Сообщение от Denkey
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". Даже если аннексию Крыма не брать во внимание (кстати, тот же Путин уже много в чем сознался касательно проведенных действий в Крыму, то чего тут на форуме ранее не могли принять, типа "Россия не при делах").
"невооружённые митинги протеста" ну да, ну да. Невооруженные (пусть даже специально организованные) митинги как раз никто особо и не трогал.
Даже когда пришли хорошо вооруженные, специально обученные люди в Славанск и Краматорск (знаете с кем во главе), укр. военные медлили с принятием решений. Такое ощущение, что либо спали, либо не знали, что делать в растерянности, либо тупо сливали.
Ну а у вас своя хронология по прежнему неизменна, при том что даже спустя столько времени ПРИ ЖЕЛАНИИ РАЗОБРАТЬСЯ можно все по датам расставить, что и за чем следовало.
1. Кто убил людей в Киеве на Майдане? Кто приехал народ подзуживать и плюшки раздавал? Кто раздавал пустые обещания?
2. Прошёл год - так кто начал убивать на майдане, где результаты расследования?
Крым, "Славанск и Краматорск" - разве это начало?
Или по "Вашей" хронологии Майдан был после?
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеПеремешал и кислое и пресное! Всё в кучу!
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеа за что убивали на майдане ....... за европечинюшки
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". "невооружённые митинги протеста" ну да, ну да. Невооруженные (пусть даже специально организованные) митинги как раз никто особо и не трогал.
p.s. Кстати, сегодня ровно год, как началась война в Донецке - после авиационного обстрела ВСУ Донецкого АП.Последний раз редактировалось RailMan; 26-05-2015, 19:27.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЭто ж ты про себя? На майдане убивали людей из Славянска, Краматорска, Донецка?
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267108
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267113
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеТы чего опять с вопросами лезешь отвечать?
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267108
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267113
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение112255
людей не убивал , президента не свергал и родину не предавал ....
уехал молчком собком и после себя порядок оставил
а ВЫ что оставили в украине ?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЭто я от одного персонажа тут заразился
Нечего ответить - так и пиши, а то в ответ вопросы только строчишь, а сам своё мнение боишься высказать!
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеДа мне без разницы от кого ты заразился!
Нечего ответить - так и пиши, а то в ответ вопросы только строчишь, а сам своё мнение боишься высказать!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
112255 бля.... какой выбор? Уничтожать свой народ. который не желает под пиндосами жить? Ты чего здесь несёшь? У меня тёща войну пережила!Да не только тёща. а и отец с матерью. А ты здесь пиздишь ублюдок хуев! Пиздуй на майдан и вселяй уверенность там. И нечего здесь постить и выкладывать всякую херню. Дегенерат! Тебе здесь миллион раз говорили, что Путин не подарок. много чего люди видят негативного. но то что он пытается Россию, Родину свою не положить под ноги гамнюкам из американского обкома. это факт! Поэтому народ и выражает ему одобрение. А тебе я советую думать. а не х.... всякую здесь писАть
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение112255 бля.... какой выбор? Уничтожать свой народ. который не желает под пиндосами жить? Ты чего здесь несёшь? У меня тёща войну пережила!Да не только тёща. а и отец с матерью. А ты здесь пиздишь ублюдок хуев! Пиздуй на майдан и вселяй уверенность там. И нечего здесь постить и выкладывать всякую херню. Дегенерат! Тебе здесь миллион раз говорили, что Путин не подарок. много чего люди видят негативного. но то что он пытается Россию, Родину свою не положить под ноги гамнюкам из американского обкома. это факт! Поэтому народ и выражает ему одобрение. А тебе я советую думать. а не х.... всякую здесь писАть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеДа мне без разницы от кого ты заразился!
Нечего ответить - так и пиши, а то в ответ вопросы только строчишь, а сам своё мнение боишься высказать!
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение112255 а при том, что ты и тебе подобные везде видят Путина! Он туда не лезет, лезут твои друзья вновь приобретённые из европиндосии. Мне интересно сколько тебе лет?
И попрощу еще раз. Расскажи пожалуйста что значит "жить под пиндосами".
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий