Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    ))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". Даже если аннексию Крыма не брать во внимание (кстати, тот же Путин уже много в чем сознался касательно проведенных действий в Крыму, то чего тут на форуме ранее не могли принять, типа "Россия не при делах").
    "невооружённые митинги протеста" ну да, ну да. Невооруженные (пусть даже специально организованные) митинги как раз никто особо и не трогал.
    Даже когда пришли хорошо вооруженные, специально обученные люди в Славанск и Краматорск (знаете с кем во главе), укр. военные медлили с принятием решений. Такое ощущение, что либо спали, либо не знали, что делать в растерянности, либо тупо сливали.
    Ну а у вас своя хронология по прежнему неизменна, при том что даже спустя столько времени ПРИ ЖЕЛАНИИ РАЗОБРАТЬСЯ можно все по датам расставить, что и за чем следовало.
    Товарищ, ты не прав. Так что даже не начинай))
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". Даже если аннексию Крыма не брать во внимание (кстати, тот же Путин уже много в чем сознался касательно проведенных действий в Крыму, то чего тут на форуме ранее не могли принять, типа "Россия не при делах").
      "невооружённые митинги протеста" ну да, ну да. Невооруженные (пусть даже специально организованные) митинги как раз никто особо и не трогал.
      Даже когда пришли хорошо вооруженные, специально обученные люди в Славанск и Краматорск (знаете с кем во главе), укр. военные медлили с принятием решений. Такое ощущение, что либо спали, либо не знали, что делать в растерянности, либо тупо сливали.
      Ну а у вас своя хронология по прежнему неизменна, при том что даже спустя столько времени ПРИ ЖЕЛАНИИ РАЗОБРАТЬСЯ можно все по датам расставить, что и за чем следовало.
      Перемешал и кислое и пресное! Всё в кучу!
      1. Кто убил людей в Киеве на Майдане? Кто приехал народ подзуживать и плюшки раздавал? Кто раздавал пустые обещания?
      2. Прошёл год - так кто начал убивать на майдане, где результаты расследования?

Крым, "Славанск и Краматорск" - разве это начало?
      Или по "Вашей" хронологии Майдан был после?

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
        Перемешал и кислое и пресное! Всё в кучу!
        Это ж ты про себя? На майдане убивали людей из Славянска, Краматорска, Донецка?

Комментарий

• а за что убивали на майдане ....... за европечинюшки
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            а за что убивали на майдане ....... за европечинюшки
            Ну ты сам не спешишь от европеченюшек отказываться, каждый день употребляешь.

Комментарий

))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". "невооружённые митинги протеста" ну да, ну да. Невооруженные (пусть даже специально организованные) митинги как раз никто особо и не трогал.
              Ну да, Ну да... До середины апреля 2014г. СБУ дважды выбивало абсолютно безоружных протестантов из здания (тогда еще) ОГА Донецка. И только в третий раз, когда возвели баррикады вокруг здания ОГА и взяли под контроль здание Донецкого СБУ укропов попустило малость.

p.s. Кстати, сегодня ровно год, как началась война в Донецке - после авиационного обстрела ВСУ Донецкого АП.
              Последний раз редактировалось RailMan; 26-05-2015, 19:27.
              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                Это ж ты про себя? На майдане убивали людей из Славянска, Краматорска, Донецка?
                Ты чего опять с вопросами лезешь отвечать?
                http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267108
                http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267113

Комментарий

• 112255
                  людей не убивал , президента не свергал и родину не предавал ....
                  уехал молчком собком и после себя порядок оставил
                  а ВЫ что оставили в украине ?
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

Ты чего опять с вопросами лезешь отвечать?
                    http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267108
                    http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267113
                    Это я от одного персонажа тут заразился

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                    112255
                    людей не убивал , президента не свергал и родину не предавал ....
                    уехал молчком собком и после себя порядок оставил
                    а ВЫ что оставили в украине ?
                    Ну ты уехал молчком. Однако уехал все же за европеченюшками, совковые печенюшки не всласть были. А люди на майдане готовы воевать за свою свободу. Уважай их выбор, какого хрена вы лезете туда со своим русским миром.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                      Это я от одного персонажа тут заразился
                      Да мне без разницы от кого ты заразился!
                      Нечего ответить - так и пиши, а то в ответ вопросы только строчишь, а сам своё мнение боишься высказать!

Комментарий

Нечего ответить - так и пиши, а то в ответ вопросы только строчишь, а сам своё мнение боишься высказать!
                        А зачем ему своё мнение высказывать. За своё мнение могут и в унитаз макнуть. А троллю положено только докапываться))
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• 112255 бля.... какой выбор? Уничтожать свой народ. который не желает под пиндосами жить? Ты чего здесь несёшь? У меня тёща войну пережила!Да не только тёща. а и отец с матерью. А ты здесь пиздишь ублюдок хуев! Пиздуй на майдан и вселяй уверенность там. И нечего здесь постить и выкладывать всякую херню. Дегенерат! Тебе здесь миллион раз говорили, что Путин не подарок. много чего люди видят негативного. но то что он пытается Россию, Родину свою не положить под ноги гамнюкам из американского обкома. это факт! Поэтому народ и выражает ему одобрение. А тебе я советую думать. а не х.... всякую здесь писАть

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                            112255 бля.... какой выбор? Уничтожать свой народ. который не желает под пиндосами жить? Ты чего здесь несёшь? У меня тёща войну пережила!Да не только тёща. а и отец с матерью. А ты здесь пиздишь ублюдок хуев! Пиздуй на майдан и вселяй уверенность там. И нечего здесь постить и выкладывать всякую херню. Дегенерат! Тебе здесь миллион раз говорили, что Путин не подарок. много чего люди видят негативного. но то что он пытается Россию, Родину свою не положить под ноги гамнюкам из американского обкома. это факт! Поэтому народ и выражает ему одобрение. А тебе я советую думать. а не х.... всякую здесь писАть
                            А причем родина Путина к Украине? Какого хрена он туда лезет? И это... Можешь объяснить что значит жить под пиндосами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                            Что именно я тебе не ответил? Я вижу только что ты уходишь от ответов пытаясь уличить меня в задавании вопросов на которые ты не можешь ответить. Сорри за тавтологию.

Комментарий

• 112255 а при том, что ты и тебе подобные везде видят Путина! Он туда не лезет, лезут твои друзья вновь приобретённые из европиндосии. Мне интересно сколько тебе лет?

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                                112255 а при том, что ты и тебе подобные везде видят Путина! Он туда не лезет, лезут твои друзья вновь приобретённые из европиндосии. Мне интересно сколько тебе лет?
                                Ну вот что на это можно ответить? Какое свое мнение можно выразить на этот бред? Путин сам рассказал как персонально руководил отжатием Крыма. Неееее, он туда не лезет... Появляется просто куча доказательств присутствия российской армии на юго-востоке. Нееее, вы все врети, он туда не лезет. Там мои (мои, Карл!) друзья из европиндосии (слово ж то какое. Германцы местные вам не обидно в такой стране жить?) лезут... Может имя назовешь хоть одно? Хочу знать своих друзей.

И попрощу еще раз. Расскажи пожалуйста что значит "жить под пиндосами".

Комментарий

Обработка...
                                X