              Medi@link 9700
              Samsung player ES 6000
              ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                Hello.
                За что был бан?
                Меня боитесь?
                Да кому ты нужен! Бан был за перегибания палок!!! Вот сейчас твои укрофашисты вовсю фигачат северо-западные районы Донецка.... Каждую минуту кто-то гибнет! Во Франции, блин, за 12 погибших 3 лимона на демонстрацию вышло! а В Донбассе скоро за 5000 мирных жителей погибших перевалит - и твой, сука, презик считает это нормальным и не сочувствует...
                Танковый бой идет сейчас в районе Абакумова... прямой наводкой укро_войска расстреливают жилые 3-х этажные дома, которые после войны пленные немцы строили...
                Пленные немцы, осознавшие свои ошибки (и многие остались жить на Донбассе потом) восстанавливали рабочие поселки! А УкроФашисты только и могут, что разрушать...
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Украинцы хотят видеть президентом Путина.
                  Жители Украины фактически отказываются от своих властей и хотят видеть лидером страны российского президента Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты опроса украинского издания "Неделя.ua". В ходе исследования выяснилось, что поддержка украинских политиков со стороны граждан стремится к нулю, как и польза от их действий.

Когда руководство украинского издания задумывало этот опрос, вряд ли оно рассчитывало на столь ошеломляющий результат. Вероятно, список украинских политиков просто "разбавили" именами мировых лидеров. Однако украинцы в ответ на вопрос "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" однозначно ответили: "Владимир Путин".

В ходе опроса российский президент набрал около 85% голосов читателей украинского СМИ. За ним с огромным отрывом следует президент Белоруссии Александр Лукашенко, которого поддержали 5% респондентов, а на третьем месте расположились лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин, набравшие по 2% голосов.
                  Samsung ES
                  vu+solo2
                  Medi@link 9700
                  Samsung player ES 6000
                  ИПТВ подключу.

Комментарий

• Если это так, то что ж Путин чаи с Меркель гоняет, а не Новороссии поможет? Замахались мы уже тут от этого двуличия...
                    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Так уж и не помогает?Хотя вам там виднее.
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Вот с**ка по хитрому сказал про вторжение, что бы меньше докапывались с переводом
                        https://translate.google.com.ua/?hl=...en/ru/invasion

https://www.youtube.com/watch?v=4Sb-Zl8dxeU

Комментарий

• K
                          Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                          Украинцы хотят видеть президентом Путина.
                          Жители Украины фактически отказываются от своих властей и хотят видеть лидером страны российского президента Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты опроса украинского издания "Неделя.ua". В ходе исследования выяснилось, что поддержка украинских политиков со стороны граждан стремится к нулю, как и польза от их действий.

Когда руководство украинского издания задумывало этот опрос, вряд ли оно рассчитывало на столь ошеломляющий результат. Вероятно, список украинских политиков просто "разбавили" именами мировых лидеров. Однако украинцы в ответ на вопрос "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" однозначно ответили: "Владимир Путин".

В ходе опроса российский президент набрал около 85% голосов читателей украинского СМИ. За ним с огромным отрывом следует президент Белоруссии Александр Лукашенко, которого поддержали 5% респондентов, а на третьем месте расположились лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин, набравшие по 2% голосов.
                          A может какой небудь Ким... ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                          Да кому ты нужен! Бан был за перегибания палок!!! Вот сейчас твои укрофашисты вовсю фигачат северо-западные районы Донецка.... Каждую минуту кто-то гибнет! Во Франции, блин, за 12 погибших 3 лимона на демонстрацию вышло! а В Донбассе скоро за 5000 мирных жителей погибших перевалит - и твой, сука, презик считает это нормальным и не сочувствует...
                          Танковый бой идет сейчас в районе Абакумова... прямой наводкой укро_войска расстреливают жилые 3-х этажные дома, которые после войны пленные немцы строили...
                          Пленные немцы, осознавшие свои ошибки (и многие остались жить на Донбассе потом) восстанавливали рабочие поселки! А УкроФашисты только и могут, что разрушать...
                          Я в принципе пацифист. И я не могу представить, что "Укровойска хуярят по Донбасу".

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                            K
                            A может какой небудь Ким... ?
                            Может, не может, фантазируй дальше.

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                            Я в принципе пацифист. И я не могу представить, что "Укровойска хуярят по Донбасу".
                            Независимо от твоей способности к представлению чего-либо, они это делают.
                            Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
                              Может, не может, фантазируй дальше.

Независимо от твоей способности к представлению чего-либо, они это делают.
                              A зачем? Там же такие люди как и они. Я вообще, я в шоке, жачем вы, дружественый и брадский народ, сейчас (блогодаря Путину) убиваите друг друга?

Комментарий

• блогодаря Путину ,ты забыл три раза подчеркнуть

Комментарий

Обработка...
                                X