Сообщение от pirat 999
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТы расстояние от мариуполя до крыма представляешь, пробивальщик?
sahta, это надо преподносить не мне, а экспертам ОБСЕ. Мое мнение: очень грубо примерно проведенные линии, их угол. Но даже в этом случае конец линии попадает на территорию впритык граничащую с позициями боевиков. Я думаю, находящиеся непосредственно на той местности эксперты все же изучили больше воронок и провели линии поточнее. Кстати, расследование еще идет, рано ставить точку с выводом. Корректировщик пойман, спецслужбы работают.
К автору видео претензий нет, т.к. человек четко заявил: "могли".
olmi, ну так чего же ты не привел видео, хотя бы как sahta?
Понимаете в чем суть, сейчас множество видео (не все), предоставленных здесь и во многих СМИ, создаются различными способами и не показывают фактов, а направленны на формирование той или иной точки зрения любым возможным способом. Это касается обоих сторон. Среднестатистическому человеку достаточно быть немного настроенным на свою сторону, свою точку зрения, и он с радостью подхватывает все, что его уши и глаза уже ждут. Таким образом его мнение становится все сильнее и устойчивее и он уже совсем не хочет вдаваться в детали и пытаться искать настоящие факты.
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеК денки.
А сам то ,- "Зачем.........., вроде бы...........какая мотивация...??????."Ты сам то врубаешься, что творят ваши идиоты у власти?А что же эти эксперты молчат, когда Донецк, Лугаск с землей ровняют? Как выгодно вашей своре укропской и америкоской , так и делают.
За этим откланяюсь, не хочется нарушать здесь вашу "идилию мнений".Последний раз редактировалось Denkey; 26-01-2015, 11:01.the truth is out there
Комментарий
-
Ты же не будешь отрицать что Киев первым направил войска на Донбасс,силой решил подченить народ который высказался,за русский язык и культуру,почему танками надо выбор давить,не будет же ЕС сейчас Грецию танками пугать как ты думаешь.
Теперь уже понятно что пока Киев не возьмут или должно чтото произойти эктра неординарное,ДНР не остановить.Этим в Киеве пощады не будет.Последний раз редактировалось tulyk; 26-01-2015, 13:41.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
К денки
Ну так это укроповская тактика ведения боя из далека обстреливать позиции, не зная куда снаряды летят.Это же укропы ведут наступательные действия,так что молчал бы в тряпочку.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
попробуйте ответить на один простой и лобовой вопрос. Вот когда мы были на всё готовы, и бухой Борис Николаевич дирижировал оркестрами, подписывал любые договоры, играл на ложках, «голосовал сердцем», оправлялся на самолётное шасси и вообще был готов ко всему — нас туда звали?!
Ну вот в то же НАТО, допустим?
Или хотя бы в «ЕС от Лиссабона до Владивостока»?
Нет.
мы им почему-то очень мешаем фактом своего существования.
Так сложилось. Мы «ничего такого не сделали». Мы ни с кем практически не воевали. На фоне подвигов не то что Америки, а той же Франции, тут и там орудовавшей в своих колониях в последние два десятилетия, — мы были просто хиппи.
Мы просто не сдохли, не развалились на улус Якутский и эмират Кавказский, а также республику Западнорусскую, Ингерманландскую и Уральскую. Не обратились в Африку, где все друг друга режут с пением народных песен и со всеми могут вести барскую политику белые потные джентльмены в пробковых шлемах.
И в принципе не так уж и важно, что именно пытается строить эта их «глобальная демократия» во главе с исключительной нацией.
Им и Украина-то в её нынешнем виде, и это уже даже и доказывать никому не надо, «нужна» только потому, что никто не может убивать русских так эффективно, как сами русские, а более — низачем.
Хорошая статья и в точку.
Взято с ннм.руSamsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеПонимаете в чем суть, сейчас множество видео (не все), предоставленных здесь и во многих СМИ, создаются различными способамиДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
проcьба принять участие и распространить:
признать президента Украины П.Порошенко военным преступником.
https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?teNzZhbKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
А что, без аккаунта фейса никак не подписать? недоверяю я этим пиндосовским сайтам...
да, кстати, только что нашел... Агентство «Новороссия» — Украинские СМИ «прозрели»: герои АТО - мародеры, садисты и насильникиПоследний раз редактировалось RailMan; 26-01-2015, 14:56.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Да все гораздо проще.Все "незалежні" СМИ "ходят" под определенными хозяевами,которые финансируют СМИ и определяют их политику и стратегию,а потому,без их ведома СМИ не могут вякнуть даже полслова правды,какими бы зрячими они не были.Поступила команда от хозяев прозреть-вот они и "прозрели",поступит команда перепрозреть-снова начнут "ботву гнать".
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеА что, без аккаунта фейса никак не подписать? недоверяю я этим пиндосовским сайтам..Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на
«1+1» - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... Заебали.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениедальше они сами всё прописывают, т.к. я у них уже зарегился.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Не хочу я у них зарегиваться... выторвомот мозга как торпедирование... пусть непонимающию дебилы зарегятся, еще верющие в едиду оккраину.... смех их берет однако.... уже даже учительницы над ними смеются,,, те, что мать в школе в 10-учила математике, а теперь русскому в 3-м учат. Бендеры, идите себе в польшкуб. там тебе и место, мразьДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеПрекрасно представляю, т.к. бывал практически во всех регионах Украины и неплохо знаю географию. А ты знаешь слово "постепенно", специально использованное мною в посте, дабы избежать того, что ты все-таки написал?Последний раз редактировалось Maser; 26-01-2015, 16:54.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий