Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виноватые в интеграции с ЕС с позиции украины.

Киев: Интеграцию Украины с ЕС «тормозят» четыре страны
    Некоторые европейские страны затягивают ратификацию соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза, заявил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый. По словам политика, процесс евроинтеграции Украины замедляется из-за четырех стран ЕС - Кипра, Греции, Италии и Австрии.

Я так думаю скоро украина свои войска развернет на европу.Ассециировать ее в конце концов.

Пысы
    радует ,про нас они ни слова,мы вроде как не мешаем.

PSPSPSPSPS
    Родные военнопленных гитлеровской Германии обратились к Путину и Гауку - Новости - ИА REGNUM
    Последний раз редактировалось tulyk; 24-05-2015, 20:54.
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сендаков ты Русский?Ты готов перейти с Русского на украинский?Ты готов своих детей укранизировать?Сендаков ты кто?Поясни нам почему дети в Домбассе знают что такое бомбежка,ты понимаешь меня?Гниль вы полная,ты не знаешь что такое внук который ночью всхлипывает МАМА ,я может имоциально все это написал.Я своего внука люблю,души в нем не чаю,ты может другую теорему придумаешь?СЕНДАКОВ ТТЫ КТО?????
      Последний раз редактировалось tulyk; 24-05-2015, 21:08.
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Отрывок рассказа ерофеева вполне можно отнести на украину))

Spoiler
        Никто сразу и не заметил, как у входа в наше "купе" (назовем его "купе") выросла фигура женщины в коричневом берете, в жакетке и с черными усиками. Она вся была пьяна, снизу доверху, и берет у нее разъезжался.
        - Я тоже хочу Тургенева и выпить, - проговорила она всею утробою.
        Замешательство длилось не больше двух мгновений.
        - Аппетитная приходит во время еды, - съязвил декабрист. Все засмеялись.
        - Чего тут смеяться, - сказал дедушка. - баба как баба, хорошая, мяконькая...
        - Таких хороших баб, - мрачно отозвался черноусый и снял берет, - таких хороших баб надо в Крым отправлять, чтоб их там волки-медведи кушали...
        - Ну почему, почему! - я запротестовал и засуетился. - Пусть сядет! Пусть чего-нибудь да расскажет! - "читали Тургенева, читали Максима Горького, а толку с вас!.." я потеснился. Я усадил ее и налил ей полстакана "тети Клавы".
        Она выпила и, вместо благодарности, приподняла с головы свой берет: "вот это - видите?" и показала всем свой шрам повыше уха. А потом торжественно помолчала - и снова протянула мне стакан: "плесни еще, молодой человек, а не то я упаду в обморок".
        Я налил ей еще полстакана.

Павлово-Посад - Назарьево
        Она и это выпила, и снова как-то машинально. А выпив, настежь растворила свой рот и всем показала: "видите - четырех зубов не хватает?" - "да где же зубы-то эти?" - "а кто их знает, где они. Я женщина грамотная, а вот хожу без зубов. Он мне их выбил за Пушкина. А я слышу - у вас тут такой литературный разговор, дай, думаю, и я к ним присяду, выпью и расскажу заодно, как мне за Пушкина разбили голову и выбили четыре передних зуба..."
        И она принялась рассказывать, и чудовищен был стиль ее рассказа...
        - Все с Пушкина и началось. К нам прислали комсорга Евтюшкина, он все щипался и читал стихи, а раз как-то ухватил меня за икры и спрашивает: "Мой чудный взгляд тебя томил?" - я говорю: "Ну, допустим, томил...", а он опять за икры: "В душе мой голос раздавался?" Тут он схватил меня в охапку и куда-то поволок. А когда уже выволок - я ходила все дни сама не своя, все твердила: "Пушкин - Евтюшкин - томил - раздавался". "Раздавался - томил - Евтюшкин - Пушкин". А потом опять: "Пушкин - Евтюшкин..."
        - Ты ближе к делу, ближе к передним зубам, - оборвал ее черноусый.
        - Сейчас, сейчас будут и зубы! Будут вам и зубы!.. Что же дальше?.. Да, с этого дня все шло так хорошо, целых полгода я с ним на сеновале бога гневила, все шло хорошо! А потом этот Пушкин опять все напортил!.. Я ведь как Жанна д'Арк. Та тоже - нет, чтобы коров пасти и жать хлеба - так она села на лошадь и поскакала в Орлеан, на свою попу приключений искать. Вот так и я - как немножко напьюсь, так сразу к нему подступаю: "А кто за тебя детишек будет воспитывать? Пушкин, что ли?" а он огрызается: "Да каких там еще детишек? Ведь детишек-то нет! Причем же тут Пушкин?" а я ему на это: "когда они будут, детишки, поздно будет Пушкина вспоминать!"
        И так всякий раз - стоило мне немножко напиться.
        - Кто за тебя, - говорю, - детишек?.. Пушкин, что ли?.. - а он - прямо весь бесится: "Уйди, Дарья, - кричит, - уйди! Перестань высекать огонь из души человека!" Я его ненавидела в эти минуты, так ненавидела, что в глазах у меня голова кружилась. А потом - все-таки ничего, опять любила, так любила, что по ночам просыпалась от этого...
        И вот как-то однажды я уж совсем перепилась. Подлетаю к нему и ору: "Пушкин, что ли, за тебя детишек воспитывать будет? А? Пушкин?" он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: "пей, напивайся, но Пушкина не трогай! Детишек не трогай! Пей все, пей мою кровь, но господа бога твоего не искушай!" а я в это время на больничном сидела, сотрясение мозгов и заворот кишок, а на юге в то время осень была, и я ему вот что тогда заорала: "Уходи от меня, душегуб, совсем от меня уходи! Обойдусь! Месяцок поблядую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь ко мне прощенья просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду поцарапаю, собственным своим кукишем! Уходи!" а потом кричу: "ты хоть душу-то любишь во мне? Душу - любишь?" а он весь трясется и чернеет: "сердцем, - орет, - сердцем - да, сердцем люблю твою душу, но душою - нет, не люблю!"
        И как-то дико, по-оперному рассмеялся, схватил меня, проломил мне череп и уехал во Владимир-на-Клязьме. Зачем уехал? К кому уехал? Мое недоумение разделила вся Европа. А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!"
        Да! А через месяц он вернулся. А я в это время пьяная была в дым, я как увидела его, упала на стол, засмеялась, засучила ногами: "ага! - закричала. - умотал во Владимир-на-Клязьме! А кто за тебя детишек..." а он - не говоря ни слова - подошел, выбил мне четыре передних зуба и уехал в Ростов-на-Дону, по путевке комсомола... Дело к обмороку, милый. Налей-ка еще чуток...
        Все давились от смеха. Всех доканала, главное, эта глухонемая бабушка.
        - А где ж он теперь, твой Евтюшкин?
        - А кто его знает, где? Или в Сибири, или в Средней Азии. Если он приехал в Ростов и все еще живой, значит, он где-нибудь в Средней Азии. А если до Ростова не доехал и умер, значит, в Сибири...
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
          Сендаков ты Русский?Ты готов перейти с Русского на украинский?Ты готов своих детей укранизировать?Сендаков ты кто?Поясни нам почему дети в Домбассе знают что такое бомбежка,ты понимаешь меня?Гниль вы полная,ты не знаешь что такое внук который ночью всхлипывает МАМА ,я может имоциально все это написал.Я своего внука люблю,души в нем не чаю,ты может другую теорему придумаешь?СЕНДАКОВ ТТЫ КТО?????
          Я Украинец! И отлично знаю кто эту нечесть на мою родину привел, а ты зомбированый ящик и нихрена непонимаеш что маленький карлик с кремля ведет гибридною войну в Украине, и понимаю я и многие страны что вы ведете инфо войну чтобы скрыть присутствие рус войск, , диалог бесполезен.А насчет бедных детей я им сочувствую что такие уроды с донбаса(за деньги и водку) и россии уничтожают их города, но люди уже видят на донбасе кто есть кто и новороссии пиз.дец!

Комментарий

• Сообщение от sendakov Посмотреть сообщение
            Я Украинец! И отлично знаю кто эту нечесть на мою родину привел, а ты зомбированый ящик и нихрена непонимаеш что маленький карлик с кремля ведет гибридною войну в Украине, и понимаю я и многие страны что вы ведете инфо войну чтобы скрыть присутствие рус войск, , диалог бесполезен.А насчет бедных детей я им сочувствую что такие уроды с донбаса(за деньги и водку) и россии уничтожают их города, но люди уже видят на донбасе кто есть кто и новороссии пиз.дец!
            А я тебя уже спрашивал мой стандартный вопрос? Какое преимущество ты видишь для украины от вступления в ЕС кроме как улучшения прав человека?

Комментарий

• Сендаков, когда долги отдавать будете, только России 12 миллиардов должны,с должниками у всех народов одна позиция или отдавайте, либо в рабы.Правда америкосы вас обыграли золото ваше укропское забрали, теперь точно очком будете платить.Ты даже не знаешь , что уже продан и ты и семья и дом твой и земля яко бы твоя.По всем канонам политики нужно бы остановиться, ан нет попрошенко продолжает творить непотребное, ему в америке уже есть тёплое место, а ты кому нужен будешь.Сендаков, думай, думай Сендаков.
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                А че так мелко? Скажи уже сразу что я лично туда их загнал, почему всего лишь мои бойцы?
                Ну все понятно, дальше будет костлявая рука Москвы вся в перстнях из регулярных Российских войск на Донбассе...
                Бессмысленный диалог со сказочным идиотом находящимся в ста-пятсот милях от происходящих процессов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sendakov Посмотреть сообщение
                Я Украинец! И отлично знаю кто эту нечесть на мою родину привел
                Интересно откуда? не из зомбоящика случайно?
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  Сендаков, когда долги отдавать будете, только России 12 миллиардов должны,с должниками у всех народов одна позиция или отдавайте, либо в рабы.Правда америкосы вас обыграли золото ваше укропское забрали, теперь точно очком будете платить.Ты даже не знаешь , что уже продан и ты и семья и дом твой и земля яко бы твоя.По всем канонам политики нужно бы остановиться, ан нет попрошенко продолжает творить непотребное, ему в америке уже есть тёплое место, а ты кому нужен будешь.Сендаков, думай, думай Сендаков.
                  откуда ты взял долг 12млрд? Я слышал только о 3(именно перед РФ)

Комментарий

Эй, украинец! Вопрос, ты почему только про Донбас пишешь? Почему только "уроды с донбаса(за деньги и водку) и россии уничтожают их города, но люди уже видят на донбасе кто есть кто" ?
                    Вопрос к тебе - почему тогда "маленький карлик с кремля ведет гибридною войну в Украине" в Крыму по другому?
                    Почему в Крыму "уроды с КРЫМА (за деньги и водку) и россии НЕ уничтожают их города"?
                    Ответ очевиден - там нет "освободительной армии Украины"!
                    Или Крым уже Вы не считаете Украиной?

Комментарий

А ты кем зомбирован...гибридная война блин..
                      А уроды с нашивкой тризубцем их не убивают?

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                        Эй, украинец! Вопрос, ты почему только про Донбас пишешь? Почему только "уроды с донбаса(за деньги и водку) и россии уничтожают их города, но люди уже видят на донбасе кто есть кто" ?
                        Вопрос к тебе - почему тогда "маленький карлик с кремля ведет гибридною войну в Украине" в Крыму по другому?
                        Почему в Крыму "уроды с КРЫМА (за деньги и водку) и россии НЕ уничтожают их города"?
                        Ответ очевиден - там нет "освободительной армии Украины"!
                        Или Крым уже Вы не считаете Украиной?
                        Почему в освобожденных городах (Славянск например) все спокойно и нет очередей за хлебом? Почему там никто не воюет с карателями?

Комментарий

Почему в освобожденных городах (Славянск например) все спокойно и нет очередей за хлебом? Почему там никто не воюет с карателями?
                          Опять ты тут вопросами отвечаешь?
                          Тогда ответь сначала Крым - Украина?

Комментарий

Потому что укры перестали блокировать машины с продовольствием? Кстати не в последнюю очередь чтобы народ не воевал с карателями))

Комментарий

Наверное я тебя расстрою, но в Донецке тоже нет очередей за хлебом. И проезд в общественном транспорте тут еще 1,5 грн (3 руб.)
                              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Не воюют потому что запугали и первой славянской войны хватает?

[/SPOILER]

Комментарий

Обработка...
                                X