Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от mux Посмотреть сообщение
    Вы наверное в восточной германии не бывали.может немцам фотографии из концлагеря показать.кстати и львов был лембергом,а теперь чуть-ли не центр развития украинской нации
    Я вам фотки сегодняшнего русского мира а вы мне давайте концлагеря вспомним...

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
      только не нацыоналисты а историю как они не хотят не будет переписана и еще насчет переезда что было делать когда отец немец мать украинка а Родину украли и у власти нацики продажные. Ваш шушкевич кравчук и ельцын продали страну
      Че сказать то хотел? Всех в кучу помешал... Нациков, укринок, Ельцина, и прочих

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
        Вот кстате что славяне (те которые именуются русскими) сделали с тем что когда-то было немецким. Владимир, покажи своим коллегам. Они ещё больше будут за новороссию Бывший немецкий городок не пережил российских методов хозяйствования - Общество - МК
        А что-же Майданутые сделали по всей Украине??? Что-то реконструировали или-же воссоздали ?
        Последний раз редактировалось vitalij140369; 04-04-2015, 13:51.
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Народ, не кормите тролля. Я бы его по маковку в землю вогнал, но я опять же крайним буду))
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          -------------------------------------------------------------
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• поддерживаю мазера - этот считалка буровит непонятки про свою бендеровскую украинку , мол невиновата я..... россия совратила как бы
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
              Я вам фотки сегодняшнего русского мира а вы мне давайте концлагеря вспомним...
              Ваша тактика понятна:"лучшая защита-это нападение."Успехов.

Комментарий

• Какое нападение?! Так одно пиздобольство! Я блин никогда не верил, что белорусы такими стали. Хотя наверное в семье не без урода. А жаль. Страна в которой каждая семья в Великую Отечественную войну пострадала больше всех, не должна и не имеет права забывать того страшного ужаса, который принёс на их землю нацизм! Я бы хотел спросить у твоих родителей, как они тебя воспитывали!

Комментарий

• Ну загоняй давай, переходим в твою тему чтоб здесь не офтопить. По существу есть что сказать?

Комментарий

• Это Мазеру было.

Комментарий

• Так переходи))
                      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• ты мне напиши я очень жду, что ты можешь возразить.

- - - Добавлено - - -

я с тобой согласен лишь в одном, что 3 чудака на букву м просрали огромную непобедимую страну!

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                          Какое нападение?! Так одно пиздобольство! Я блин никогда не верил, что белорусы такими стали. Хотя наверное в семье не без урода. А жаль. Страна в которой каждая семья в Великую Отечественную войну пострадала больше всех, не должна и не имеет права забывать того страшного ужаса, который принёс на их землю нацизм! Я бы хотел спросить у твоих родителей, как они тебя воспитывали!
                          Таких "белорусов" на всю Беларусь 2 автобуса не наберется. :-)
                          Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB

Комментарий

• мне кажется даже меньше потому что белорусы как никто другой проклинают фашизм и нацизм!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Диалог с майдауном...

LqG96JpGb2c.jpg..............
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• статъя из польского русофобо журнала. немного правды от поляков, что уже нонсенс:

Obserwator Polityczny: Запад одним махом лишил Украину 300 лет цивилизации

Государственный переворот, тщательно подготовленный Западом, преследовал лишь одну цель: уничтожить украинский промышленный потенциал, который работал прежде всего на Россию. В результате страна лишилась того, что с таким трудом создавалось на протяжении 300 лет, и стремительно превращается из индустриальной державы в «мировую помойку», констатирует Обсерщатор Политыцзны.

​много интересного: Obserwator Polityczny: Запад одним махом лишил Украину 300 лет цивилизации — ИноТВ
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X