Сообщение от igor ok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеТак же как нет бывших ватников даже если их за кардон вывезтиСообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНа границе с ДНРами ЛНРами...
Тогда с Вами всё ясно!
Более с Вами говорить незачем, да и неочем!
Комментарий
-
Да, давайте лучше обсудим будущее Крыма, который теперь наш!
https://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепрошлого сняли не смотря на законы, хз на что он расчитывает, наверное на пиндозащитуВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНу давай я поиграю в вашу игру.
Это ж очередной фейк от виталий-сми... Где доказательства что это ВСУ? Донабасские провокаторы одели армейскую форму и устроили шоу в Киеве. Где мнение экспертов, что это армия?
Ты ошибся, это люди Кремля.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеДа, давайте лучше обсудим будущее Крыма, который теперь наш!
Создай тему о Крыме - и туда, хоть заобсуждайся об его будущем!
Комментарий
-
на тему Кролег допрыгался:
"Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра. Это будет сделано в рамках голосования и после принятия решения Верховной Рады о создании временной следственной комиссии, которая должна расследовать громкие заявления Гордиенко, который возглавлял Госфининспекцию и был отстранен Яценюком, потому что, по мнению Яценюка, проявлял большую активность в этом расследовании", - депутат от БПП Сергей Каплин.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
России пох сколько стран не признают Крым российским, как и пиндосия не признаёт ничего! Ты наверное один из немногих белорусов, которые здесь постят хуйню. И я не уверен что твоя семья, в смысле вся, не подвергалась фашистскому уничтожению. А если ты этого не понимаешь, то грош цена твоему развитию как человека!
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВ мире только несколько стран считает Крым не украинской территорией.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеа что думают крымчане это уже не важно?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеРоссии пох сколько стран не признают Крым российским, как и пиндосия не признаёт ничего! Ты наверное один из немногих белорусов, которые здесь постят хуйню. И я не уверен что твоя семья, в смысле вся, не подвергалась фашистскому уничтожению. А если ты этого не понимаешь, то грош цена твоему развитию как человека!
А если вдруг моя семья подвергалась репрессиям сталинским, которому сейчас памятники начинают ставить, это нормально? На развитие мое как должно влиять?
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКонечно не важно. Важно что говорит украинская конституция.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеДа России все пох, поэтому и опускается на дно.
А если вдруг моя семья подвергалась репрессиям сталинским, которому сейчас памятники начинают ставить, это нормально? На развитие мое как должно влиять?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВ мире только несколько стран считает Крым не украинской территорией.
На картах National Geographic Крым будет частью России - iPress.uaПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий