Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мы не можем обойти стороной данное видео. Сложно спокойно писать комментарий, после просмотра...

Скажем кратко - укропы, уходите с Донбасса. Чем дольше вы тут находитесь, чем больше убиваете наших женщин, стариков и детей, бомбите города и поселки, тем страшнее будут кара и месть в ваших городах!! Возвращайтесь в Киев и воюйте с главным оккупантом и врагом - Порошенко, Яценюк, Турчинов, Наливайченко, ляшки, яроши, тягнибоки - Вот ваши враги!!! США, Польша, Канада - вот ваши враги!! Бандера и Шухевич - вот ваши враги!!!

В общем, мы категорически не рекомендуем просмотр этого видео лицам моложе 21 года, беременным, впечатлительным. Категорически!!

ВНИМАНИЕ!!! ПРОСМОТР СТРОГО 21++, кровь, части тел!!! 22 января, Донецк,

https://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo

И конечно-же даже после этого они скажут ,, Постанова"
    Последний раз редактировалось vitalij140369; 26-01-2015, 18:08.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      А что, без аккаунта фейса никак не подписать? недоверяю я этим пиндосовским сайтам...

да, кстати, только что нашел... Агентство «Новороссия» — Украинские СМИ «прозрели»: герои АТО - мародеры, садисты и насильники
      Птичку слева внизу убери и подписывай без фейсбука!

Комментарий

• 000567.JPG
        Как с этим не согласится?

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          Прекрасно представляю, т.к. бывал практически во всех регионах Украины и неплохо знаю географию. А ты знаешь слово "постепенно", специально использованное мною в посте, дабы избежать того, что ты все-таки написал?

сахта, это надо преподносить не мне, а экспертам ОБСЕ. Мое мнение: очень грубо примерно проведенные линии, их угол. Но даже в этом случае конец линии попадает на территорию впритык граничащую с позициями боевиков. Я думаю, находящиеся непосредственно на той местности эксперты все же изучили больше воронок и провели линии поточнее. Кстати, расследование еще идет, рано ставить точку с выводом. Корректировщик пойман, спецслужбы работают.
          К автору видео претензий нет, т.к. человек четко заявил: "могли".

олми, ну так чего же ты не привел видео, хотя бы как сахта?
          Понимаете в чем суть, сейчас множество видео (не все), предоставленных здесь и во многих СМИ, создаются различными способами и не показывают фактов, а направленны на формирование той или иной точки зрения любым возможным способом. Это касается обоих сторон. Среднестатистическому человеку достаточно быть немного настроенным на свою сторону, свою точку зрения, и он с радостью подхватывает все, что его уши и глаза уже ждут. Таким образом его мнение становится все сильнее и устойчивее и он уже совсем не хочет вдаваться в детали и пытаться искать настоящие факты.

Если честно, то я другой реакции на свой пост здесь и не ждал. Не буду повторять все, что писал выше, это бессмысленный износ моей клавиатуры. Здесь можно писать до бесконечности. Арта работает с обеих сторон. Фактов обстрела с укр. стороны для меня тоже достаточно, но это далеко не те "факты", которые приводились здесь и в руСМИ. Но мне вот интересно, хоть кто-нибудь из вас принимал во внимание то, что украинская артиллерия работает с открытой местности, а боевики лупашат с жилых районов и прикрываются мирными жителями? И это касается не только артиллерии, на протяжении почти года систематичность таких действий можно было уже заметить. Так для кого же работают такие "защитники"?

За этим откланяюсь, не хочется нарушать здесь вашу "идилию мнений".
          хочу спросить : а захера корректировщик , если задумка ополченцев ложить по жилмассивам? и еще - как грады корректировать ? типа пакет пускать на корректировку? поясните , если не труудно .

Комментарий

• Минобороны комментирует сообщение о задержании и содержании допроса якобы «наводчика» обстрела Мариуполя «российскими войсками»
            Мы обратили внимание на распространяемую Службой безопасности Украины очередную «лепнину», - видеозапись признаний некоего Кирсанова, называющегося «наводчиком» обстрела Мариуполя «российскими войсками», приведшего к массовым жертвам мирных жителей.
            СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры.
            Правда, характерные клички своих собеседников («Террорист», «Пепел» и др.), знание их паспортных данных, гражданства, занимаемые должности, а также состав подчиненных им сил и средств, характеризует Кирсанова, как минимум, в качестве резидента, а не назначенного наводчика.
            По крайней мере, это больше соответствует шпионским романам.
            Вместе с тем, хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили.
            Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи «признания» Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося «в Виноградном».
            При этом район «Виноградное» расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу.
            А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: «откуда стреляли?», Кирсанов уверенно заявляет, – «со стороны Виноградного». То есть, со стороны расположенного блокпоста украинских войск.
            Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО «Град» составляет как раз около 3 километров.Дальнейшие комментарии этой «лепнины» или сеанса саморазоблачения СБУ – излишни. Матчасть надо было учить, когда служили в армии."

Комментарий

• спец для таких как denkey : МВД: «Нигояна убила не милиция»

Милиция и эксперты считают вероятной версию, что целью убийства была эскалация конфликта на Майдане

МВД официально озвучило, как и из чего были убиты активисты Майдана — 20-летний Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Беларуси Михаил Жизневский, ставшие первыми жертвами столкновений в центре Киева.Как заявил первый замначальника следственного ГУ МВД Виталий Сакал, Нигояна убили картечью из охотничьего ружья — 2 выстрела в грудь и один в голову, а Жизневского — из ружья, пулей в сердце. По словам Сакала, на вооружении милиции такой техники нет."Следствие рассматривает, в числе других версий, также убийство с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими. Подтверждением служат многочисленные материалы из открытых источников, где зафиксированы люди с огнестрельным оружием", — сказал Сакал. Также, по его словам, установлено, что тела убитых перемещали, а свидетелей убийства так и не обнаружили. Поэтому следователи направили запросы телеканалам — с просьбой предоставить видеозаписи событий, дабы помочь расследованию. Правозащитник Евгений Захаров также считает версию убийств для эскалации конфликта самой вероятной. "То, что это сделали не милиционеры, противостоявшие митингующим, — однозначно. Но кто и с какой целью лишил жизни Нигояна, Жизневского, а впоследствии — более сотни других митингующих, должно установить следствие. А выяснить это трудно", — сказал нам Захаров.
              МВД: «Нигояна убила не милиция» - 0432.ua

сначала этих положили, потом ещё сотню, потом ещё много чего было -
              Одесса, Луганск, Боинг, Волноваха, Донецк а теперь Мариуполь. Всё время на других валите. Но правда когда нибудь всё равно выходит наружу. За всё прийдётся отвечать.
              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                хочу спросить : а захера корректировщик , если задумка ополченцев ложить по жилмассивам? и еще - как грады корректировать ? типа пакет пускать на корректировку? поясните , если не труудно .
                Корректировка, это когда ты не сразу всю обойму выпускаешь, а сначала только одну ракету.
                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                -------------------------------------------------------------
                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• т.е после взрыва первой , корректировщик звонит и говорит : ебни еще одну левее , но не все ?

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                    т.е после взрыва первой , корректировщик звонит и говорит : ебни еще одну левее , но не все ?
                    Вроде того. Хотя чисто теоретически можно уже после первого выстрела с грамотным корректировщиком и наводчиком сделать правильную наводку.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Вроде того. Хотя чисто теоретически можно уже после первого выстрела с грамотным корректировщиком и наводчиком сделать правильную наводку.
                      О какой может быть вестись корректеровке этож не из гаубищ стреляли ,а с градоу и урагонов эти установки залпового огня
                      Octagon sx88+ multi stream
                      Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                        О какой может быть вестись корректеровке этож не из гаубищ стреляли ,а с градоу и урагонов эти установки залпового огня
                        Зависит наверное от того что ты хочешь достичь. Кучность града на 20 километров это круг с радиусом 200-300метров.

Комментарий

• При всём моём сожалений, что происходит на Донбассе, снимите что ли российские знаки на камуфляжах, сами же провоцируете Запад, из за этого и льётся вся грязь на Россию. На кадрах отчётливо видно 12916

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                            А вот я смотрел фильм "Горбатая гора". Ну там вообще "такой беспредел" - теперь становится понятно почему "геи" в америке возносятся как "небожители"! Это ж фильм про практически "основоположников" американской культуры - КОВБОЕВ! Фильм конечно классный! Теперь становится понятно отношение к геям - этож ковбои-геи практически основоположники американской культуры! А фильм-то какой классный, какие актёры замечательные там снимались! Аж три премии Оскар! ВОТ что америка "сумела нажыть за 100 лет"!
                            Вот где показана вся суть Америки!

Чушь - конечно! Судить по фильму и делать ещё из этого основополагающие выводы!

А что не чушь так это - американский полицейский сказал, что ему померещился пистолет в бардачке машины, а напарник застрелил человека! Вот так то!

Но каким это боком относится к Украине, честно скажу не знаю....
                            Наверно как и пост уважаемого OldShatterhand, просто надоело уже повторять - это тема не о России и её проблемах! В Америке тож проблем хватает - когда полицейские простых граждан и душат и стреляют и вообще просто пытают людей на законных основаниях!
                            Правильно говоришь. Не надо о стране решать по фильмам. ( Хотя посмотрел бы какой небудь фильм Северно Корейский, для обшего образования). Но я имел в виду другое, я имел ввиду РЕАКЦИЮ на фильм.
                            П.С. А я понял вроде разницу. Во всех "Ментовских войнах", "Шефах", есть надежда. В том смысле, что всё прогнило, всё. Но есть ещё честные люди и они побеждают в конце концов. А в фильме Звягинцева БЕЗНАДЁГА.
                            Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                            DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                            2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                            Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                            http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=5VwVPZXQC0U#t=83

- - - Добавлено - - -

Компас, карта и палка, все что нужно для баллистической экспертизы!
                              Ну и еще не перепутать, где ист, а где вест))
                              Еще и отзеркалили, во дятлы...

- - - Добавлено - - -

Снаряд когда падал походу башку ему задел. Иного объяснения этого говновброса я не вижу)))
                              СЕВЕР-и ЗАТЫКАНИЕ Ракеты-величины постоянные... и относительно друг-друга не меняются. Думаю, укры, думали, что ежели горизонтальный флип картинки сделать, то Север поменяется местами с Югом, а вот направление затыкания ракеты-нет. Это, вообще, феерический звиздец.
                              Объясните, для чего двое суток ходить около воронок с различной хренью, пытаясь установить откуда прилетели Грады, когда есть реальные дыры в стенах? Определить, в западную или восточную стену дома прилетел снаряд , можно в течении минуты с абсолютной точностью.
                              Последний раз редактировалось tranas; 27-01-2015, 07:20.

Комментарий

• Порошенко спрятал свой российский бизнес в офшоры 00:23 / 27.01.2015
                                Порошенко перепрятал свой российский бизнес в офшоры - Известия

Комментарий

Обработка...
                                X