Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Было, но всё же..

http://youtu.be/jkjyPZRtnsU

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Maser претензия одна думай что говоришь!

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
        Maser претензия одна думай что говоришь!
        Тоесть я так понимаю конкретных претензий нет. Что собственно было понятно с начала. Непонятно осталось то, что ты хотел сказать кроме заявления "я и райлмен знаем лучше".
        Последний раз редактировалось Maser; 04-02-2015, 17:41.
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение

ну дурачка включать я тоже умею. .
          ты не можешь это сделать физически так как он у тебя включен автоматом с детства .....
          петросяня он не любит ..... да за одно это я бы тебя ....
          давно говорю , что не равнодушен ты к укропом а видать смелости признаться не хватаетю. ( а мы идём на север ) буду всегда к твоим постам добавлять
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Maser,
            Я бы поверил тем матерям, которые на этой войне потеряли сыновей, назвали имена и фамелии, а так бред, откуда у них справки об убитых и раненых? С очередной книжки про футбольную команду.
            А если тайно хоронят, на то она и тайна, чтобы никто не знал и ты не узнаешь.
            Я не думаю что там ребята с России служат, отставные с Времён СССР живущие в Украине да.
            Недавно смотрел видео про Укр патриотов, не дебилов, а любящих свою страну, жаль они всё ещё надеются реанимировать Украину. Но пациент скорее мертв, чем жив, поэтому уже смердит. Жаль...

Комментарий

• Maser я сказал то что сказал. довольно доходчиво. ты веди диалог. а не пиши что тебе выгодно. и не надо выдёргивать куски из моего текста, лучше не пиши. остынь. я много чего написал. но ты даже не удосужился прочитать и подумать, вернись назад и почитай что я писал тебе и другим по поводу ситуации на юго-востоке украины.

Комментарий

• Давайте разбавим дебаты новеньким анекдотом.

Приходит хохол к военкому за премией:

— Записывайте! За неделю я сжёг 10 автомобилей! По 12 000 гривен.

— Цэ добре! Получи, хлопчик! — говорит военком и платит деньги.

— Ещё я подорвал 5 танков! По 48 000 гривен.

— Красавец! Вот, получи!

— Потом подобрался с тыла и уничтожил 3 «Града»! По 60 000 гривен.

— Отлично!!! Ну, наконец-то у нас появился герой! Завтра же о тебе во всех газетах напишем, а то сплошные поражения и потери! Получи!

— А вчера я сбил штурмовик!!! — торжественно заканчивает хохол.

— Стоп!!! Но ведь российские самолёты над нами не летают! — недоумевает военком.

— Хм… А шо, надо было долбить именно российскую технику?!»

Комментарий

• Президент Украины Петр Порошенко проведет встречу с госсекретарем США Джоном Керри в Киеве в четверг, 5 февраля, после чего будет сделано совместное заявление для прессы.

Как сообщает пресс-служба главы государства, встреча назначена на 13:00 в Администрации Президента, а заявление для представителей СМИ - на 14:00.

походу в нато намечается переход на украине
                  что ещё может быыть ? и танки нато из литвы в латвию перемещают г границе россии
                  AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                  mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                    Maser я сказал то что сказал. довольно доходчиво. ты веди диалог. а не пиши что тебе выгодно. и не надо выдёргивать куски из моего текста, лучше не пиши. остынь. я много чего написал. но ты даже не удосужился прочитать и подумать, вернись назад и почитай что я писал тебе и другим по поводу ситуации на юго-востоке украины.
                    Я спросил какие у тебя претензии ко мне лично, чего ты вообще завёлся, а в ответ получил "думай что говоришь". Это такая претензия? С таким же успехом мог написать "чисти зубы по утрам".
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• мне оффтоп надоел. мазер опять идет в баню. пока на неделю.
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• nitrogen14 спасибо что понял, хотя человек в принципе думающий!

Комментарий

• Анатолий Шарий. 5 февраля 2015, 05:34
                          Украинские правозащитники готовы вытаскивать из плена силовиков за 2,5-3 тысячи долларов человека.
                          На Украине продают пленных за доллары - Шарий - Телеканал «Звезда»

И ещё:когда бомбили Донбасс.
                          https://www.youtube.com/watch?v=P9e2...em-subs_digest

Комментарий

• Могилизазия. Житомир. Тонкий намёк на толстые обстоятельства

888238_original.jpg
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• 43a5eb927cc17c66b5e59c963b8cb5c2.jpg Современная история...

- - - Добавлено - - -

aa96b162e5991f80e9ce656ad97c7db7.png Нет,не видел!
                              LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

• А это уже не смешно.
                                https://www.youtube.com/watch?featur...&v=a2YaOCLvnoQ
                                https://www.youtube.com/watch?featur...&v=xroI5YqEN_0
                                https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg
                                Хорошие стихи,слушать.
                                https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2gJ5K0uhuJg
                                Может вот этот подойдет,для мозгов на картинке выше?
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось tulyk; 05-02-2015, 13:29.
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X