Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
    112255 ну и что он такого сверхумного для Украины сказал? И вообще в России тоже нет офиса, да и нах он нужен. А петя без мыла в жопу уже лезет к товарищу Цукербергу. Лучше бы занимался страной, сплачивал бы её.
    Я тебе про фому, ты мне про ерему... Я тебе про то какие новости показывают на русском тв, ты мне - зачем в Украине офис фэйсбука... А что плохого иметь офис международной компании, с кучей рабочих мест для местных?

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      А что плохого иметь офис международной компании, с кучей рабочих мест для местных?
      С кучей это сколько?))
      Тем более какой смысл фейсбуку открывать свой офис в стране с потенциально 40 миллионов неимущих?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• ,,Около 70% жителей Украины в ходе опроса заявили о неудовлетворенности своей жизнью, отметив, что события в стране развиваются «не в том направлении». ,,
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• 112255 тоже самое и сказали по русскому тв, только сжато, и сколько в этом офисе будет рабочих мест, 100 200 тысяча миллионы? шахты позакрывали. а офис подавай. Порошенко или глупый или...

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
            112255 тоже самое и сказали по русскому тв, только сжато, и сколько в этом офисе будет рабочих мест, 100 200 тысяча миллионы?
            Ты сюжет видел тот на 5 канале? Ты считаешь что там сказали тоже самое? У тебя со слухом плохо?
            Да хоть 10 будет, что плохого в этом?

Бля... это клиника просто какая-то...

Комментарий

Клиника в том, что твоё восприятия пропаганды и лжи очень селективно. Или говоря простонародно, в чужом глазу соринку увидишь, в своём бревна не видать.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                Клиника в том, что твоё восприятия пропаганды и лжи очень селективно. Или говоря простонародно, в чужом глазу соринку увидишь, в своём бревна не видать.
                Я что постаю сюжеты с украинских ТВ? Или может мемы с вконтактика?

Комментарий

клиника это ты, и такие же селюки как ты заседающие в раде.
                  нахер тебе фейсбук, если в доме нет тепла и света?

Комментарий

• 112255
                    патриот своей страны , разскажи хоть какой нибудь позитив ты видишь у себя на родине ( типа экономика растёт , вас берут в ес ,у порошенка рейтинг растёт , ты купил котедж и так далее )
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                      112255
                      патриот своей страны , разскажи хоть какой нибудь позитив ты видишь у себя на родине ( типа экономика растёт , вас берут в ес ,у порошенка рейтинг растёт , ты купил котедж и так далее )
                      Я по-моему писал, что я не из Украины... А по поводу позитива, да пока его совсем мало... А ты просто счастлив, что его нет... Ходишь и собираешь всякое гавно про Украину. Такое удовольствие доставляет тебе каждая плохая новость...

Комментарий

• 112255, видно сразу что ты набор цифер не более, я сам украинец и у меня все родственики живут в с ранной в данное время стране по названию пиндоукраина, но и на ето ещо можно закрыть глаза, но чему ща учать детей ето не не с чем не сравнимо, даже фашизм курит в сторонке бамбук.
                        dreambox 7020hd

Комментарий

Я что постаю сюжеты с украинских ТВ? Или может мемы с вконтактика?
                          А то без этого не видно что у тебя односторонний взгляд на вещи?))

Комментарий

А по поводу позитива, да пока его совсем мало...
                            не пизд@л бы ты про мало, или ты занимаешься пропагандой и толкаешь нам тут фуфло?
                            позитива у укров вообще ноль!!!
                            а если Россия вырвет украм еще и промышленные зубы, читай Донбасс, то оставшаяся тушка будет жить хуже молдаван.

Комментарий

• 112255 ты какой-то заколдованный прям, какой х.... разница что вконтакте, что фейсбук? и то и то гамно.

- - - Добавлено - - -

а посмотреть и почитать товарища цукера можно нетолько на 5 канале, такого дерьма в нете навалом.

Комментарий

• https://youtu.be/vI8rY2AaAu4
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X