Сообщение от jorj63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеПравильно, уподобайся этому говну jorj63.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВот этот пост просто пиздец как по теме... И Египет и Москва - это ж где-то в Украине...
Но согласитесь - красиво и без ругани.
Комментарий
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВот лучше посмотри какой великий главнокомандующий в днрах... Вот это я понимаю. Есть на кого ровняться!Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
В день Великой Победы Киев победил страх!
11039150_757113357721089_8866768127216235266_n.jpg
…Ещё ранним утром, когда улицы центральной части города и у метро «Арсенальная» были полупустыми, бросалось в глаза невероятное количество милиции, которую свезли, видимо, со всей Украины. Офицеры в звании от майора до полковника стояли в оцеплении. Служащие ВСУ в камуфляже вместе с милицией закрыли проход к Вечному огню и перекрыли всю проезжую часть. Возлагать цветы не разрешали. Юные волонтёры раздавали новую, придуманную властью эмблему – красный мак с чёрной дырой внутри. Местные остроумцы прозвали этот символ «мечтой проктолога», но шутки шутками, а ведь ещё никто не оценил, какой вред принесла работа над изменением сознания, в ходе которой вытравлялась память о Победе некогда единого народа. В последние месяцы в головы людей вкладывались порой вопиюще бредовые вещи вроде того, что украинцы были обмануты Москвой и потому воевали на стороне врага – Советского Союза.
И всё же киевляне повели себя не так, как ожидала власть. Внезапно я увидел возле «Арсенальской пушки» группу людей с портретами родственников - участников войны и прикреплёнными к портретам георгиевскими ленточками. На ленточки косились стоявшие рядом военные в камуфляже. Косились, но молчали. А когда я спросил у солидного полковника милиции, почему нас не пропускают к Вечному огню, тот, хмыкнув, ответил и сопроводил ответ кивком на чёрные машины СБУ: «Так там же этот… гарант».
То, что назвали «парадом», представляло собой жалкое зрелище. Под бравурные марши прошлись украинские военные музыканты и три приглашённых оркестра из Польши, Литвы и Эстонии, за которыми промаршировал неведомо откуда возникший оркестр из Иордании. Шли неровно, играли слабенько. Наконец, к радости уставшего оцепления, державные вожди как-то незаметно покинули парк Славы. Осадок от «парада» быстро рассеялся, и тут, собственно, начался праздник. Я видел киевлян, идущих с особым настроением. На лицах читалось: «Вы заставляете нас праздновать по-вашему, а мы будем праздновать по-нашему».
Потом, возвращаясь домой, я думал: откуда это небывалое многолюдство? Этот подъём? И понял. В День Победы 9 мая 2015 года в Киеве состоялась демонстрация презрения – презрения к тем, кто у власти. К тем, кто запугивает, лезет в душу, в память семьи. К тем, кто сделал всё, чтобы испоганить память о прошлом. И ещё этим многолюдством властям было сказано: «Мы вас не боимся!»
Два слова о георгиевских ленточках. Сначала они встречались редко. Но у Вечного огня, не боясь обещанной расправы, десятки и сотни киевлян двигались, надев этот символ Великой Победы. Они шли мимо могилы маршала Рыбалко, памятника Ковпаку, рядом с могилами настоящих героев и к каждой плите с именем героя возлагали цветы. Тысячи цветов. У самого Вечного огня цветов оказалось столько, что они образовали живую стену. Тут же, у Вечного огня, развевались красные флаги двух гвардейских соединений Великой Отечественной. Звучали песни военных лет. Люди шли и шли потоком…
Официальных речей почти не было. Несколько человек выступили от коммунистов и социалистов. Люди довольно горячо поддержали лозунги «Слава советскому народу-победителю!», «Да здравствует Советская Украина!». И, повторюсь, всё это было стихийно, по велению сердца.
источник: Илья Ромашин - В день Великой Победы Киев победил страх!MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
https://youtu.be/-v6Jw9rsWCE
Клип новосибирской певицы Машани о президенте России «Мой Путин (Россия — Украина)» . В видеоролике Машани ходит по полю в платье цветов российского флага. Также певица предстает перед зрителями заточенной в кирпичном помещении в платье желтого и синего цветов, олицетворяя, очевидно, Украину.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
В ДНР хотят «широчайшей автономии»
В самопровозглашенной Донецкой народной республике хотят от украинских властей предоставления широкой автономии, передает РИА «Новости».
«Мы согласны на широчайшую автономию без ущерба нашим интересам», — заявил вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин.
По словам Пушилина, в случае несоблюдения украинскими военными минских соглашений ДНР будет двигаться в сторону полной независимости.
но думаю украине не хватит ума дойти до этого - так что отделение от укропии неизбежноes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеВот этот пост просто пиздец как по теме... И Египет и Москва - это ж где-то в Украине...
https://youtu.be/EEg88nirHC0
EHGImmfdQ6w.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Россия донбас без форсмажора не примет. А самостоятельно они не жизнеспособны.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеВ ДНР хотят «широчайшей автономии»
В самопровозглашенной Донецкой народной республике хотят от украинских властей предоставления широкой автономии, передает РИА «Новости».
«Мы согласны на широчайшую автономию без ущерба нашим интересам», — заявил вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин.
По словам Пушилина, в случае несоблюдения украинскими военными минских соглашений ДНР будет двигаться в сторону полной независимости.
но думаю украине не хватит ума дойти до этого - так что отделение от укропии неизбежно
Комментарий
-
А ЛНР готовы к автономии в составе У раины... Проект "Новороссия " закрыт?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорите один в поле не воин? Посмотрите 9 мая в Запарожье и посмотрите реакцию простых людей.
Думаю у нынешней чёртовой укропской власти мало шансов..
https://www.youtube.com/watch?v=t0MabVlry8IПоследний раз редактировалось olmi; 11-05-2015, 20:11.
Комментарий
-
"ЛНР готова на автономию в составе другой Украины, которая получится в результате выполнения комплекса мер. Надо изменить конституцию и надо реализовать те законы, которые разовьют ситуацию", — отметил Дейнего. Он подчеркнул, что и некоторые другие украинские регионы хотели бы получить автономию
а что укропы будят менять что то ?
насчёт гемороя от Донбасса - если тебе достался хороший кусок земли , да ещё с хорошим соседом ... думаю ни кто не отказался
безопасноть на границе страны ... о о о как нужна всем , а не определеностьes6710
СССР - Германия
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий