Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от waldif195 Посмотреть сообщение
    Европу пугать не надо она и так запуганная дальше некуда, грибаускайте и ей подобные как только услышат "путин" бегут наверное пемпарсы одевать.
    Ты это своему брату по разуму расскажи, чтоб херню не постил всякую, что таким образом госдеп европу пугает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
    Опять голословные утверждения.
    У Вас есть конкретные доказательства обратного?
    Если нет, то не надо разводить тут пустую демагогию.
    Тебе гугл отключили? Какие именно тебе факты нужны?

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      Тебе гугл отключили? Какие именно тебе факты нужны?
      Во-первых, Вы мне не тыкайте!!! Мы с вами на брудершафт не пили.
      А во-вторых отправка к google еще одно подтверждение чистейшей демагогии.

Только официально подтвержденные экспертами и специалистами факты, могут служить каким либо доказательством, а мы видим только подобные Вашим, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫЕ заявления.
      На этом разговор на данную тему закончен.

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
        Во-первых, Вы мне не тыкайте!!! Мы с вами на брудершафт не пили.
        А во-вторых отправка к google еще одно подтверждение чистейшей демагогии.

Только официально подтвержденные экспертами и специалистами факты, могут служить каким либо доказательством, а мы видим только подобные Вашим, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫЕ заявления.
        На этом разговор на данную тему закончен.
        А кто ты такой чтоб я тебе выкал? И да, я очень рад что разговор закончен.

Комментарий

• На этом разговор на данную тему закончен.
          Ну наконец то ,
          а то я уже думал что не дождусь никогда .

Комментарий

• https://youtu.be/6GbjQdAhS30
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

А кто ты такой чтоб я тебе выкал?
              Отвечу словами древних

ЮПИТЕР, ТЫ СЕРДИШЬСЯ, – ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПРАВ

п'с'

По поводу Вашего вопроса, кто я?
              Я просто человек, и этого, как мне всегда казалось, вполне достаточно для того, чтобы относится друг к другу с уважением . Или Вы так не привыкли?

Комментарий

Бугага... В военторге местном покупают...
                Россия уже больше 20 так называемых "гуманитарных конвоев" отправила... Как ты думаешь что в них?
                Ну конечно же 112255 Бугаг!!! Сытых и прикормленных)))
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• в отличие от российских грузовиков, украинские вывозили добро из донбасса, гоманитарили в другую сторону, а завозили только оружие.
                  как никак пулей тоже можно быстро избавить от голода и холода
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                    Отвечу словами древних

ЮПИТЕР, ТЫ СЕРДИШЬСЯ, – ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПРАВ

п'с'

По поводу Вашего вопроса, кто я?
                    Я просто человек, и этого, как мне всегда казалось, вполне достаточно для того, чтобы относится друг к другу с уважением . Или Вы так не привыкли?
                    Прости если это тебя обидело, но у меня нет уважения к глупцам... В интернете полно фактов, а ты мне говоришь специалистов давай, а то вывсеврети... Ты следующий раз сразу указывай фамилии специалистов каким доверяешь, ато опять окажется что или факты не те или специалисты плохие...

Комментарий

• давно здесь не был. хотелось бы резюмируя отметить превосходство древних эллинов над древними украрийцами, как в умственном плане, так и в высокоморальном качестве. греческая судья, которой пришлось одобрить закон о повышении пенсионного возраста, плакала сообщая об этом. а как блестяще они используют всю эту антироссийскую пропаганду в свою пользу. молодцы.

так может остаткам благоразумия в Украине стоит наконец понять, что они не украрийци (в своё время выдуманные поляками, чехами, немцами и американцами проекты, цель которых использовать их как пушечное мясо, для достижения своего превосходства), а украинцы, которые суть русские. слава Псаки, слава Коломойскому, Україні слава!
                      ENY M8 OTT TV BOX
                      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• 112255

112255 уважаемый ты чего здесь в буквах ваяешь? я же писал несколько ранее, что войск нет, об этом заявили и киев и Европа, ты чего здесь и кому хочешь доказать?

Комментарий

• он уже привык, что киев и европа врут
                          и даже если они говорят правду, то неверецо
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• nitrogen14 парниша с этими буквами ника уже давно ушёл в утиль! его слова просто пшик, который думающим людям не интересен!

Комментарий

• 1 апреля порядка 2000 человек окружили посольство США в Киеве. Участники держали лозунги «Мы не скоты!», «Мы не худоба», "Не было", "Хіба ревуть воли як ясла повні?" Люди мычали и блеяли. Периодически все ели капусту, которую тут же раздавали организаторы.
                              В финале протеста активисты забросали посольство единственной субстанцией, что могут производить голодные крупные рогатые скоты.
                              Подробнее: Киевляне оганизовали мычащий протест у посольства США - АНТИФАШИСТ
                              а пиндосов то за что, они то тут при чём? или хохлы хотели сказать: дайте жрать, а то перестанем скакать!
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?t=115&v=iqLUwPrD1Cs
                                https://www.youtube.com/watch?t=293&v=rbsVtt1sa5U
                                Последний раз редактировалось tolik64; 03-04-2015, 17:17.

Комментарий

Обработка...
                                X