OldShatterhand сам то понял что написал? где про Армению или Казахстан пишут что они фашисты? там нет прославления войск СС как в Прибалтике! Всякую хрень в кучу собрал и типа по умному отписался... или это просто твои мысли и ты их за чужие выдать хочешь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зелённая Марка видать палённая была.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеа теперь это примени к литве и будет всё чинно и благородно...
П.С. В Венеции зашли в кафе сьесть по пице. Сидим, базарим по литовски, а тут подошёл бармен и на ломанном русском языке, начел предлагать всякие вина и десерты. Я ответил на анлийском. Мне стало не ловко, что нас посчитают русскими.
А вот год назад, как раз с удовольствием поговорил бы с макаронщиком по русски. И с хорватом, у которого жыли.
Вот как то так.
П.С. 2 А Зелёная марка пока ещё не испортилась.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
старая трясущаяся рука со своей литвой пойдет скоро в бан на год.
тут тема о украине!!!
там люди гибнут, ане в литве изза того что они вспомнилки что русский язык это зло!
там люди мрут от боевых действий, а не от демагогии!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеА у Литвы нет столько врагов, (ну разве один, год назад появилься, а жаль, я все эти годы после "развала", всех убеждал, что давайте жыть дружно, но после того, как Российская власть поступила с Украиной...) Мы живём в ЕС, я сам пол Европы прошлым летом проехал, везде приятные люди.
П.С. В Венеции зашли в кафе сьесть по пице. Сидим, базарим по литовски, а тут подошёл бармен и на ломанном русском языке, начел предлагать всякие вина и десерты. Я ответил на анлийском. Мне стало не ловко, что нас посчитают русскими.
А вот год назад, как раз с удовольствием поговорил бы с макаронщиком по русски. И с хорватом, у которого жыли.
Вот как то так.
П.С. 2 А Зелёная марка пока ещё не испортилась.
Переходит на виски, водка тебе на пользу не пойдёт.
Ты в Казахстане бывал?
MfgПоследний раз редактировалось basket; 25-01-2015, 23:39.
Комментарий
-
Слушай oldshatterhand твои прибалтийские братья приезжают к нам на работу забирать заготовки, меня зовут переводить с русского на немецкий, там прибалтийцы русский вспоминают за милую душу.теперь я подумаю об отношении и о переводе тоже.
Так к сведению у нас работают около 70% русско немецких работников, и все говорят на русском даже турки научились.
Комментарий
-
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, да ни кабак
А ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
Эх, раз,
Да еще раз,
Да еще много, много, много,
Много, много , много раз,
Да что ты… Да еще раз,
Все не так, ребята!
Эх…
Все не так, ребята…
Вот В.Высоцкому, уже вчера, 77. Может хватит?
По мне два гения были в России
Пушкин да Высоцкий.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеГде-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, да ни кабак
А ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
Эх, раз,
Да еще раз,
Да еще много, много, много,
Много, много , много раз,
Да что ты… Да еще раз,
Все не так, ребята!
Эх…
Все не так, ребята…
Вот В.Высоцкому, уже вчера, 77. Может хватит?
По мне два гения были в России
Пушкин да Высоцкий.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Комментарий
-
@oldShatterhand
Я в последние 6 лет 4 раза был в Литве (Druskininkai), теперь конечно не поеду из принципа, деньги не хочу им везти. Придурки во всех странах есть, но в основном народ против вражды с Россией и очень многие жалеют, что союз развалился жили они получше и с языком ни кто не притеснял литовский был государственный наравне с русским языком даже был на первом месте, а сейчас живут они.......зарплаты маленькие если у кого свой огород есть то хорошо, а если нет то люди последний......без соли доедают. Так что не надо здесь дуру гнать, противно читать твои посты. А тебе самому не противно? К сведению, я разговаривал со многими людьми, молодёжи конечно легко мозги запудрить есть конечно и в возрасте больные на голову но не много, в основном нормальные люди, но кто их спрашивает.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий