это не белорусс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеКакое нападение?! Так одно пиздобольство! Я блин никогда не верил, что белорусы такими стали. Хотя наверное в семье не без урода. А жаль. Страна в которой каждая семья в Великую Отечественную войну пострадала больше всех, не должна и не имеет права забывать того страшного ужаса, который принёс на их землю нацизм! Я бы хотел спросить у твоих родителей, как они тебя воспитывали!
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеКлоун, что ты сказать пытаешься? Хорош блеять уже... Я где-то оправдывал немецкий фашизм?
w36HmtnavWY.jpgПоследний раз редактировалось vitalij140369; 04-04-2015, 21:20.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТоесть ты не отрицаешь ,,Фашизм Украинский" и это нормально ?
По существу есть что возразить? Ато когда нету, то одна и таже пластинка - дидываевали.
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеНу что ты спрашиваешь - как всегда ему 15 годков
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВиталий, у тебя галюцинации? Я сто раз просил не додумывать за меня, но ты с упорством продолжаешь видеть то что я не писал и говорить то что я не говорил.
По существу есть что возразить? Ато когда нету, то одна и таже пластинка - дидываевали.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеДрузья, не надо мне приписывать украинский фашизм. Я просто не хочу для своей страны такого русского мира как на Донбассе. Или таких перспектив как у Крыма.
Комментарий
-
Сообщение от domovoy1410 Посмотреть сообщениеТак,ты,точно вырази свои мысли и свою позицию,что бы другим додумывать не пришлось
Сообщение от domovoy1410 Посмотреть сообщениеА откуда ты из Белоруссии знаешь как на Донбассе?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий