ага, вполне может быть. я вообще не понял, как главного свидетеля так просто отпустили уехать в другую страну
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеА вот ещё интересная тема:
Анна Дурицкая, спутница Бориса Немцова в ночь его убийства, исчезла
http://www.stoletie.ru/versia/ishhite_svidetela_346.htm
Всё развивается по разработанному плану!
Сначала - Дурицкая попросила защиты у Генпрокуратуры Украины: её жизни угрожают | NewsWix - новостной дайджест
Потом - Исчезла.
Следующий этап - покончила жизнь самоубийством! Ведь если теперь написать что её убрал Путин нельзя - её же охраняет СБУ и возникнет вопрос в их компетентности!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеага, вполне может быть. я вообще не понял, как главного свидетеля так просто отпустили уехать в другую страну
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеПатриотам на заметкуModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Я уже вышел из возраста тусовщика. Странно, что ты не встречал. Если есть желание, можешь подъехать к зданию бывшей налоговой Калининской, пообщайся. Люди адекватные...ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Я говорил о кадровиках. Добровольцев я тоже встречал... Если их считать регулярными войсками РФ, то тогда можно говорить о полномасштабном вхождении на территорию оставшейся украины войск НАТО, т.к. там достаточно поляков, литовцев и пр... А Коломойскому при захвате здания "Укртранснафты" вообще ЧВК "Academy" сдействовало. Это даже укрТВ показало...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Военные люди и войска регулярной армии это две большие разницы. Кто хоть каким-то образом имеет отношение к армии или имел сразу скажут, что любой военный (пусть даже действующий) - это не регулярная армия!
Где этот военный скажем ест, где спит, где пополняет боеприпасы? Армия это помимо личного состава огромный слаженный механизм по организации включающий себя снабжение техникой, боеприпасами, горючим, а также снаряжением и питанием!
В карман это не спрячешь, расположение не разместишь незаметно! Или техника приезжает организованно заправляться на заправки и там же пополняет боеприпасы?
Да, можно сделать незаметный марш бросок через границу - и что? Где восполнить потраченный боезапас и грючку незаметно? Обратный "незаметный марш-бросок"? И так целый год совершать незаметные марш броски?
Периодически якобы "обнаруживаются российская колонна с техникой", но в течении года сколько её так обнаружили? Какое подразделение из неё можно сформировать?
Вот видели российского военного! Ну и что? Видели и шведского, и литовского, и американского, и польского, и грузинского и ещё бог знает кого! Так что эти армии тоже там воюют? Почему про шведскую и польскую вместе с грузинской армию нет разговора - хотя их там хватает
Ответ сам напрашивается - выгодно видеть только российских военных! А других там нет, по определению! И никакие доказательства рассматриваться не будут! Там по определению америки нет других военных! А остальные это повторяют как мантру......Последний раз редактировалось igor ok; 01-04-2015, 15:40.
Комментарий
-
Для полноты картины, Вы забыли написать про оружие, отбитое у армии Украины!IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
RailMan, ну что ты рассказываешь... Причем тут Коломойский?! Я же тебе говорю, что лично знаком с кадровыми военными из РФ, которые находятся в Донецке.
Зачем ты пытаешся принизить заслугу наших братьев из РФ, которое выполняют свой долг, гибнут. У меня друзей из РФ, которые тут служат пальцев не хватит пересчитать. Люди по приказу оставили свои семьи, некоторые уже по полгода жен и детей не видели. А сколько погибших ты знаешь? Сердце кровью обливается, только в этом году отправили в Липецк и Кострому... А калеками сколько стало, молодые пацаны! Зря ты так.
Если ты сам лично не знаешь, то не надо доказывать, поддаваясь на дешевую пропаганду, которая льется из наших СМИ не меньше, чем из УкроСМИ. Ты с живыми людьми пообщайся, сам же в Донецке.
Извини, что эмоционально.
Пишу в этой теме последний раз. Этот форум не то место, которое должно мне напоминать о суровой действительности, в которой сейчас живу.ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеRailMan, ну что ты рассказываешь... Причем тут Коломойский?! Я же тебе говорю, что лично знаком с кадровыми военными из РФ, которые находятся в Донецке.
Зачем ты пытаешся принизить заслугу наших братьев из РФ, которое выполняют свой долг, гибнут. У меня друзей из РФ, которые тут служат пальцев не хватит пересчитать. Люди по приказу оставили свои семьи, некоторые уже по полгода жен и детей не видели. А сколько погибших ты знаешь? Сердце кровью обливается, только в этом году отправили в Липецк и Кострому... А калеками сколько стало, молодые пацаны! Зря ты так.
Если ты сам лично не знаешь, то не надо доказывать, поддаваясь на дешевую пропаганду, которая льется из наших СМИ не меньше, чем из УкроСМИ. Ты с живыми людьми пообщайся, сам же в Донецке.
Пишу в этой теме последний раз. Этот форум не то место, которое должно мне напоминать о суровой действительности, в которой сейчас живу.
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/seLimhEra0I
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/ZfZmPnJbCkIПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
avpal, странный ты... не собираюсь я принижать ничьи заслуги. Да и как я мог принизить заслуги наших братьев из РФ сказав, что регулярных войск РФ (неправильно выразился в начале, назвав их просто кадровыми военными, ибо кадровики тоже есть в рядах добровольцев) нет в ДНР, если их действительно нет? И про погибших я знаю не по наслышке. Но здесь действительно не место для таких обсуждений...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеRailMan, ну что ты рассказываешь... Причем тут Коломойский?! Я же тебе говорю, что лично знаком с кадровыми военными из РФ, которые находятся в Донецке.
Пишу в этой теме последний раз. Этот форум не то место, которое должно мне напоминать о суровой действительности, в которой сейчас живу.
Во-первых, кадровый военный с женой и детьми это уже не "молодой пацан".
Во-вторых, как написано "по приказу" извините натянуто! Зачем там нужен кадровый военный которого загнали из-под палки "по приказу", какой от него толк если он будет при любом удобном случае "отлынивать" (другое слово не буду писать). Зачем его посылать? Боеспособность согнанных из-под палки демонстрирует как раз Украина!
В-третьих, не нужно действительно принижать добровольцев которые там по своему собственному решению, а не "по приказу".
Комментарий
-
Этот засланный казачёк вторит украинским "сми" о тысячах российских военнослужащих
погибших на юго-востоке.
Здесь давали ссылку на интервью с танкистом-бурятом,якобы обгоревшем в подбитом танке и находящимся на излечении
в ростовском госпитале.
В этом интервью он говорил о трусах,пьяницах -ополченцах,не желающих воевать и о профессионализме Российских
военных,на которых всё это вроде бы и держится.Говорил как по писанному,точь в точь как в украинских сми.
Бандерлогам нравятся такие истори им легче пережить собственные потери-действительно исчисляющихся тысячами.
Шила в мешке не утаишь,когда гибли солдаты в афгане,чечне -люди знали за десятки километров от места
захоронения и о составах рефрежераторов в Ростове,забитые убитыми не опознанными солдами никто не скрывал-
такое не скроешь,матери,жены,близкие,друзья молчать не будут их не успокоишь и не купишь.
При таких масштабах должны быт сотни российских-военнопленных ,но их нет,вот и приходится высасывать из пальца
истории о горах трупов и нескончаемых похоронах в российских городах.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий