Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
    Виталий, у тебя галюцинации? Я сто раз просил не додумывать за меня, но ты с упорством продолжаешь видеть то что я не писал и говорить то что я не говорил.
    По существу есть что возразить? Ато когда нету, то одна и таже пластинка - дидываевали.
    Если по чесноку, то мне абсолютно по барабану, что и чем ты там додумываешь.
    Вопрос если-чем ?

Ты всё ссылаешся на свои посты свыше... Так сам перечетай их и включи мозги.
    Всё просто. Посмотри на Карту России и что творится возле её границ.

Ну а про Крым и Новоросию можно уже забыть, назад в состав Украины они уже никогда не вернутся.

Стервятники в предвкушении: Польша, Венгрия и Румыния готовятся к дележу Украины

Польская газета «Dumę i ambicję» опубликовала выдержки из документа, который был получен её обозревателем Гжегошем Бженджишчикевичем (Grzegorz Brzęczyszczykiewicz) от информатора в польском МИДе. Как утверждает сам Бженджишчикевич, речь идёт о секретном приложении к протоколам переговоров высокопоставленных военных Польши, Венгрии и Румынии, которые, предположительно, проходили в феврале 2015 года вне формата контактов по линии НАТО.

В частности, в документе говорится: «...поскольку состоятельность Украины находится под большим вопросом после поражения на востоке страны от пророссийских сепаратистов, политическое руководство наших стран должно быть готово предпринять решительные шаги для защиты национальных интересов стран-конфидентов на территории Украины в период возможного разрушения этого государства...»

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1044482

VutQWEkMS8Y.jpg

2MXt9Gs6H68.jpg
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Мурло пальчики попридержи при набивании буковок! Если тебе 30 лет и ты такой дебил, то мне жаль твоих родителей из Беларуси! Хочу сказать присказкой Родина ждёт героев а пизда рождает дураков! Да простит меня нитроген.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Если по чесноку, то мне абсолютно по барабану, что и чем ты там додумываешь.
        Вопрос если-чем ?

Ты всё ссылаешся на свои посты свыше... Так сам перечетай их и включи мозги.
        Всё просто. Посмотри на Карту России и что творится возле её границ.

Ну а про Крым и Новоросию можно уже забыть, назад в состав Украины они уже никогда не вернутся.

Стервятники в предвкушении: Польша, Венгрия и Румыния готовятся к дележу Украины

Польская газета «Dumę i ambicję» опубликовала выдержки из документа, который был получен её обозревателем Гжегошем Бженджишчикевичем (Grzegorz Brzęczyszczykiewicz) от информатора в польском МИДе. Как утверждает сам Бженджишчикевич, речь идёт о секретном приложении к протоколам переговоров высокопоставленных военных Польши, Венгрии и Румынии, которые, предположительно, проходили в феврале 2015 года вне формата контактов по линии НАТО.

В частности, в документе говорится: «...поскольку состоятельность Украины находится под большим вопросом после поражения на востоке страны от пророссийских сепаратистов, политическое руководство наших стран должно быть готово предпринять решительные шаги для защиты национальных интересов стран-конфидентов на территории Украины в период возможного разрушения этого государства...»

https://vk.com/away.php?to=http://rus-ivolga.ru/1445-..

[ATTACH=CONFIG]13052[/ATTACH]
        Посмотрел на карту России. Что творится возле ее границ? Вижу что на западном, юго-западном направлении к власти пришли гиви с мотороллами, жизнь процветает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
        Мурло пальчики попридержи при набивании буковок! Если тебе 30 лет и ты такой дебил, то мне жаль твоих родителей из Беларуси! Хочу сказать присказкой Родина ждёт героев а пизда рождает дураков! Да простит меня нитроген.
        Полегче полегче. Тебя через жопу родили? Героя этакого.

Комментарий

Посмотрел на карту России. Что творится возле ее границ? Вижу что на западном, юго-западном направлении к власти пришли гиви с мотороллами, жизнь процветает.

- - - Добавлено - - -

Полегче полегче. Тебя через жопу родили? Героя этакого.
          Да...... думать действительно нечем, одно до осталось.
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

Пару сообщений выше

Тебе тоже гугл заблокировали? И кстате, Белоруссия это где? Я из Беларуси.
            https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...81%D0%B8%D1%8F ,это где Белоруссия,а ты откуда?а я из Донбасса,и глазами вижу что здесь происходит,и кто летом мой дом бомбил

Комментарий

• Александр Лукашенко: Никаких диктаторов, кроме США, в мире сегодня нет

Таким образом он прокомментировал замечание журналиста, что белорусского президента на Западе называют последним диктатором Европы.

https://vk.com/away.php?to=http://rus-ivolga.ru/1446-..

xJl4xtEJpLc.jpg

@112255 Ты Батьке напиши, он тебя уму-разуму-то научит Кто Агрессор.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                Александр Лукашенко: Никаких диктаторов, кроме США, в мире сегодня нет

Таким образом он прокомментировал замечание журналиста, что белорусского президента на Западе называют последним диктатором Европы.

https://vk.com/away.php?to=http://rus-ivolga.ru/1446-..

[ATTACH=CONFIG]13054[/ATTACH]

@112255 Ты Батьке напиши, он тебя уму-разуму-то научит Кто Агрессор.
                А тут по другому пишут https://meduza.io/news/2015/04/02/lu...-pohuzhe-sebya

Комментарий

• твой сайтик мутной рыбкой попахивает , да ещё прибалтийской ...
                  Medusa Project SIA

Свидетельство о регистрации СМИ: 000740272 от 5 сентября 2014 года

Maskavas iela, 6, Riga, Latvia, LV-1050
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• Короче, как и подозревалось, 112255 теперь официально проверенный тролль. Мазер отвечает))
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    -------------------------------------------------------------
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Короче, как и подозревалось, 112255 теперь официально проверенный тролль. Мазер отвечает))
                      Короче как и подозревалось мазер ольгинский бот. 112255 отвечает.

Комментарий

Короче как и подозревалось мазер ольгинский бот. 112255 отвечает.
                        Ольгинский? Это ещё с какой стати))
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Виталий, у тебя галюцинации? Я сто раз просил не додумывать за меня, но ты с упорством продолжаешь видеть то что я не писал и говорить то что я не говорил.
                          По существу есть что возразить? Ато когда нету, то одна и таже пластинка - дидываевали.
                          не тебе говорить за наших дедов шакаленок,,,,,,,,,,,

Комментарий

Друзья, не надо мне приписывать украинский фашизм. Я просто не хочу для своей страны такого русского мира как на Донбассе. Или таких перспектив как у Крыма.
                            ну так что, уже скачешь? не хочешь русский мир - обращайся в госдеп, ну или к СШПному послу в Минске.
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• он наверное поляк скорее всего , шляхтич . поетому русский мир ему претит , польского хочет .

Комментарий

• Минфин Украины вывел из себя западных кредиторов

a59738899e85cecf658472c882d74eea.jpg

Минфин Украины вывел из себя западных кредиторов - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Скоро скажут :- да вы шо, небуло ніяких кредитов.
                                Последний раз редактировалось vitalij140369; 05-04-2015, 16:30.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X