Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
    Да нету в Донбассе российской армии. Вывсеврети!

Второй
    На вот почитай - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post262638

И далее по тексту!

Месяц пройдёт - незабудь ещё раз поднять тему про Российскую армию!

Комментарий

• я был в германии срочником, не помню чтобы во время отпуска комуто запрещалось выежать за рубеж.
      тоесть если я бы поехал в отпуск в америку и нашурудилл там, то америка объявила бы войну гернаии, тк у неё в стране находятся регулярные воисйка... нда даже детсадоввца такин не рассмешить. 12345 наверное из родильного отделения с мамкиной мобилы пишет
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        я был в германии срочником, не помню чтобы во время отпуска комуто запрещалось выежать за рубеж.
        тоесть если я бы поехал в отпуск в америку и нашурудилл там, то америка объявила бы войну гернаии, тк у неё в стране находятся регулярные воисйка... нда даже детсадоввца такин не рассмешить. 12345 наверное из родильного отделения с мамкиной мобилы пишет
        В России по другому и раньше и сейчас, когда уезжаешь в отпуск обязательно в рапорте указываешь место проведения отпуска и способ связи с тобой. А когда приезжаешь на место ставишь отметку, если город в военкомате, в деревне есть сельсовет, ну или в гостинице. Хотя если едешь и заграницу, то без проблем, если выездной. Когда служил люди спокойно к родственникам в Украину ездили без проблем!

Комментарий

• да понятно, но указать можно былобы что угодно, кто проверит кроме пиндосов

Комментарий

• Я вот тут и удивляюсь что пишут про российскую армию, хотя даже представления о ней не имеют!
            Хотя наверно им брошюрки давали почитать про армии вероятного противника, вот по ним у них и сформированно представление о России! А брошюрки-инструкции написаны теми кто наверно только в бинокль смотрел на эту армию, но они хоть её видели, пусть и в бинокль!

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
              На вот почитай - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post262638

И далее по тексту!

Месяц пройдёт - незабудь ещё раз поднять тему про Российскую армию!
              Ну емае... У тебя со слухом плохо? Они сами говорят что они действующие военнослужащие российской армии, находящиеся в Украине по приказу. Они не пислали никаких рапортов об увольнении перед тем как заехать на территорию чужого государства. Я тебе должен верить? Или тому что они сами говорят?

Комментарий

Ну емае... У тебя со слухом плохо? Они сами говорят что они действующие военнослужащие российской армии, находящиеся в Украине по приказу. Они не пислали никаких рапортов об увольнении перед тем как заехать на территорию чужого государства. Я тебе должен верить? Или тому что они сами говорят?
                "Ну емае... У тебя с глазами плохо?" Или достаточно 2-3-5 военнослужащих считать целой армией!
                Понял - у страха глаза велики! Вот и двоится-троиться и т.д.!

НА СТОРОНЕ УКРАИНЫ ВОЮЮТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НАТО! Так что теперь считать, что в Украину ввели войска НАТО?

Комментарий

• @112255
                  если тебе шиздюлей навалять, то ты при камере скажешь, что родился по приказу путина или?

Комментарий

• Я сдаюсь... Хотелось бы только увидеть военнослужащих НАТО на стороне Украины...
                    Последний раз редактировалось 112255; 23-05-2015, 00:09.

Комментарий

• Песков назвал «пленными» задержанных на Украине россиян — Рамблер-Новости

Комментарий

Я сдаюсь... Хотелось бы только увидеть военнослужащих НАТО на стороне Украины...
                        В чём проблема? Билет на поезд дорогой?
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• считалка
                          А что на окраине нет натовских солдат? И если тебе яица пришемить, скажешь как и агузарова что ты инопланетянин.
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Нет. Пока ты не предоставишь доказательств участия НАТОвских вояк в боевых действиях на юго-востоке.

Комментарий

• я и доказательства присутствия украинских войск не видел, то что показывали не назовешь войсками, больше партизаны и диверсанты. к томуже у войск есть коммандующий которым они подечиняются, тут вообще пролет

Комментарий

• русские войска на украине видео https://www.youtube.com/watch?v=jVFXbXfJ4pY
                                AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                                .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                                #MultiCA
                                mgcamd
                                lsdcs
                                #wicardd
                                #dvbapiCAS
                                #CheopsCAS
                                dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

Обработка...
                                X