Сообщение от RailMan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ctpelok1 Посмотреть сообщениеИгорек , прийду и скоро)) И дружбана твоего ромку харченко скоро навестим))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
-
Сообщение от ctpelok1 Посмотреть сообщениеИгорек , прийду и скоро)) И дружбана твоего ромку харченко скоро навестим))ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Немецкий телеканал рассказал о преступлениях украинской армии в Донбассе Немецкий телеканал рассказал о преступлениях украинской армии в Донбассе - Телеканал «Звезда»iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Танки армии ЛНР прорвались на Бахмутку 20.01.2015 - 17:01
[url=http://rusvesna.su/news/1421762186]МОЛНИЯ: танки армии ЛНР прорвались на Бахмутку, заняли с. Желобок и штурмуют 29-й блокпост, 24-я бригада под угрозой окружения и несет потер
Комментарий
-
на последнев видео целый комбриг , из правого сектора ! что то анфибоса нет , наверное забрил военком .
- - - Добавлено - - -
Это комбриг 93-ей бригады Олег Микац.
- - - Добавлено - - -
сегодня еще два моста подорвали , АТО расширена и на запорожскую область .
Комментарий
-
Давно читаю это тему, но как бы все хотелось посмотреть со стороны , 12 лет живу в германии, жена "руская-немка" я коренной сибиряк из Тюмени (кто не знает то нефть и газ это там) но накипело!!!!
мне 51 год бывал при Союзе в "прибалтике" так вот они и тогда к руским не имели симпатии, а сейчас и ваобще нюх потеряли, украина то ваобще кушала пока русское "сало" бала довольна..... сейчас типо свое, ну так хавайте на здоровьё!!!!UE40ES6300S
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениечто то анфибоса нет , наверное забрил военком .
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от OMUT63 Посмотреть сообщениеPS: Отец воевал в BОВ, имел пять ранений и много орденов, но он мне как-то сказал, я вовал не с Немцами а с Фашистами...
Когда мы, литовцы, в 1991 "валили" с СССР, нас тоже называли фашистами. Невзоров даже фильмушку снял, про "нашых" и литовских фашистов. Сейчас такую же х...йню про украинцев показывает всякие livenews, россия24 и другие федеральные каналы. Я сам был в Вильнюсе в те дни, там был простой народ, все просто хотели СВОБОДЫ. И нам повезло.
И чёто "наши русские" не в концлагерях, а как раз довольны.
А украинцам "повезло" больше, они ещё и бандеровцы и хунта.
П.С. А А.Невзорова я простил. Он поменялся на 180 градусов. Даже интервью почитаю или смотрю. Умно говорит. Это с годами, или "тогда" был наивный, или бабок не хватало? А вот Киселёв с Митковой наоборот. Тогда нас защищали, о теперь...
П.С. 2 Посмотрел сегодня "Левиафан". Нашёл у Гошa99, вроде в bigcinema. Да... Советую...Последний раз редактировалось OldShatterhand; 20-01-2015, 23:16.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Не гни ерунды простой народ может и на улице обозвать этим словом тех кто совершает гнусное преступление это не от нации зависит,если хорошенько вспомнить то на телевидении да и в технике все уважали прибалтийское,не важно ли,,ла или эст.Вы же сами показывали вашу какую то особенность,да и ладно,пусть так если вам это надо.Но зачем же писать слово валили вы что рабами в СССР были?
Чего вы все хотите от страны Российской не пойму подчинения или полного уничтожения?Что мешает дружить и торговать?Кто этому мешает Россия?
Может у вас мы переворот сделали?Президента обидели?Долги может не отдали?Что конкретно вам надо?
Бывает ну не могут люди друг друга переносить бывает,но как ты пишешь вроде вы довольны русскими которые у вас живут?Не пойму что тебе надо?Какой свободы ты получил?За счет кого эта свобода?Ктото пашет за тебя или удачно можно спиз.....ь извени за выражения.
Свобода да уж сколько в этом слове не понятного.Последний раз редактировалось tulyk; 20-01-2015, 23:57.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеАТО расширена и на запорожскую область .MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий