Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как говорится,лучше позже,чем никогда.Это к нему только сейчас прозрение приходить стало,когда тысячи таких как он стали и продолжают становиться расходным материалом в чужих преступных руках,а год назад этот же вуйко небось с фанатизмом скакал с такими же как он и орал дебильные речевки.
Комментарий
-
-
обезьяна призидент сша
обезьяна выиграла евровидения
сейчас прочитал оскор получила обезьяна
какая то планета обезьян
Lenta.ru: Культура: Кино: «Оскар» за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьянаAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеобезьяна призидент сша
обезьяна выиграла евровидения
сейчас прочитал оскор получила обезьяна
какая то планета обезьян
Lenta.ru: Культура: Кино: «Оскар» за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьяна
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНа себя посмотри, пугало...
и я не против гориллы я против обезьян безмозглыхAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Да, блин)) за что обезьян так опустили, живут себе никого не трогают...
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеКак говорится,лучше позже,чем никогда.Это к нему только сейчас прозрение приходить стало,когда тысячи таких как он стали и продолжают становиться расходным материалом в чужих преступных руках,а год назад этот же вуйко небось с фанатизмом скакал с такими же как он и орал дебильные речевки.
там и намёка нет на прозрение. Всё как всегда: давайте другие повоюют, и всё за нас построят и всё нам на блюдечке принесут, а мы - Европа. Все вокруг пи...асы, он один Д'Артаньян. Тьфу, быдло. Причём с амбициями, что в разы хуже.Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Тут ещё интересная картинка (вернее - несколько) вырисовывается, на достаточно антироссийски настроенном сайте bigmir.net - результаты опросов только подтверждают вышесказанное:Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
А также:
SpoilerСтрана: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
я с гановера, тут в центре чато опросы делают, только я их избегаю.
лишняя трата времени, какойнить ленивый студент попьёт пиво и нарисует себе сотю ответов за всех по рандомуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеВся эта статистика-враньё,20 лет живу в Германии-хоть бы одна скотина устроила мне опрос-ни разу,ни по интернету,ни на улице,у моих друзей и знакомых -аналогично.
ну и так далее.
ЗЫ: хотя насчёт вранья в статистике, вернее, в результатах опроса, наверное соглашусь. За исключением данной темы, здесь просто вовремя опрос завершился, да и модерация - на достойном уровне. А обычно - если результат не устраивает тех, кто этот опрос затеял - его быстро удаляют, как с тем, что был на тему поддержки политики Путина:
- - - Добавлено - - -
Вот уж где тут не зазомбированные?:
http://youtu.be/7o8V-tJ25b4Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий