Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Деловое издание Немецкие экономические новости подробно анализирует подписанный в пятницу Бараком Обамой закон «HR 5859». Один из пунктов закона — поддержка приватизации энергетической отрасли Украины.

Издание пишет: «Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны».

Какие мысли по всему этому?Неужели взорвут мир американцы?
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Я думаю,нет-сейчас встречаются все со всеми и разговаривают-Лавров ваще красава!
      LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
        Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны».

Какие мысли по всему этому?Неужели взорвут мир американцы?
        я туже ситуацию увидел , дня три назад писал
        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Если и будет война, то это будет последняя война в истории Европы.
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• А в этом и никто не сомневается,вся надежда на Путина,надо беречь его и лелеять,если его уберут,то всё...

Комментарий

• Об этом уже было написано где-то пол-года тому назад, и вот всё опять возвращается.
              Правда немного не в тему...

США боятся обнародования российских спутниковых фото трагедии 9/11

Американские эксперты считают, что несмотря на то, что отношения между США и Россией достигли наихудшейточки со времен холодной войны, Путин пока доставлял Обаме только мелкие неприятности. Аналитики полагают, что это «затишье перед бурей». Путин собирается ударить один раз, но бить он собрался сильно. Россия подготавливает выпуск доказательств причастности американского правительства и спецслужб к атаке 11 сентября. В перечень доказательств входят спутниковые снимки, сообщает сайт secretsofthefed.com.

Опубликованные материалы смогут доказать злой умысел правительства по отношению к народу США и удачную манипуляцию общественным мнением. Атаку планировало американское правительство, но проводило ее чужими руками. Так, что нападение на Америку и народ Соединенных Штатов выглядело как акт агрессии международного терроризма.

Мотивом для обмана и убийства собственных граждан послужили нефтяные интересы американских госкорпораций на Ближнем востоке.

Представленные доказательства будут тем убедительней, что они ложатся на предыдущие случаи манипулирования общественным мнением в целях достижения эгоистических частных интересов.

Россия доказывает, что Америке не впервой подставлять и убивать своих граждан, что бы добиться повода для военного вторжения в иностранное государство. В случае "атаки 11 сентября", доказательствами послужат спутниковые снимки.

В случае успеха, последствия путинской тактики, будут для американского правительства самыми неприглядными. Доверие к правительству будет подорвано, в городах начнутся массовые выступления переходящие в восстание, такую картину рисуют американские аналитики.

А как США будет выглядеть на мировой политической арене? Обоснованность позиции Америки в качестве лидера по борьбе с международным терроризмом будет подорвана, чем сразу же воспользуются страны-изгои и исламские террористы.

Пусть вас не смущают такие неприглядные сценарии, реальное развитие ситуации может быть во много раз хуже, предупреждают эксперты.

США боятся обнародования российских спутниковых фото трагедии 9/11 - Правда.Ру
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщение
                А в этом и никто не сомневается,вся надежда на Путина,надо беречь его и лелеять,если его уберут,то всё...
                ЭТО ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ
                хочешь сказать что в росии кроме путина остальные граждане продажные или дураки живут
                я тебе херову тучу приведу примеров как люди путина из канфетки говно сделали и то его украли
                так что не надо ля-ля
                в реальности за путина 20 30 процентов, остальные 30 -40 в том числе и я встали на его сторону из за опасности внешнего и внутреннего врага и что бы у него мы под ногами не путались , пусть делает правое дело
                как говорят коней на переправе не меняют
                переправимся потом вернёмся к нашим баранам насчёт как за 15 лет он умудрился в такую лужу наш народ посалить
                а пока да , побережём

вот , теперь видишь что я здраво рассуждаю , и таких как я пол страны и заменить его есть кому , всему своё время

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                  ЭТО ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ -

потому что я здраво рассуждаю , и таких как я пол страны и заменить его есть кому
                  а такая редакция тебе нравиться .....
                  пол страны нету а один ты да Макаревич...
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

ЭТО ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ
                    хочешь сказать что в росии кроме путина остальные граждане продажные или дураки живут
                    я тебе херову тучу приведу примеров как люди путина из канфетки говно сделали и то его украли
                    так что не надо ля-ля
                    в реальности за путина 20 30 процентов, остальные 30 -40 в том числе и я встали на его сторону из за опасности внешнего и внутреннего врага и что бы у него мы под ногами не путались , пусть делает правое дело
                    как говорят коней на переправе не меняют
                    переправимся потом вернёмся к нашим баранам насчёт как за 15 лет он умудрился в такую лужу наш народ посалить
                    а пока да , побережём

вот , теперь видишь что я здраво рассуждаю , и таких как я пол страны и заменить его есть кому , всему своё время
                    Кем заменишь к примеру????
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                      Кем заменишь к примеру????
                      будут выборы посмотрим , как всегда будем надеяться что пойдут хозяйственные и порядочные кандидаты и конечно же не минты

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                      а такая редакция тебе нравиться .....
                      пол страны нету а один ты да Макаревич...
                      не бросайся в крайности без горизонта
                      мы и близко на макаревича не похожи ничем ,тем паче мне его мироустройство в его башке совсем не понятно
                      он говорил о том чего нет а то что было не приемлемым для русского народа нам это было не приемлемо , никак и никаким боком
                      а я говорю а реалиях нашего государства и я не менял эту точку 15 лет , как видел так и говорил , конечно помягче чем оно выглядело , а теперь это самое на всех уровнях власти заговорили , конечно не о всём но год назад и представить что власть скажет , да у нас проблемище ,трудно было прогнозировать
                      я живу в той области , где утром однажды проснулся губернатор и сказал по телику
                      цитирую
                      я сегодня проснулся , мне из кремля позвонили что я должен выдвинуть свою рожу на выборы главы государства
                      я сам офигел , но я готов
                      этот губернатор для нашей области ничего не сделал
                      а мэр нашего города который разрушал всё в моём городе что было сделано предыдущем мэром пошёл на пост того губернатора что в призиденты с про сони собрался при этом обосрал наш город сказал в прямом эфире на выпад избирателей что до того как пойти в губернаторы вы были мэром и горожане вас ненавидят и вы разрушали их город
                      он ответил
                      мне пох я был там в командировки
                      в губернаторы он не прошол его засрали , но москва дала ему кормушку глава области мчс
                      там он накосячил так сильно что был в розыске
                      знаете где он сейчас
                      он опять мэр нашего города и опять его уничтожает и его никто не избирал его москва назначала
                      кстати все они бывшие фсбэшники если такие бывают , так что мне ваши идиоты макаревичи до лампачки тут всё намного серъёзнее

Комментарий

• Да,я тебе верю.Советую всем посмотреть фильм «Дурак»-очень сильный фильм,как раз в тему!

Комментарий

• я и не сомневался
                          мы все здесь на одной волне ,россия борется за правое дело и не только за граждан нашей стрраны
                          но замалчивать или молчать о том что не хочется выносить из избы нельзя аа то эти негодяи не переведутся и как в фильме том мы будем долбится об стенку ,примерно так как сейчас наша страна доказывает что мы не идиоты перед западным миром а те языки в жопу засунули ,чур не меня

Комментарий

• Россия борется за МИР во всём МИРе!!!!!!! Страна пережила страшную трагедию (Великую Отечественную Войну), я не возвышаю Путина, в его правлении есть много нюансов по отношению к народу, но то что он не ложится под США это весь народ видит. хотя и цены конечно растут каждый день, но это дело правительства, которое лишь на бумаге говорит о контроле над ценами, а на самом деле поверьте они растут!

Комментарий

будут выборы посмотрим , как всегда будем надеяться что пойдут хозяйственные и порядочные кандидаты и конечно же не минты

не бросайся в крайности без горизонта
                              мы и близко на макаревича не похожи ничем ,тем паче мне его мироустройство в его башке совсем не понятно
                              он говорил о том чего нет а то что было не приемлемым для русского народа нам это было не приемлемо , никак и никаким боком
                              а я говорю а реалиях нашего государства и я не менял эту точку 15 лет , как видел так и говорил , конечно помягче чем оно выглядело , а теперь это самое на всех уровнях власти заговорили , конечно не о всём но год назад и представить что власть скажет , да у нас проблемище ,трудно было прогнозировать
                              я живу в той области , где утром однажды проснулся губернатор и сказал по телику
                              цитирую
                              я сегодня проснулся , мне из кремля позвонили что я должен выдвинуть свою рожу на выборы главы государства
                              я сам офигел , но я готов
                              этот губернатор для нашей области ничего не сделал
                              а мэр нашего города который разрушал всё в моём городе что было сделано предыдущем мэром пошёл на пост того губернатора что в призиденты с про сони собрался при этом обосрал наш город сказал в прямом эфире на выпад избирателей что до того как пойти в губернаторы вы были мэром и горожане вас ненавидят и вы разрушали их город
                              он ответил
                              мне пох я был там в командировки
                              в губернаторы он не прошол его засрали , но москва дала ему кормушку глава области мчс
                              там он накосячил так сильно что был в розыске
                              знаете где он сейчас
                              он опять мэр нашего города и опять его уничтожает и его никто не избирал его москва назначала
                              кстати все они бывшие фсбэшники если такие бывают , так что мне ваши идиоты макаревичи до лампачки тут всё намного серъёзнее
                              В дополнение

Порошенко не знает, что у российских военных нет в карманах паспортов

Сегодня в Мюнхене президент Украины публично продемонстрировал миру, что у него, якобы, есть доказательства присутствия российских военных На Украине. И продемонстрировал собравшимся гансам, жанам-полям и прочим еуропейцам российское паспорта, отобранные им у российских военныХ...

Жалко, что у Лаврова военного билета под рукой не оказалось - РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ НЕ НОСЯТ В КАРМАНАХ ПАСПОРТА! Тем более во время боевых действий!

На кого рассчитан этот спектакль? На пиндосов и гейропейцев - русские (да и укры) прекрасно знают, где хранятся паспорта российских военных во время прохождения службы... Да, и если уж представить, что российская армия вошла на территорию Новороссии, командирам надо быть полными дебилами чтобы перед боевыми действиями выдать вмесле с боекомплектами и казенным вооружением военнослужащим паспорта (особенно летчикам и танкистам). Особые противопожарные и противоударные паспорта. Новейшие разработки МВД...

Цирк да и только! Причем на международной арене! Порошенко повеселил

https://www.youtube.com/watch?v=RUv9PFLghK0
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось vitalij140369; 08-02-2015, 15:17.
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• для меня воровство не приемлемо , даже в качестве пособника чего заныкать

Комментарий

Обработка...
                                X