Сообщение от mux
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщениетолько не нацыоналисты а историю как они не хотят не будет переписана и еще насчет переезда что было делать когда отец немец мать украинка а Родину украли и у власти нацики продажные. Ваш шушкевич кравчук и ельцын продали страну
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВот кстате что славяне (те которые именуются русскими) сделали с тем что когда-то было немецким. Владимир, покажи своим коллегам. Они ещё больше будут за новороссию Бывший немецкий городок не пережил российских методов хозяйствования - Общество - МКПоследний раз редактировалось vitalij140369; 04-04-2015, 13:51.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Народ, не кормите тролля. Я бы его по маковку в землю вогнал, но я опять же крайним буду))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЯ вам фотки сегодняшнего русского мира а вы мне давайте концлагеря вспомним...
Комментарий
-
Какое нападение?! Так одно пиздобольство! Я блин никогда не верил, что белорусы такими стали. Хотя наверное в семье не без урода. А жаль. Страна в которой каждая семья в Великую Отечественную войну пострадала больше всех, не должна и не имеет права забывать того страшного ужаса, который принёс на их землю нацизм! Я бы хотел спросить у твоих родителей, как они тебя воспитывали!
Комментарий
-
Так переходи))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеКакое нападение?! Так одно пиздобольство! Я блин никогда не верил, что белорусы такими стали. Хотя наверное в семье не без урода. А жаль. Страна в которой каждая семья в Великую Отечественную войну пострадала больше всех, не должна и не имеет права забывать того страшного ужаса, который принёс на их землю нацизм! Я бы хотел спросить у твоих родителей, как они тебя воспитывали!Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
статъя из польского русофобо журнала. немного правды от поляков, что уже нонсенс:
Obserwator Polityczny: Запад одним махом лишил Украину 300 лет цивилизации
Государственный переворот, тщательно подготовленный Западом, преследовал лишь одну цель: уничтожить украинский промышленный потенциал, который работал прежде всего на Россию. В результате страна лишилась того, что с таким трудом создавалось на протяжении 300 лет, и стремительно превращается из индустриальной державы в «мировую помойку», констатирует Обсерщатор Политыцзны.
много интересного: Obserwator Polityczny: Запад одним махом лишил Украину 300 лет цивилизации — ИноТВKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий