Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Я тебе сходу могу три способа придумать. Самый простой естественно, почтальён берётся за жопу, дальше всё понятно.
    А остальные два???)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Россия встала с колен, она ещё пиндосам и гейевропе покажет... А что покажет? Это всё, как сумела жить 100 лет?
    Ты сам ответил...
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• И вы хотите чтобы я к этим ублюдкам оболбанным печенюшками, адекватно относился?
      https://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho#t=87
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• - - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
        Помню у Жалакевичюса ( такой литовский режиссёр, известен фильмом "Никто не хотел умерать") был ещё такой "Это сладкое слово СВОБОДА". Я пол жизни прожыл в ссср, и могу сравнить. Да я местным депутатом был в своём городке и когда привозили мясо в магазин, ходил с другими такими же, и смотрели, чтобы всем по очереди продавщицы по 2 кило продовали, и для "своих" не прятали. Ужас, в какой стране мы жыли.
        После развала ссср я тоже всем говорил и убеждал, что надо дружить с Россией, что было- было. Но после того, что путин сделал и делает с Украиной... По дальше от таких соседей. Нет, простой русский народ не причём. Но вы на свою голову всё время допускайте всякую мразь. От этого беды соседям и вам самим.
        П.С. А про Швейцарию Да не надо смешыть... Давай поспорим чья экономика быстрей согнётся- Российская или Швейцарская.
        У меня deja vu. Вот помню жили в ссср, денги были, жрать не было, надо было иметь блат и "крутиться" уметь. Ну потом на Афганистан попёрлись, а тут бац америкосы договорились с арабами и цены нефти пошли в низ. Ну и началось... Смотрим теперь ( только не надо здесь "кашпировского" с плацебо, что "встала с колен"). Рубль в ж...пе, цены на нефть в ж...пе. А да - войны не хватало? Есть и она. Сколько там танк стоит? Или установка град, или снаряд? Или патрон для "Калаша" Только не надо, что всё это в военторге купили. Там наверно и инструкция была и как ездить, как стрелять? Что то очень умные шахтёры живут на Донбасе.
        Подождёмс весны сначяла...
        Минобороны Литвы: Если вторгнутся русcкие, срочно заболейте!

Оказывается, наши литовские соседи вовсю готовятся к войне.
        Литва выпустила для своих граждан инструкцию на случай войны.

С кем? Не поверите: с нами! Вот что написал во вступлении министр обороны Литвы Юозас Олекас: «В контексте агрессии России в отношении Украины мы дождались, как и подобает, сильной поддержки союзников НАТО… Это означает, что НАТО будет защищать Литву, если это будет необходимо». Ни о каких других врагах в книжке речи больше не идет. Главный и единственный враг - Россия…

Вот уж голову сорвало так сорвало.
        А вот что пишут уехавшие
        Из Норвегии

23.01.2015, 12:53
        Вот только не надо про ВСЕХ литовцев плохо говорить. Мы работаем за границей, чтобы помочь семьям, оставшимся в Литве, потому что цены за коммуналку, а зимой + отопление просто поднебесные. И вся эта военная истерия идёт от верхушки. Ну какому нормальному человеку надо чтобы его бомбили. И видеть подобные «инструкции» совсем не радостно……. Потому и обосновываются люди из Литвы за границей на ПМЖ, чтобы быть подальше от этого.

Ты как инструкцию купишь выложи ее здесь что мы тоже почитали.Хорошо было вам поди при СССР,куда вы валили теперь и не ясно.
        Samsung ES
        vu+solo2
        Medi@link 9700
        Samsung player ES 6000
        ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от revolver Посмотреть сообщение
          какие убогие нелюди собрались и срут и срут, и рвут и рвут, уже аж дым изада валит.

если вы, сидя на дне общечеловеческой морали слышите снизу стук, так вот это стук инструментов - черти в аду срочно укрепляют свой потолок, чтобы вы к ним не вломились. Потому что вас даже в аду видеть не хотят...
          Типа,офигенный праведник нашелся,чтоб судить кто тут люди,а кто нелюди???Может у тебя еще и сертификат праведника имеется?

