Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• очередная провокация Укропа. сделано как обычно через жопу, факт только, что изо всех сил ищут повод начать БД. наверняка приказ из Фашингтона пришёл. тут подробности и разбор полётов: mikle1: Кто и чем расстрелял автобус под Волновахой
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• vitalij140369,прежде,чем что-то писать,посмотри эти видео.Есть и россеяне,которые адекватно мыслят.И оставьте Вы в покое Украину.Мы у себя в стране сами разберёмся,но не допустим раскола страны.

https://www.youtube.com/watch?v=jRlfrVWsaSw

https://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE

https://www.youtube.com/watch?v=9ETjpotFFOQ

https://www.youtube.com/watch?v=mzw5RBB5xgY

Комментарий

• эти видео как и докозательства о буке у ополченцев, тупая деза. пендосы со своих спутников шпионов и беспилотников показалибы если былобы что показать и показалибы это всему миру а не на просторах инета
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• не поленился, посмотрел зойку минетчицу из первого видео
          "в лугандоне"
          "-2 миллиона люмпинизированного населения"
          вот оно реальное отношение к юговостоку

Комментарий

• skosarevk, это ты эту калошу называешь адекватной россиянкой ,и предяви неопровержимые докозательства о присутствие русских войск да и чтоб было госдепом поттверждёным
            Octagon sx88+ multi stream
            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Во блин...200 хохлов гвардейцев прикрывшись стальными "крышами" остановили всю российскую армию.
              Где то я уже такое кино видел---ааа Рэмбо в афгане также херачил русских)))

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                эти видео как и докозательства о буке у ополченцев, тупая деза. пендосы со своих спутников шпионов и беспилотников показалибы если былобы что показать и показалибы это всему миру а не на просторах инета
                Со всем к тебе уважением,но такую дезу «состряпать» на пустом месте....Там всё сказано,и рассказано,и геофизические данные,подстроить нельзя.Да и новейшие танки,которые никому не поставлялись и не экспортировались...Ладно,не буду никому ничего доказывать,так как это чревато очередным скандалом.Это моё мнение.Но я здесь живу,и общаюсь с людьми с юго-востока,да и сам всё вижу.Так что....пусть это останется при мне.А Вы можете спорить и обсуждать и дальше.

Комментарий

• яйценюх верит в советский нечестный захват гитлеровской гермрании и ураины
                  с ним много вашего народу, а это выходит вменяемый народ, который верит в такой бред?

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                    skosarevk, это ты эту калошу называешь адекватной россиянкой ,и предяви неопровержимые докозательства о присутствие русских войск да и чтоб было госдепом поттверждёным
                    Нет,это я о своих друзьях-россиянах,у которых не промыты мозги.А Ваш госдеп,никогда не признает.Зато матери погибших ребят из России признают.Этого мало?Почитайте сайт «Груз 200»,который кстати создан одной из матерей,которые возглавляют комитет солдатских матерей России.Этого мало?Ладно,пусть каждый останется при своём мнении.А я при своём.Поживём-увидим.Когдато-же всётаки правда откроется.Вот тогда и посмотрим,кто был прав.На этом,разрешите удалиться из Вашей дискуссии.А Вы можете и дальше «парафинить» Украину.А мы,Украинцы,будем её защищать от врагов,зеков,наркоманов,и тому подобных.

Комментарий

• помоему тех, от кого ты решил охранять украину, вы выбрали в правительство и вы их кормите

Комментарий

• Сообщение от skosarevk Посмотреть сообщение
                        Нет,это я о своих друзьях-россиянах,у которых не промыты мозги.А Ваш госдеп,никогда не признает.Зато матери погибших ребят из России признают.Этого мало?Почитайте сайт «Груз 200»,который кстати создан одной из матерей,которые возглавляют комитет солдатских матерей России.Этого мало?Ладно,пусть каждый останется при своём мнении.А я при своём.Поживём-увидим.Когдато-же всётаки правда откроется.Вот тогда и посмотрим,кто был прав.На этом,разрешите удалиться из Вашей дискуссии.А Вы можете и дальше «парафинить» Украину.А мы,Украинцы,будем её защищать от врагов,зеков,наркоманов,и тому подобных.
                        Тому подобных это дезертиров, голубых, спид-озных, шпионов, диверсантов, извращенцев, фетишистов итд?)))
                        Украина юбер алес?)))
                        ЗЫ: Да, самое главное, евреев забыл!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от skosarevk Посмотреть сообщение
                        vitalij140369,прежде,чем что-то писать,посмотри эти видео.Есть и россеяне,которые адекватно мыслят.И оставьте Вы в покое Украину.Мы у себя в стране сами разберёмся,но не допустим раскола страны.
                        Какого раскола? Когда она была единая? Учи историю, незалежный.
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• 13.01. Порошенко обратился к нации.

Москва. 13 января.- "президент" Украины Порошенко заявил, что 14 января подпишет указ об очередной, 4-й волне мобилизации.

"Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно", - сказал президент в своем обращении к соотечественникам, обнародованном во вторник вечером.

источник: [url=http://www.interfax.ru/world/417651]
                          Вложения
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• значит скоро в наших краях ещё несколько украинских семей появится...
                            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

Мы у себя в стране сами разберёмся,но не допустим раскола страны.
                              Чтоб с вами и вашими нащадками до седьмого колена так "разбирались" как вы разбираетесь на юго-востоке.Залили,мля,регион кровью,камня на камне не оставили,а вам все мало,готовы и дальше пушечным мясом закидывать Донбасс непонятно во имя чего и кого.

Комментарий

Это про какую солдатскую мать Васильеву, которая рассказывает про зомби лучи от Путина,

Комментарий

Обработка...
                                X