Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеMaser претензия одна думай что говоришь!Последний раз редактировалось Maser; 04-02-2015, 17:41.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
ну дурачка включать я тоже умею. .
петросяня он не любит ..... да за одно это я бы тебя ....
давно говорю , что не равнодушен ты к укропом а видать смелости признаться не хватаетю. ( а мы идём на север ) буду всегда к твоим постам добавлятьes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Maser,
Я бы поверил тем матерям, которые на этой войне потеряли сыновей, назвали имена и фамелии, а так бред, откуда у них справки об убитых и раненых? С очередной книжки про футбольную команду.
А если тайно хоронят, на то она и тайна, чтобы никто не знал и ты не узнаешь.
Я не думаю что там ребята с России служат, отставные с Времён СССР живущие в Украине да.
Недавно смотрел видео про Укр патриотов, не дебилов, а любящих свою страну, жаль они всё ещё надеются реанимировать Украину. Но пациент скорее мертв, чем жив, поэтому уже смердит. Жаль...
Комментарий
-
Maser я сказал то что сказал. довольно доходчиво. ты веди диалог. а не пиши что тебе выгодно. и не надо выдёргивать куски из моего текста, лучше не пиши. остынь. я много чего написал. но ты даже не удосужился прочитать и подумать, вернись назад и почитай что я писал тебе и другим по поводу ситуации на юго-востоке украины.
Комментарий
-
Давайте разбавим дебаты новеньким анекдотом.
Приходит хохол к военкому за премией:
— Записывайте! За неделю я сжёг 10 автомобилей! По 12 000 гривен.
— Цэ добре! Получи, хлопчик! — говорит военком и платит деньги.
— Ещё я подорвал 5 танков! По 48 000 гривен.
— Красавец! Вот, получи!
— Потом подобрался с тыла и уничтожил 3 «Града»! По 60 000 гривен.
— Отлично!!! Ну, наконец-то у нас появился герой! Завтра же о тебе во всех газетах напишем, а то сплошные поражения и потери! Получи!
— А вчера я сбил штурмовик!!! — торжественно заканчивает хохол.
— Стоп!!! Но ведь российские самолёты над нами не летают! — недоумевает военком.
— Хм… А шо, надо было долбить именно российскую технику?!»
Комментарий
-
Президент Украины Петр Порошенко проведет встречу с госсекретарем США Джоном Керри в Киеве в четверг, 5 февраля, после чего будет сделано совместное заявление для прессы.
Как сообщает пресс-служба главы государства, встреча назначена на 13:00 в Администрации Президента, а заявление для представителей СМИ - на 14:00.
походу в нато намечается переход на украине
что ещё может быыть ? и танки нато из литвы в латвию перемещают г границе россииAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеMaser я сказал то что сказал. довольно доходчиво. ты веди диалог. а не пиши что тебе выгодно. и не надо выдёргивать куски из моего текста, лучше не пиши. остынь. я много чего написал. но ты даже не удосужился прочитать и подумать, вернись назад и почитай что я писал тебе и другим по поводу ситуации на юго-востоке украины.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
мне оффтоп надоел. мазер опять идет в баню. пока на неделю.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Анатолий Шарий. 5 февраля 2015, 05:34
Украинские правозащитники готовы вытаскивать из плена силовиков за 2,5-3 тысячи долларов человека.
На Украине продают пленных за доллары - Шарий - Телеканал «Звезда»
И ещё:когда бомбили Донбасс.
https://www.youtube.com/watch?v=P9e2...em-subs_digest
Комментарий
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
43a5eb927cc17c66b5e59c963b8cb5c2.jpg Современная история...
- - - Добавлено - - -
aa96b162e5991f80e9ce656ad97c7db7.png Нет,не видел!LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V
Комментарий
-
А это уже не смешно.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=a2YaOCLvnoQ
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=xroI5YqEN_0
https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg
Хорошие стихи,слушать.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2gJ5K0uhuJg
Может вот этот подойдет,для мозгов на картинке выше?Последний раз редактировалось tulyk; 05-02-2015, 13:29.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий