Сообщение от 112255
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениеупотребляет. но он их покупает за заработанные своим трудом деньги, а не торгует родиной !
Комментарий
-
как обычно куча вопросов
продался целиком ? я бы так не сказал. человек просто сменил место жительства. каждый сам выбирает где ему жить. обычно за жилище приходится платить (бомжи не в счёт). чтобы нормально кушать тоже деньги нужны. медицина, образование, транспорт, удовольствия в конце-концов, тоже требуют денег. для их получения одни люди день и ночь работают, другие воруют, третьи торгуют родиной. а уж сколько и почём родины продать - дело продавца. обычно продают полностью и очень дёшево.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениекак обычно куча вопросов
продался целиком ? я бы так не сказал. человек просто сменил место жительства. каждый сам выбирает где ему жить. обычно за жилище приходится платить (бомжи не в счёт). чтобы нормально кушать тоже деньги нужны. медицина, образование, транспорт, удовольствия в конце-концов, тоже требуют денег. для их получения одни люди день и ночь работают, другие воруют, третьи торгуют родиной. а уж сколько и почём родины продать - дело продавца. обычно продают полностью и очень дёшево.
Комментарий
-
112255 "жить под пиндосами" это значит иметь то правительство. которое имеете, министров из прибалтов, сша, помощников из грузии, Украина даже не способна руководить своими силами! Почитай, что я печатал намного выше. Мне жаль, что Украина, в которой я родился. становится преемницей фашистской германии.
Комментарий
-
наш считалка разошёлся - буровит про родину а сам незнает, что мать и родина должна быть одна и изменению не подлежит....
блин тут в четыри смены горбатишь чтобы грёбаную печенюшку с хабать а троляля аппетит перебиваютes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеКак обычно набор ничего не значащих фраз. Дураку ясно что деньги нужны чтобы кушать и удовольствия получать. Нормальные украинцы сражаются за свою родину, крымское гавно продалось полностью и дешево. Надеюсь территория со временем вернется туда где она должна быть.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение112255 "жить под пиндосами" это значит иметь то правительство. которое имеете, министров из прибалтов, сша, помощников из грузии, Украина даже не способна руководить своими силами! Почитай, что я печатал намного выше. Мне жаль, что Украина, в которой я родился. становится преемницей фашистской германии.
Комментарий
-
Ищите и обрящете! Ты даже не удосужился почитать, министра из грузии нет, просто пишешь лишь бы написать! Грузия немного проснулась, за исключением большого друга Украины. психа Саакашвили. Жаль, что хорошая страна впала в маразм благодаря своим политикам! Надо было Януковичу Турчинова подвесить за яйца на площади. тогда бы и страна не оказалась в глубокой потенциальной жопе!!!
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениенаш считалка разошёлся - буровит про родину а сам незнает, что мать и родина должна быть одна и изменению не подлежит....
блин тут в четыри смены горбатишь чтобы грёбаную печенюшку с хабать а троляля аппетит перебивают
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеИщите и обрящете! Ты даже не удосужился почитать, министра из грузии нет, просто пишешь лишь бы написать! Грузия немного проснулась, за исключением большого друга Украины. психа Саакашвили. Жаль, что хорошая страна впала в маразм благодаря своим политикам! Надо было Януковичу Турчинова подвесить за яйца на площади. тогда бы и страна не оказалась в глубокой потенциальной жопе!!!
А мне жаль что хорошая страна к востоку от Украины впала даже не в маразм, а в... не знаю даже как назвать это. И тащит за собой в задницу западного соседа который вдруг решил на запад повернуться.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА чем плохи министры из прибалтики и Грузии, ну нету своих что ж сделаешь. При Януковиче правительство не под пиндосами было, и прям процветала Украина. Ни коррупции, ни воровства, ничего не было. Ага...
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеВойны не было, курс был 8грн за доллар, нормальные цены на комуналку, не было истерии. Ещё что-то написать или будешь в очередной раз пиздеть, что Путин виноват? Ты ебанный тролль, который отрабатывает свои печенюшки, но скоро у вас такое очко начнется, что не будешь рад своим печенюшкам.
Че ты доебался со своим путиным? Я уже сто раз сказал в чем конкретно он виноват.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЧто именно я тебе не ответил? Я вижу только что ты уходишь от ответов пытаясь уличить меня в задавании вопросов на которые ты не можешь ответить. Сорри за тавтологию.
Вопрос: "Или не знаешь разницы между военнослужащим и военнообязанным?
И когда военнослужащий становится военнообязанным?"
Вместо ответа: "Че сказать то хотел?"
Вопрос был задан другому человеку, но ты сам влез, хотя тот человек - ответил, а ты стал увиливать!
Вопрос: "Или Крым уже Вы не считаете Украиной?"
Вместо ответа:"Почему в освобожденных городах (Славянск например) все спокойно и нет очередей за хлебом? Почему там никто не воюет с карателями?"
Опять был разговор с другим человеком, опять ты влез сам
Вопрос: "Крым, "Славанск и Краматорск" - разве это начало?
Или по "Вашей" хронологии Майдан был после?"
Вместо ответа: "Это ж ты про себя? На майдане убивали людей из Славянска, Краматорска, Донецка?"
А когда про твоё мнение зашёл разговор опять начал увиливать и стрелки переводить!
Пришлось пролистать несколько страниц назад, и без удивления заметил, что это он так всем отвечает!
Видать действительно правда, что писали - Украина объявила набор в "информационные войска" - BBC Русская служба
Честно говоря подумал сначала, что хрень какая-то! Но видать действительно - допрыгались!
Ну ладно - "Тщательно выполняй полученные задания и ежедневно уделяй время информационной борьбе".
Может повышение получишь! - "Каждый твой информационный посыл – пуля в сознание врага".
Этож надо такое придуматьПоследний раз редактировалось igor ok; 26-05-2015, 22:42.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий