Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениея может и не нужен а вот хорошие люди с Домбасса - ой как нужны чтобы порядок навели у нациковВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Братоубийственное.
Очень много в моём кругу оказалось размазанных войной семей, разделенных войной родственников, друзей, сидящих в разных окопах...
Вы знаете, я всегда говорил, что война будет. Но только на днях я вдруг подумал - а когда, собственно, я реально почувствовал - вот оно! Сейчас бывшие сограждане начнут друг друга убивать! Когда был этот кристальный и ужасный момент осознания неизбежного?
А было это в Киеве поздней осенью 2013 года.
И выпивали мы перед бегством из чумного Киева в квартире моего друга. И кроме меня в гостях был человек из "патриотив", он некоторое время работал с нами. Он мне не нравился независимо от своих политических убеждений, просто не нравился. Но он был такой же гость как и я, поэтому я терпел. Кроме того, мой друг постоянно говорил об этом человеке как об интелектуале, говорил о широте его взглядов и глубине анализа всего на свете: начиная с цен на рынке и заканчивая тайными нитями управления миром.
Повторяю, я терпел, так как и он, и я - гости. Ну и интеллект же у него, разговоры умные, я многих слов произносимых даже не знал. И авторов модно-фундаментальных не читал...в общем, ещё и стеснялся я, честно.
В итоге привела нас коварная шведская водка " Абсолют" к обсуждению текущего ада под названием евромайдан.. Что тут случилось! Интеллектуал несколько раз пел гимн Украины, заспивал сбивчиво казацких писни... Я не шучу!!! Он вставал из-за стола и во весь голос орал свои ритуальные песни, приложив руку к сердцу. А потом началась волынка про окупантив (вбиваты, на гиляку и проч)... Напомню, осень 2013. Ни убитых майдановцев, ни псковских десантников, ни крымнаша, ничего. Слепая, малопонятная тогда ярость человека, готового убивать.
Я пять раз порывался дать интеллектуалу в бубен, но я ещё не был готов не то что убивать, но даже бить сидящих со мной за одним столом, к тому же - в гостях. Я махнул быстро ещё 2 стакана и выпал в осадок на диване рядом со столом.
Мутный, тревожный, пьяный сон перед побегом. Он прерывался казацкими напевами, спорами моего друга с патриотичным интеллектуалом...Друг горячо пытался что-то ему объяснить, увещевал, "патриот" визжал и пел... Я просыпался и вновь засыпал...В очередной раз я проснулся уже под утро от каких-то хриплых матов и мерзкого писка. В депрессивном утреннем свете увиделась мне картина страшная и абсурдная. Мой друг повалил патриота на ковровое покрытие возле дивана, сел ему на грудь и бил по голове игрушечной резиновой курицей. Делают таких куриц в натуральную величину для собачьих забав, при нажатии они мерзко пищат. А друг хрипит: "Да з@ебал, бандеровец!"И с размаху его этой куриной пищащей тушкой...
Так вот, мой друг русский-русский, пробы ставить некуда. Но как все русские хорошо образованные люди страдает излишней толерантностью.
И понял я этим утром, что быть беде, если мой толерантный, практически либеральный друг бьёт своего гостя по голове резиновой уткой, не смотря на все своё уважение к его интеллекту и взглядам...
Но ещё я одно понял - укропы идут в пропасть, дразнят дракона, играются с огнём... Как угодно это называйте, это путь к самоуничтожению.
Интересно, этот битый уткой по голове патриот до сих пор самозабвенно поёт гимн?
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеSpoiler
Братоубийственное.
Очень много в моём кругу оказалось размазанных войной семей, разделенных войной родственников, друзей, сидящих в разных окопах...
Вы знаете, я всегда говорил, что война будет. Но только на днях я вдруг подумал - а когда, собственно, я реально почувствовал - вот оно! Сейчас бывшие сограждане начнут друг друга убивать! Когда был этот кристальный и ужасный момент осознания неизбежного?
А было это в Киеве поздней осенью 2013 года.
И выпивали мы перед бегством из чумного Киева в квартире моего друга. И кроме меня в гостях был человек из "патриотив", он некоторое время работал с нами. Он мне не нравился независимо от своих политических убеждений, просто не нравился. Но он был такой же гость как и я, поэтому я терпел. Кроме того, мой друг постоянно говорил об этом человеке как об интелектуале, говорил о широте его взглядов и глубине анализа всего на свете: начиная с цен на рынке и заканчивая тайными нитями управления миром.
