Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• https://www.youtube.com/watch?v=iTHgnNn4TXk

Комментарий

• Как говорится,лучше позже,чем никогда.Это к нему только сейчас прозрение приходить стало,когда тысячи таких как он стали и продолжают становиться расходным материалом в чужих преступных руках,а год назад этот же вуйко небось с фанатизмом скакал с такими же как он и орал дебильные речевки.

Комментарий

• 0Un0be0nannt.JPG
        0Unben0annt.JPG
        0Unbe00nannt.JPG

Комментарий

• обезьяна призидент сша
          обезьяна выиграла евровидения
          сейчас прочитал оскор получила обезьяна
          какая то планета обезьян
          Lenta.ru: Культура: Кино: «Оскар» за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьяна
          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
            обезьяна призидент сша
            обезьяна выиграла евровидения
            сейчас прочитал оскор получила обезьяна
            какая то планета обезьян
            Lenta.ru: Культура: Кино: «Оскар» за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьяна
            На себя посмотри, пугало...

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
              На себя посмотри, пугало...
              заплач ещё,защитник животных
              и я не против гориллы я против обезьян безмозглых
              AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
              mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Да, блин)) за что обезьян так опустили, живут себе никого не трогают...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• 1_image-19-25-23-03-2014-3.png Без слов.
                  LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                    Как говорится,лучше позже,чем никогда.Это к нему только сейчас прозрение приходить стало,когда тысячи таких как он стали и продолжают становиться расходным материалом в чужих преступных руках,а год назад этот же вуйко небось с фанатизмом скакал с такими же как он и орал дебильные речевки.
                    Да до прозрения там ещё далеко, посмотрите хотя бы это видео:https://www.youtube.com/watch?v=cS7Nl2asRos#t=21
                    там и намёка нет на прозрение. Всё как всегда: давайте другие повоюют, и всё за нас построят и всё нам на блюдечке принесут, а мы - Европа. Все вокруг пи...асы, он один Д'Артаньян. Тьфу, быдло. Причём с амбициями, что в разы хуже.
                    Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Тут ещё интересная картинка (вернее - несколько) вырисовывается, на достаточно антироссийски настроенном сайте bigmir.net - результаты опросов только подтверждают вышесказанное:

Комментарий

• А также:

Комментарий

• Вся эта статистика-враньё,20 лет живу в Германии-хоть бы одна скотина устроила мне опрос-ни разу,ни по интернету,ни на улице,у моих друзей и знакомых -аналогично.
                          LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

• я с гановера, тут в центре чато опросы делают, только я их избегаю.
                            лишняя трата времени, какойнить ленивый студент попьёт пиво и нарисует себе сотю ответов за всех по рандому
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• без комментариев

B-UXfkRCEAAU9a- (1).jpg
                              iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275

Комментарий

• Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщение
                                Вся эта статистика-враньё,20 лет живу в Германии-хоть бы одна скотина устроила мне опрос-ни разу,ни по интернету,ни на улице,у моих друзей и знакомых -аналогично.
                                Не в обиду: может, просто не искал?
                                ну и так далее.
                                ЗЫ: хотя насчёт вранья в статистике, вернее, в результатах опроса, наверное соглашусь. За исключением данной темы, здесь просто вовремя опрос завершился, да и модерация - на достойном уровне. А обычно - если результат не устраивает тех, кто этот опрос затеял - его быстро удаляют, как с тем, что был на тему поддержки политики Путина:

- - - Добавлено - - -

Вот уж где тут не зазомбированные?:
                                http://youtu.be/7o8V-tJ25b4

Комментарий

Обработка...
                                X