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
            А остальные два???)))
            Первый тоже не канает,пусть попробует на укрпочте отправить письмо с уведомлением без обратного адреса,посмотрю,что у него получится.Даже за вознаграждение это не сделаешь,т.к. письмо без обратного адреса невозможно оформить,а с адресом "от балды" никто из почтовиков не захочет за свою зарплату иметь гемор.И еще хотелось бы посмотреть,как девочки,занимающиеся в военкоматах отправкой всевозможной почты,будут "брать за жопу почтальона".Скорее,выйдет наоборот.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
              Первый тоже не канает,пусть попробует на укрпочте отправить письмо с уведомлением без обратного адреса,посмотрю,что у него получится.Даже за вознаграждение это не сделаешь,т.к. письмо без обратного адреса невозможно оформить,а с адресом "от балды" никто из почтовиков не захочет за свою зарплату иметь гемор.И еще хотелось бы посмотреть,как девочки,занимающиеся в военкоматах отправкой всевозможной почты,будут "брать за жопу почтальона".Скорее,выйдет наоборот.
              Ты странно рассуждаешь. Есть правительству надо, это уже не "от балды". А на почте говоришь или вы разносите поветски, как хотите, либо сами мобилизуетесь. Элементарно))
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Ты странно рассуждаешь. Есть правительству надо, это уже не "от балды".
                Хорош фантазировать,ты там "за семью морями" оторвался от той действительности,которая имеет место здесь.Как почта,так и военкомат,это тебе не ЦРУ или ФБР и работники там обычные люди,а не спецагенты,а потому,преувеличивать возможности военкоматов,а уж тем более представлять их как всемогущую организацию,было бы как минимум смешно.
                Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                А на почте говоришь или вы разносите поветски, как хотите, либо сами мобилизуетесь. Элементарно))
                Ох и повеселил!Кому говоришь?Ты на укрпочте давно был?Там кроме старых и толстых теток никого больше нет.
                P.S.Сразу видно,что человек далек от наших реалий.

Комментарий

Хорош фантазировать,ты там "за семью морями" оторвался от той действительности,которая имеет место здесь.Как почта,так и военкомат,это тебе не ЦРУ или ФБР и работники там обычные люди,а не спецагенты,а потому,преувеличивать возможности военкоматов,а уж тем более представлять их как всемогущую организацию,было бы как минимум смешно.
                  Ох и повеселил!Кому говоришь?Ты на укрпочте давно был?Там кроме старых и толстых теток никого больше нет.
                  P.S.Сразу видно,что человек далек от наших реалий.
                  А, ну да, старые толстые тетки разносят посылги. Ога)))

Комментарий

Добавлю к сказанному.
                    Причем тетки работают за мин. зарплату , а это на сегодня где-то 60$ в мес., от чего они люто злые на всех и вся. И Вы Maser думаете, что они будут за эти деньги бегать с повестками? Они за эти деньги не особо -то свою работу делают. А тут скорее военкома, что к ним с таким "предложением" неоплаченного напряга подкатил, тут же под почтой и зароют. Прибавку к зарплате военком -то хрен предложит, если б на это деньги были - то военком бы их сам распилил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                    А посылки - так 95% посылок через частные службы доставок бегают. В течении суток в любую точку Украины. А почтой не меньше недели, и за твои деньги тебе еще и нахамят похлеще чем при совке.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                      Добавлю к сказанному.
                      Причем тетки работают за мин. зарплату , а это на сегодня где-то 60$ в мес., от чего они люто злые на всех и вся. И Вы Maser думаете, что они будут за эти деньги бегать с повестками? Они за эти деньги не особо -то свою работу делают. А тут скорее военкома, что к ним с таким "предложением" неоплаченного напряга подкатил, тут же под почтой и зароют. Прибавку к зарплате военком -то хрен предложит, если б на это деньги были - то военком бы их сам распилил.

- - - Добавлено - - -

А посылки - так 95% посылок через частные службы доставок бегают. В течении суток в любую точку Украины. А почтой не меньше недели, и за твои деньги тебе еще и нахамят похлеще чем при совке.
                      Да ладно меня вашими тетками пугать. Разговор ведь не об этом и не о том какая именно служба будет доставки делать. Факт, надо доставить повестку и получить подпись. Точнее важно получить подпись. Всё остальное уже второстепенное. Вот для этого и можно придумать много схем. А ваши реалии меня мало интересуют.

Комментарий

• Сегодня на работе дискутировал с местным немцем про политику.Три основные темы-ислам является частью Германии,война в укропии и почему Меркель так долго лежит под негром.Я его конечно провоцировал,как мог,я сказал,что вся политика в Германии фальшивая,в результате он чуть на меня с кулаками не бросился и сказал-не нравится-собирай чемоданы и назад в Россию.Я не нашёлся,что ответить...Думаю,если бы он это сказал турку(у нас их много),завтра получил бы Abfindung.(Немцы меня поймут).
                        LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

Я имел в виду,что старых,хамовитых,черноротых и вечно злых теток,а других на почте попросту нету,на понт с повестками не возьмешь.Получишь в ответ получасовую тираду трёхэтажным матом,а если начнешь умничать,то есть риск отгрести почтовым штемпелем в "табло".Иными словами,где сядешь,там и слезешь.

Комментарий

Я имел в виду,что старых,хамовитых,черноротых и вечно злых теток,а других на почте попросту нету,на понт с повестками не возьмешь.Получишь в ответ получасовую тираду трёхэтажным матом,а если начнешь умничать,то есть риск отгрести почтовым штемпелем в "табло".Иными словами,где сядешь,там и слезешь.
                            Мне нравится когда люди, не способные справиться или примириться с хамовитостью мелких рабочих начинают их за это же почти хвалить

Комментарий

Мне нравится когда люди, не способные справиться или примириться с хамовитостью мелких рабочих начинают их за это же почти хвалить
                              Не надо ля-ля,где хоть одно хвалебное слово???
                              P.S.Справляться с хамовитостью бесполезно,пока работяги будут получать копейки.А еще,нужно вырастить не одно поколение аристократов,чтоб искоренить быдлячество в быту.К сожалению можно констатировать,в этом плане наблюдается не прогресс,а регресс,т.к. культивируются не аристократы,а маргиналы.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                                Вот я смотрел "Ментовские воцны 1-8" , "Шеф 1-2", " Брат за брата 1-2". Ну там такой беспредел, такие прогнившые менты и даже генералы ... Просто ужас. Но всё нормально, тихо. А тут филм Звягинцев снял "Левиатнан", ну и поехало... Не правда, так не может быть. Вот чего испугались? Там были ворюги, генералы с Питера и даже ( боюсь этого слова, с Москвы). А тут показон какой то мелкий губернатор с Мурманской глушы. А как всё зашевелилось... Да не правда всё, не может быть так, Россия встала с колен, она ещё пиндосам и гейевропе покажет... А что покажет? Голую жопу? Это всё, что сумела нажыть за 100 лет?
                                А Звягинцев талант... Вот так. Как там старая индейская пословица " Слово серебро- молчание золото"? Он и без слов показал всю суть путинской России...
                                А вот я смотрел фильм "Горбатая гора". Ну там вообще "такой беспредел" - теперь становится понятно почему "геи" в америке возносятся как "небожители"! Это ж фильм про практически "основоположников" американской культуры - КОВБОЕВ! Фильм конечно классный! Теперь становится понятно отношение к геям - этож ковбои-геи практически основоположники американской культуры! А фильм-то какой классный, какие актёры замечательные там снимались! Аж три премии Оскар! ВОТ что америка "сумела нажыть за 100 лет"!
                                Вот где показана вся суть Америки!

Чушь - конечно! Судить по фильму и делать ещё из этого основополагающие выводы!

А что не чушь так это - американский полицейский сказал, что ему померещился пистолет в бардачке машины, а напарник застрелил человека! Вот так то!

Но каким это боком относится к Украине, честно скажу не знаю....
                                Наверно как и пост уважаемого OldShatterhand, просто надоело уже повторять - это тема не о России и её проблемах! В Америке тож проблем хватает - когда полицейские простых граждан и душат и стреляют и вообще просто пытают людей на законных основаниях!

Комментарий

Обработка...
                                X