Сообщение от jorj63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
Не понимаешь разницы..?
Троль -это про тебя.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеВсё правильно. Все эти фонды, советы, некоммерческие огранизации, благотварительные конторы, различные институты существуют на бабло заокеанского дяди и соответсвенно отрабатывают. Также как все эти фонды и институты в украине в которые по признанию самих американцев было влито 5 миллиардов зеленых для построения "демократии".
Ох..телно построили.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеЕсть закон об иностранных агентах,а ты про агентов США.
Не понимаешь разницы..?
Троль -это про тебя.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеА сколько на убийства получает окраинское правительство от США ссылку кинешь?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Maser уважаемый ты видимо не понимаешь о чём я веду разговор. я тебе про Ивана а ты мне про болвана. Слышал такую поговорку?! Я тебе пишу что лучше знаю обстановку, а ты всё своё. ты хоть сто лет живи в германии, но думаю что обстановку в украине ты не знаешь, а лишь берёшь данные в нете. а насчёт комитета солдатских матерей так вообще ты х несёшь. я же тебе написал в каком я училище учился и вследствие этого служил в такой должности, что связан был с комитетом солдатских матерей. и пример свидомого с дедушкой это тоже какая-то чушь. умей отвечать на ответы и вопросы тебе заданные, а не уходи от них!
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеMaser уважаемый ты видимо не понимаешь о чём я веду разговор. я тебе про Ивана а ты мне про болвана. Слышал такую поговорку?! Я тебе пишу что лучше знаю обстановку, а ты всё своё. ты хоть сто лет живи в германии, но думаю что обстановку в украине ты не знаешь, а лишь берёшь данные в нете. а насчёт комитета солдатских матерей так вообще ты х несёшь. я же тебе написал в каком я училище учился и вследствие этого служил в такой должности, что связан был с комитетом солдатских матерей. и пример свидомого с дедушкой это тоже какая-то чушь. умей отвечать на ответы и вопросы тебе заданные, а не уходи от них!
А про "умей отвечать на ответы и вопросы тебе заданные, а не уходи от них!", что собственно ты меня спросил, где я живу и где я беру информацию? А если не в украине, смотри пункт первый? А если б я жил в украине, ты бы привёл в аргумент возраст, а если бы это не вышло, начал бы про опыт итд? Я тебя, уважаемый, насквозь вижу. И на три метра под землю.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеты где информацию взял про солдатских матерей?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеконечно лучше знаю ситуацию на юго-востоке украины, так как мать оттуда приехала, с друзьями, знакомыми общаюсь о ситуации, а ты откуда знаешь о ситуации?
А знаешь такую поговорку, когда за деревьями леса не видно?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениея же тебе написал, что ты пользуешься данными с нета, а я знаю про комитеты солдатских матерей непосредственно, и конечно там много проблемВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Ты не вынуждай переходить на личности уважаемый, я о Путине ничего вообще не говорил, но если ты хочешь, то я напишу что он ест на завтрак!
- - - Добавлено - - -
Клеймить иностранными агентами не надо
- - - Добавлено - - -
Если бы они получали деньги от америки. то уверяю тебя заинтересованные лица знали бы об этом.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеКлеймить иностранными агентами не надоВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий