Сообщение от igor ok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеМолодец, внимательно читаешь что я пишу))) Только вот издевку над опечаткой перетянул)))
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеА если это опечатка, то соглашусь, как Вы говорите "нарушение причинно-следственногой связи"! Только нужно определится всем где "причина", а где последствия!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеОбычно стадионы в поддержку собирают после обещания/получения денег.
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЧё же путин чечне отстёгивает, а украине зажал. Если бы он украине на голову население столько же отстегивал сколько чечне? Вывод?
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеПовторюсь, если меня не прочитали.....
А что уже на Украине, как и в Чечне, собираются тысячные стадионы в поддержку Путина? Вывод?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТы так тупо троллишь что даже не интересно.
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеКогда ответить нечего и попытка перевести разговор в другое русло не прошла, то следующий шаг - перейти на личности и приступить к оскорблениям.... Давайте не будем доходить до последнего, я уже понял, что для Вас важно, что бы последнее слово было за Вами - пусть так! Оно Ваше.....Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеА если мне надоедает политика,я смотрю COMEDY CLУB с Волей и не понимаю людей,которым это может не нравиться(даже свою жену).Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ не переходил на личности. Это твои домыслы. Если ты, внимательно читая мои посты, упрямо включаешь дурачка, мне это не интересно.
А я просто написал, что этого шага не нужно делать, когда по сути ответить не можешь!
Внимательнее читайте, что пишут другие!
P.S. Так что-там, с нарушением причинно-следственной связи? Или это так было написано с ошибкой специально для увода в другую тему?Последний раз редактировалось igor ok; 03-02-2015, 02:34.
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеВот тут как раз и перешёл на личности и приступил к оскорблениям!
А я просто написал, что этого шага не нужно делать, когда по сути ответить не можешь!
Внимательнее читайте, что пишут другие!
P.S. Так что-там, с нарушением причинно-следственной связи? Или это так было написано с ошибкой специально для увода в другую тему?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий