Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
    крымское гавно продалось полностью и дешево. Надеюсь территория со временем вернется туда где она должна быть.
    Так бы сразу и говорил - "крымское гавно".
    А то что это люди тебя не интересует, они же не прыгают!
    Вот в в Донбасе люди прыгать не захотели, а и не захотят! А Вы их за это сильно любите - градами и снарядами помогаете!

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
      Ну что ж придётся воспользоваться советом и "макнуть", коль сам не видишь прямых вопросов!

Вопрос: "Или не знаешь разницы между военнослужащим и военнообязанным?
      И когда военнослужащий становится военнообязанным?
      "
      Вместо ответа: "Че сказать то хотел?"

Вопрос был задан другому человеку, но ты сам влез, хотя тот человек - ответил, а ты стал увиливать!
      Вопрос: "Или Крым уже Вы не считаете Украиной?"
      Вместо ответа:"Почему в освобожденных городах (Славянск например) все спокойно и нет очередей за хлебом? Почему там никто не воюет с карателями?"

Опять был разговор с другим человеком, опять ты влез сам
      Вопрос: "Крым, "Славанск и Краматорск" - разве это начало?
      Или по "Вашей" хронологии Майдан был после?
      "
      Вместо ответа: "Это ж ты про себя? На майдане убивали людей из Славянска, Краматорска, Донецка?"

А когда про твоё мнение зашёл разговор опять начал увиливать и стрелки переводить!

Пришлось пролистать несколько страниц назад, и без удивления заметил, что это он так всем отвечает!
      Видать действительно правда, что писали - Украина объявила набор в "информационные войска" - BBC Русская служба

Честно говоря подумал сначала, что хрень какая-то! Но видать действительно - допрыгались!
      Ну ладно - "Тщательно выполняй полученные задания и ежедневно уделяй время информационной борьбе".
      Может повышение получишь! - "Каждый твой информационный посыл – пуля в сознание врага".
      Этож надо такое придумать
      Почему я должен отвечать на твои глупые вопросы которыми ты пытаешься увести разговор в другое русло?
      Для примера:
      "
      Какое нахер это имеет значение в том разговоре? Я для тебя еще раз повторю. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ российской армии попали в плен на территории Украины. Они сами сказали об этом на видео СБУ и на видео корреспондента новой газеты. У меня нет оснований не верить им и верить тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
      Так бы сразу и говорил - "крымское гавно".
      А то что это люди тебя не интересует, они же не прыгают!
      Вот в в Донбасе люди прыгать не захотели, а и не захотят! А Вы их за это сильно любите - градами и снарядами помогаете!
      Гавно, потому что родину продали. А ее как тут сказали продавать нельзя. Вы там определитесь с позицией между собой, а то кто в лес кто по дрова.
      Россия сильно любит их. Чеченов туда, бурятов. Крышевать же бандюков надо кому то. Такая вот искренняя любовь.

Комментарий

Ну что ж придётся воспользоваться советом и "макнуть", коль сам не видишь прямых вопросов!

"
        Вместо ответа: "Че сказать то хотел?"

Вопрос был задан другому человеку, но ты сам влез, хотя тот человек - ответил, а ты стал увиливать!
        Другому человеку. Да. Вот твой пост:

http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post266734

Короч... Не пиши херни больше. Пожалуйста. Ато получается что сам себя макаешь...

Комментарий

• 112255 ну ты и отмороженный! А что же для тебя самое важное? Война? Я спросил сколько тебе лет? Ты не ответил. Ты только вопросом на вопрос можешь отвечать. Я же тебе писал, что мои и жены родители пережили самую страшную войну какую МИР не видел. И что же? тёща и сейчас в 78 лет. живя в Донецке. по ночам не спит, слыша как пидорасы из Киева обстреливают город. А для тебя уёбка получается. что война это просто слово. Урод. пиздуй отсюда. нехуй с тобой разговаривать. Мрась!
          Последний раз редактировалось jorj63; 26-05-2015, 23:22.

Комментарий

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ российской армии попали в плен на территории Украины. Они сами сказали об этом на видео СБУ и на видео корреспондента новой газеты. У меня нет оснований не верить им и верить тебе.
            ну да, не сомневаюсь что выбор у них конечно был.
            между якобы военнослужащими и бесследно исчезнувшими гражданскими.
            а чтобы особо не задумывались, можно и поиздеваться и пару пуль несмертельно всадить.
            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

Почему я должен отвечать на твои глупые вопросы которыми ты пытаешься увести разговор в другое русло?
              Тогда нехрен лезть в чужие беседы своими вопросами!

Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
              Гавно, потому что родину продали.
              Это Вы решили? Вершители судеб всея Украины! Они между прочим - люди и провели референдум! А в Киеве был военный переворот!

Россия сильно любит их. Чеченов туда, бурятов. Крышевать же бандюков надо кому то. Такая вот искренняя любовь
              Ага, теперь скинь ещё фотографии пустых полок из Крыма, как уже в прошлый раз делали!
              А Вы в Крым - воду, газ, электричество, продукты! Да и не забудьте спизженные деньги со счетов крымчан вернуть!

- - - Добавлено - - -

Другому человеку. Да. Вот твой пост:

http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post266734

Короч... Не пиши херни больше. Пожалуйста. Ато получается что сам себя макаешь...
              Да нет, похож всё-таки "макаю":
              Иль ослеп?

Вместо ответа:"Почему в освобожденных городах (Славянск например) все спокойно и нет очередей за хлебом? Почему там никто не воюет с карателями?"

Вот вопрос - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267108

А Вот ты влез - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267111

"Короч... Не пиши херни больше. Пожалуйста. Ато получается что сам себя макаешь... "

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                112255 ну ты и отмороженный! А что же для тебя самое важное? Война? Я спросил сколько тебе лет? Ты не ответил. Ты только вопросом на вопрос можешь отвечать. Я же тебе писал, что мои и жены родители пережили самую страшную войну какую МИР не видел. И что же? тёща и сейчас в 78 лет. живя в Донецке. по ночам не спит, слыша как пидорасы из Киева обстреливают город. А для тебя уёбка получается. что война это просто слово. Урод. пиздуй отсюда. нехуй с тобой разговаривать. Мрась!
                Мой дед до Берлина дошел. К чему это здесь. Ты дурачок скажи спасибо всяким пидарасам гиркиным за то что над Донецком снаряды летают.

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                  ну да, не сомневаюсь что выбор у них конечно был.
                  между якобы военнослужащими и бесследно исчезнувшими гражданскими.
                  а чтобы особо не задумывались, можно и поиздеваться и пару пуль несмертельно всадить.
                  А можно специально для тебя даже интервью с женой показать которая двух слов не может связать и несет откровенную ахинею.

Комментарий

• Очень плохо тебе дед о той войне рассказывал или ты такой недоразвитый, что не слушал его.

Комментарий

Тогда нехрен лезть в чужие беседы своими вопросами!

Это Вы решили? Вершители судеб всея Украины! Они между прочим - люди и провели референдум! А в Киеве был военный переворот!

Ага, теперь скинь ещё фотографии пустых полок из Крыма, как уже в прошлый раз делали!
                      А Вы в Крым - воду, газ, электричество, продукты! Да и не забудьте спизженные деньги со счетов крымчан вернуть!

- - - Добавлено - - -

Да нет, похож всё-таки "макаю":
                      Иль ослеп?

Вот вопрос - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267108

А Вот ты влез - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post267111

"Короч... Не пиши херни больше. Пожалуйста. Ато получается что сам себя макаешь... "
                      ОК. Извини. Я постараюсь больше не влазить в эту чушь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                      Очень плохо тебе дед о той войне рассказывал или ты такой недоразвитый, что не слушал его.
                      С какой целью ты притягиваешь вторую мировую сюда? Какое отношение имеет она к событиям в Украине?

Комментарий

ОК. Извини.
                        ОК! Извиняю

Комментарий

• На хуй мне твоя вторая мировая. я говорю о Великой Отечественной войне! а говорю о ней потому что это страшно. а для тебя это просто слова. но если ты этого не понимаешь. то иди лесом. Печатай буковки Авакову. он любитель в фейсбуке руководить мвд. может и с тобой попереписывается!

Комментарий

На хуй мне твоя вторая мировая. я говорю о Великой Отечественной войне! а говорю о ней потому что это страшно. а для тебя это просто слова. но если ты этого не понимаешь. то иди лесом. Печатай буковки Авакову. он любитель в фейсбуке руководить мвд. может и с тобой попереписывается!
                            Да понимаю я все, прекрасно понимаю. Я уже писал об этом. Когда предъявить нечего - вспоминаем про Отечественную войну, дидываевали, марш с фейковыми фотографиями, хохлы фашисты, угроза русскому миру, истерия в общем. И глядишь жорж уже рубаху рвет на себе за царя, поливает матом всех несогласных вокруг. "Добровольцы" едут в соседнюю некогда братскую страну с оружием, рейтинг царя растет...

Комментарий

• мне не интересно с тобой. ты обделённый умишком. как говорят лучше гавна наесться чем с тобой разговаривать. разговаривай сам с собой или вон с теми однояйцевыми близнецами которые такую же хуйню здесь пишут.
                              Последний раз редактировалось jorj63; 27-05-2015, 00:37.

Комментарий

мне не интересно с тобой. ты обделённый умишком
                                Ну зачем так категорично. Он довольно знатно троллит вас уже которую страницу, а вы ведётесь))
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                -------------------------------------------------------------
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                -------------------------------------------------------------
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X