pavel_shipilin: ПАСЕ без России
От ухода России из Парламентской ассамблеи Совета Европы больше всех пострадала Украина. «Она рассчитывала через ПАСЕ добиться давления на нас по летчице Надежде Савченко, по востоку Украины, по Крыму», — рассказал вчера Алексей Пушков в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
«Больше всех проиграли те, кто больше всех радуется нашему уходу, кто считает это своей великой победой. Порошенко даже поблагодарил председателя ПАСЕ Анн Брассёр за то, что были приняты санкции в отношении России», — добавил Алексей Пушков.
Что из этого получилось, рассказал в своем Фейсбуке Сергей Железняк.
29 января 2015 г. Заседание комиссии ПАСЕ по мониторингу. Председательствует Штефан Штеннах.
Штефан Штеннах: У кого какие предложения по повестке дня?
Украинский депутат: А где Российская делегация? У нас к ним вопрос!
Штефан Штеннах: Она еще вчера покинула Страсбург.
Украинский депутат: Совсем?
Штефан Штеннах: Следующий вопрос!
Украинский депутат: А мы бы всей делегацией хотели бы посетить Надю Савченко...
Штефан Штеннах: (молчит)
Украинский депутат: Мы не поняли! Мы бы хотели...
Штефан Штеннах: Я понял, что вы хотели. Я так и запишу.
Украинский депутат: И что?
Штефан Штеннах: И все. Видите: места российской делегации пустуют, ответить вам некому. А именно россияне должны сказать, пустят ли вас к Савченко...
Украинский депутат: И когда они скажут?
Штефан Штеннах: Через год. Вы ж сами этого хотели. Следующий вопрос!
«Украина больше всех проиграла, но они настолько находятся в этом антироссийском раже, что не понимают этого, они как дети», — пояснил Пушков.
От ухода России из Парламентской ассамблеи Совета Европы больше всех пострадала Украина. «Она рассчитывала через ПАСЕ добиться давления на нас по летчице Надежде Савченко, по востоку Украины, по Крыму», — рассказал вчера Алексей Пушков в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
«Больше всех проиграли те, кто больше всех радуется нашему уходу, кто считает это своей великой победой. Порошенко даже поблагодарил председателя ПАСЕ Анн Брассёр за то, что были приняты санкции в отношении России», — добавил Алексей Пушков.
Что из этого получилось, рассказал в своем Фейсбуке Сергей Железняк.
29 января 2015 г. Заседание комиссии ПАСЕ по мониторингу. Председательствует Штефан Штеннах.
Штефан Штеннах: У кого какие предложения по повестке дня?
Украинский депутат: А где Российская делегация? У нас к ним вопрос!
Штефан Штеннах: Она еще вчера покинула Страсбург.
Украинский депутат: Совсем?
Штефан Штеннах: Следующий вопрос!
Украинский депутат: А мы бы всей делегацией хотели бы посетить Надю Савченко...
Штефан Штеннах: (молчит)
Украинский депутат: Мы не поняли! Мы бы хотели...
Штефан Штеннах: Я понял, что вы хотели. Я так и запишу.
Украинский депутат: И что?
Штефан Штеннах: И все. Видите: места российской делегации пустуют, ответить вам некому. А именно россияне должны сказать, пустят ли вас к Савченко...
Украинский депутат: И когда они скажут?
Штефан Штеннах: Через год. Вы ж сами этого хотели. Следующий вопрос!
«Украина больше всех проиграла, но они настолько находятся в этом антироссийском раже, что не понимают этого, они как дети», — пояснил Пушков.
Комментарий