Повторяю, я терпел, так как и он, и я - гости. Ну и интеллект же у него, разговоры умные, я многих слов произносимых даже не знал. И авторов модно-фундаментальных не читал...в общем, ещё и стеснялся я, честно.
В итоге привела нас коварная шведская водка " Абсолют" к обсуждению текущего ада под названием евромайдан.. Что тут случилось! Интеллектуал несколько раз пел гимн Украины, заспивал сбивчиво казацких писни... Я не шучу!!! Он вставал из-за стола и во весь голос орал свои ритуальные песни, приложив руку к сердцу. А потом началась волынка про окупантив (вбиваты, на гиляку и проч)... Напомню, осень 2013. Ни убитых майдановцев, ни псковских десантников, ни крымнаша, ничего. Слепая, малопонятная тогда ярость человека, готового убивать.
Я пять раз порывался дать интеллектуалу в бубен, но я ещё не был готов не то что убивать, но даже бить сидящих со мной за одним столом, к тому же - в гостях. Я махнул быстро ещё 2 стакана и выпал в осадок на диване рядом со столом.
Мутный, тревожный, пьяный сон перед побегом. Он прерывался казацкими напевами, спорами моего друга с патриотичным интеллектуалом...Друг горячо пытался что-то ему объяснить, увещевал, "патриот" визжал и пел... Я просыпался и вновь засыпал...В очередной раз я проснулся уже под утро от каких-то хриплых матов и мерзкого писка. В депрессивном утреннем свете увиделась мне картина страшная и абсурдная. Мой друг повалил патриота на ковровое покрытие возле дивана, сел ему на грудь и бил по голове игрушечной резиновой курицей. Делают таких куриц в натуральную величину для собачьих забав, при нажатии они мерзко пищат. А друг хрипит: "Да з@ебал, бандеровец!"И с размаху его этой куриной пищащей тушкой...
Так вот, мой друг русский-русский, пробы ставить некуда. Но как все русские хорошо образованные люди страдает излишней толерантностью.
И понял я этим утром, что быть беде, если мой толерантный, практически либеральный друг бьёт своего гостя по голове резиновой уткой, не смотря на все своё уважение к его интеллекту и взглядам...
Но ещё я одно понял - укропы идут в пропасть, дразнят дракона, играются с огнём... Как угодно это называйте, это путь к самоуничтожению.
Интересно, этот битый уткой по голове патриот до сих пор самозабвенно поёт гимн?
А ещё мне понравилась мораль в ввиде протянутых параллелей. Русский-русский <-> хорошо образованный <-> толерантный. Интеллектуал <-> непонятные слова <-> бандеровец. Псака бы плакала от умиления.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеето сочнение без автора , на оке саурона есть .
- - - Добавлено - - -
Мой друг повалил патриота на ковровое покрытие возле дивана, сел ему на грудь и бил по голове игрушечной резиновой курицейВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеа чего тут профессионального ? так , история , довольно смешная .Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
-
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
ПОДВИГИ ОПОЛЧЕНЦЕВ: Ополченцы развели киборгов как лохов
Очень любопытный рассказ «киборга» о том, как ополченцы узнавали все, что происходит в аэропорту. И позволяющий сделать вывод, для чего ополчение допускало ротацию киборгов. Некоторые моменты особенно доставили!
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1034382
1422731861_103602_600.jpgПоследний раз редактировалось vitalij140369; 31-01-2015, 22:16.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
vitalij140369
У вас ссылка не выводит на статью там пустая страница
Дублирую: rus-ivolga.ru/454-podvigi-opolchencev-opolchency-razveli-kiborgov-kak-lohov.htmlSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщениеvitalij140369
У вас ссылка не выводит на статью там пустая страница
Дублирую: rus-ivolga.ru/454-podvigi-opolchencev-opolchency-razveli-kiborgov-kak-lohov.html
- - - Добавлено - - -
Александр Зубченко. Гуляй, поле: Порошенко принял решение о создании собственной армии
Это новое силовое формирование численностью 25 тысяч человек должно стать опорой режима Порошенко в случае реализации сценария вооруженного переворота «партией войны», намеченного на конец февраля...
Александр Зубченко. Гуляй, поле: Порошенко принял решение о создании собственной армии | RussiaPost.su
41532.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий