Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
    можно подумать ты один обиженый всем было тяжело но страна была сплочена и потому победили и строили сообща а сейчас ебаный национализм украинапонадусе беларусьпонадусе а Россия дай и желательно на халяву .Всегда говорил еслиб все славяне объединились сильнее бы никого небыло но к сожалению
    Я ещё раз повторю, не надо за меня додумывать... Где я жаловался что обиженный?
    Ты лучше скажи что ты сделал для объединения славян? Уебал в Германию?

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      Да не нервничай ты так ,, Славянин".
      Ну не получается у тебя убедить Форумчан, что в Украине всё так ,,Шоколадно", что Крым это территория Украины, что Америка это хорошо а Россия- зло.
      Успокойся и последуй за теми, кто был тут ,, истинные патриоты Украины ".
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Пиздец... Я пишу что не надо за меня придумывать, а в следующем же сообщении получаю все наоборот... Где я нервничал? Где я убеждаю что в Украине как ты пишешь шоколадно (а это вообще как? может пояснишь?) Далее... Где я писал что Америка это хорошо? Но про Россию хоть угадал. Я именно так и думаю и совсем не хочу чтоб Путин вдруг решил что надо защищать русских в могилевской области....

Комментарий

Пиздец... Я пишу что не надо за меня придумывать, а в следующем же сообщении получаю все наоборот... Где я нервничал? Где я убеждаю что в Украине как ты пишешь шоколадно (а это вообще как? может пояснишь?) Далее... Где я писал что Америка это хорошо? Но про Россию хоть угадал. Я именно так и думаю и совсем не хочу чтоб Путин вдруг решил что надо защищать русских в могилевской области....
          Да............ Ты уже не нервничаеш, ты истериш.

Чем больше нервничаешь - тем безнадежней стареешь
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Все мы стареем к сожалению

Комментарий

• но чувство реальности не надо терять а то Россия затопчит .... и фамилию не спросит
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

Да уехал но здесь я 5 коллона и все мои арбайтсколлеги (местные) может и благодаря моей позиции за Россию и Новороссию.

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
                  Да уехал но здесь я 5 коллона и все мои арбайтсколлеги (местные) может и благодаря моей позиции за Россию и Новороссию.
                  И? как это помогает обьединению славян?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                  но чувство реальности не надо терять а то Россия затопчит .... и фамилию не спросит
                  Угумс. Себя уже затоптала практически. И фамилии как ты говоришь не спросила. Осталось только парочка, типа ротенбергов и сечиных.

Комментарий

И? как это помогает обьединению славян?
                    Я не пойму, ты за славян переживаешь или против?
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    -------------------------------------------------------------
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Я не пойму, ты за славян переживаешь или против?
                      Славяне разные бывают, как впрочем и все другие нации. Но ратовать за объединение конечно лучше издалека, из Германии например, как Владимир.

Комментарий

Славяне разные бывают, как впрочем и все другие нации. Но ратовать за объединение конечно лучше издалека, из Германии например, как Владимир.
                        Ты только за правильных славян болеешь?
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                          Ты только за правильных славян болеешь?
                          А правильные это какие?

Комментарий

• Вот кстате что славяне (те которые именуются русскими) сделали с тем что когда-то было немецким. Владимир, покажи своим коллегам. Они ещё больше будут за новороссию http://www.mk.ru/social/2015/04/02/b...tvovaniya.html
                            Последний раз редактировалось 112255; 04-04-2015, 03:41.

Комментарий

• Вы наверное в восточной германии не бывали.может немцам фотографии из концлагеря показать.кстати и львов был лембергом,а теперь чуть-ли не центр развития украинской нации

Комментарий

А правильные это какие?
                                только не нацыоналисты а историю как они не хотят не будет переписана и еще насчет переезда что было делать когда отец немец мать украинка а Родину украли и у власти нацики продажные. Ваш шушкевич кравчук и ельцын продали страну

Комментарий

Обработка...
                                X