Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maser да я давно это понял просто немного хотелось пообщаться.

Комментарий

• Т.е. если высказываешь другую точку зрения, то сразу троль. По вашей логике я просто в россаднике трольчатины нахожусь тогда
      Последний раз редактировалось 112255; 27-05-2015, 01:09.

Комментарий

• Новая газета про Мозговова http://www.novayagazeta.ru/inquests/68564.html

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
          Перемешал и кислое и пресное! Всё в кучу!
          1. Кто убил людей в Киеве на Майдане? Кто приехал народ подзуживать и плюшки раздавал? Кто раздавал пустые обещания?
          2. Прошёл год - так кто начал убивать на майдане, где результаты расследования?

Крым, "Славанск и Краматорск" - разве это начало?
          Или по "Вашей" хронологии Майдан был после?
          эт кто еще перемешал...
          1. Действительно, там что убивати людей из Донбасса? Как раз наоборот, если уж затрагивать Майдан. О том какие высшие силы дергали за ниточки мы сейчас не говорим. Влияние Запада я отрицать не стану, ибо это очевидно, так же как и "рука восточного соседа", под которой очутился Янукович.
          2. Здесь я ничего не собираюсь возражать. Явно не все там чисто.

Я про начало вооруженных захватов как раз на Донбассе говорил. Проведите временные рамки, когда кто и что начал (какая сила), кто первый пришел с серъезным вооружением и захватами стратегических объектов в населенных пунктах региона (не ровнять с "майданными захватами" отдельных зданий толпой). И когда там появились первые украинские БТР, 4 штуки вроде (если не ошибаюсь), которые просто простояли заблокированные, и когда была первая запоздалая спецоперация с украинской стороны, которая провалилась с треском (люди Гиркина рознесли их в пух и прах). Расказываете тут, что сначала ненавистная "КиевХунта" пришла стрелять в людей, а потом...
          Я не защищаю здесь нынешние власти, насчет них отдельный разговор, у многих уже "накипело", но будте все же пообъективней.
          Если уж хочется отматывать события еще назад ("яйцо или курица"), то стоит упомянуть для начала неожиданный отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС за НЕДЕЛЮ до саммита после МНОГОЛЕНТЕЙ подготовки и резкий разворот на 180 градусов (с чего бы? просто вот так передумал? ) цирк!), после чего и вышли люди на Майдан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
          Товарищ, ты не прав. Так что даже не начинай))
          Лаконично, даже слишком))
          the truth is out there

Комментарий

• воспоминания киевлянина, с марта 2014 пока не слинял в Крым:

Недавно вспоминали семьёй, когда в Марте прошлого года "майдановцы" устроили грандиозный шухер у нас в подъезде, брали штурмом квартиру на 4-м этаже. А там как и на всех - бронированные двери (что делать, район спальный, отдалённый).
            Два час я звонил ментам. ДВА часа. Сперва никто не отвечал. Затем просто вызов приняли, "чекайте".
            Я стоял за дверью с арматурой в руке, за мной были перепуганные жена с дочкой, и понимал, что я очень жалок и смешон, но надо было хоть как-то их успокаивать, что дверь не китай, "а три милиметра". Разрешение на гладкоствол я получил только спустя две недели - (стал готовиться заранее, но что тот гладкоствол против толпы в человек двадцать с калашами).
            Затем, когда уже из подъезда стали доноситья истошные крики и я дал послушать дежурной по "102" то она спросила - "добре, патруль зара буде, будласка, ваш номер та яка ваша квартира" я на секудну задумался и ... назвал квартиру соседа сверху, его уже год как не было (на заработках в Италии) и не пожалел, потому, что буквально через минут пять туда начали ломиться с криками - "ты що, падло москальска, стучать на нас ментам вздумал, а ну выходь!" Хо там тоже была дверь "очень железная", а я тогда поблагодарил себя за свою прозопливость, выключил резервный "непаленный телефон" с "непаленной симкой" и выкинул его на следующее утпо в озерцо близ метро Хивки.
            Тех четырёх студентов, что "взяли" тогда майданутые, потом развезли по разным больницам. Одному проломили голову, одному сломали обе руки, одному отбили почки, одному - прострелили ногу. Майданутые ошиблись. Они думали, что там "титушки" (так им донесли). А там просто четыпе студента сняли двухкомнатую квартипу вскладчину.
            Поняв, что об
            ращаться ментам - бесполезно, я позвонил всем знакомым журналистам. Все телефоны были "вне доступа" и только у Макса был включен. И он мне сразу сказал - "Игорь, ты что идиот, вали оттуда и забирай всю семью, я уже в Москве, ты меня поймал на роуминге. Записывай мой московский..."
            Когда сосед на следующий день вст
            ретил меня улыбаясь и вдруг сппосил "ну що, кацапчику, доп;%:здився?" я просто офигел, просто прошёл мимо, лихорадочно вспоминая, где я его мог обидеть? Да вроде нигде. Всегда давал ему взаймы, всегда давал инструмент, котопый он просил (а на фирме этого добра - хоть отбавляй начиная от гигантских стремянок кончая "горно-проходческими" перфоратопами для ломки стен). И тут вспомнил, что пол-года назад на к-то совместной пьянке на дне рождения я стал его убеждать, что с Россией хорошо, и что России без Украины будет плохо, без её работящих специалистов и толковых инженеров"... И я понял, кто сдал "правосекам" (но то был "белый молот" - они ещё хуже) студентов. Просто они ему спать частенько мешали, устраивая "политдискуссии на балконе" (не пили, не, я вспоминаю себя в ихнем возпасте - тоже был горячий и политически развитый)
            А в Мае ст
            ряслась беда (2-го естественно все переживали по поводу Одессы, в которой мы с семьёй были год назад). Хо тут было другое. Дочка, не послушавшись уговоров, всё-таки надела на линейке посвящённой 9-го мая георгиевскую ленточку. Мы с ужасом с женой стояли и слушали её рассказ про то, что "нас было только четыре. Турок Даниэл, иранец Мустафа-заде, беларус Хедилько и я,русская! (школа русская, оттого она "элитная". Её раньше курировал "сам" Черномырдин). И все с ленточками! И все на нас смотпели с испугом!"
            Я понял, что тепе
            рь "она в списке", что и "я в списке", как ни старался "шифроваться". Ху а когда на следующий месяц дочка меня обрадовала тем, что "принесли к-то повестку, а я им не открыла, сказала, что у нас таких нету, ты ведь флотский офицер, а там ведь корабли в Славянске не воюют", я её поблагодарил, что мол "молодец, спасла папку".
            Т
            ретью повестку уже вынули из почтового ящика мои соседи. То была не повестка в суд, то была повестка в военкомат, на войну. Условно говоря "с москалями, кацапами, колорадами ватниками". Мне её передали в Крым как "реликвию".
            И кто-то мне будет гово
            рить о том, что "на Украине нет фашизма?"
            Киев сейчас спасает единственное - "война на восточном ф
            ронте". Все это разноцветное фашистское быдло "занято" более важными делами - фронтом, обеспечением фронта, бесконечным "волонтёрством", ибо всякому нацисту пока ещё можно сказать, "что ты тут носишься с горящими глазами -иди воюй, падло".
            спёр тут: http://putnik1.livejournal.com/4279494.html
            Последний раз редактировалось popara; 27-05-2015, 13:52.
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=uEKJCrpETzU
              AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
              .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
              #MultiCA
              mgcamd
              lsdcs
              #wicardd
              #dvbapiCAS
              #CheopsCAS
              dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                Если уж хочется отматывать события еще назад ("яйцо или курица"), то стоит упомянуть для начала неожиданный отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС за НЕДЕЛЮ до саммита после МНОГОЛЕНТЕЙ подготовки и резкий разворот на 180 градусов (с чего бы? просто вот так передумал? ) цирк!), после чего и вышли люди на Майдан.
                Дурак ты, боцман. Люди вышли... Людей вывели. Не видел недавно видео как перед посольством вна украине собралась демонстрация? Очень показательное видео, когда люди сами не знают за чем пришли. Так что не надо тут рассказывать байки про народ, вышедший на майдан. Ты же не веришь в байки про народное сопротивление восточной украины хунте, почему тогда тут веришь?
                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                -------------------------------------------------------------
                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                -------------------------------------------------------------
                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Одного вора сместили,а на его место поставили другого-ещё большего вора,затеяли войну на востоке
                  своей страны -жгут,разрушаю города,убивают мирных граждан.Те кто стрелял в майдан сейчас у власти,
                  не было-б расстрела ни чего-бы не было,постояли-постояли и разошлись-бы в конце-концов,но до них это
                  не доходит.Да и что с них спросить..?
                  "Примат-скачущий",новый вид бандерлогов,ещё более мерзких -чем их сородичи.Убеждать таких-тратить время попусту.
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

эт кто еще перемешал...

Я про начало вооруженных захватов как раз на Донбассе говорил. Проведите временные рамки, когда кто и что начал (какая сила), кто первый пришел с серъезным вооружением и захватами стратегических объектов в населенных пунктах региона (не ровнять с "майданными захватами" отдельных зданий толпой).
                    Эт как ты съехал красиво! Ну приведи временные рамки когда во Львовской области были захвачены воинские части, являющиеся СТРАТЕГИЧЕСКИМ объектом. И оружие рекой потекло на майдан, где им все твои друзья, правосеки и не только, не задумываясь начали пользоваться.
                    И еще, если бы в твоей дорогой пиндосии возник подобный майдан, чтобы там сделала полиция, нацгвардия и армия с протестующими?
                    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". ПРИ ЖЕЛАНИИ РАЗОБРАТЬСЯ можно все по датам расставить, что и за чем следовало.
                      Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                      эт кто еще перемешал...
                      1. Действительно, там что убивати людей из Донбасса? Как раз наоборот, если уж затрагивать Майдан. О том какие высшие силы дергали за ниточки мы сейчас не говорим. Влияние Запада я отрицать не стану, ибо это очевидно, так же как и "рука восточного соседа", под которой очутился Янукович.
                      2. Здесь я ничего не собираюсь возражать. Явно не все там чисто.

Я про начало вооруженных захватов как раз на Донбассе говорил.
                      Ну если есть желание разобраться, то я не против, может даже люди и поправят ошибки, может кто-то и прояснит спорные моменты! Только реально - без скидывания всё в кучу, как-то: "аннексию Крыма", "невооружённые митинги протеста", "специально организованные", "хорошо вооруженные, специально обученные люди".

Хотя я писал, о том состоянии шока в котором находился народ и в том числе и корреспонденты которые пустили в эфир "распятого мальчика", ну да ладно!
                      Написал я это к тому, что Вы написали - "эт кто еще перемешал...". И моя реплика относится именно к этому. Если, что то перечитайте, что я писал и получится, что действительно Вы к этой теме Вы "замешали" совершенно другие темы!

Комментарий

• Прошёл уже практически год, можно и оглянуться и оценить.....
                        Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Ну давайте, начнём отсюда, и так -
                        21 ноября 2013 года
                        "Украинское правительство решило приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. На Майдане Незалежности в Киеве собирается первая группа сторонников евроинтеграции."

"На площадь вышло полторы тысячи человек, поддержать активистов пришли оппозиционные политики, среди которых и лидеры «Батькивщины» Арсений Яценюк, «УДАРа» Виталий Кличко, «Свободы» Олег Тягнибок и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Митинг был объявлен бессрочным. В Киеве вопреки решениям властей города образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий."

Думаю, что это чисто политические действия и действия только интересующие политиков. Простым людям, как и мне, честно говоря, не особа интересна их "мышиная возня". Наверняка и подавляющему большинству населения Украины политика как таковая глубоко безразлична!

Комментарий

• Война с памятниками на Украине продолжается...

Агентство «Новороссия» — Война с памятниками на Украине продолжается

-"Как "смело", воевать с памятниками. Слава Урине! ХЭРоям САЛА! Зиг хУйль."
                          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                            А можно специально для тебя даже интервью с женой показать которая двух слов не может связать и несет откровенную ахинею.
                            покажи. только если это не очередная подделка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                            мне не интересно с тобой. ты обделённый умишком.
                            вот тут есть сомнения. возможно даже тут не один чел под этим ником клаву топчет. слишком уж стиль разный.
                            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                              покажи. только если это не очередная подделка.
                              https://www.youtube.com/watch?v=W4WUgfQRNls

Комментарий

• интересное кино. просмотрел ещё пяток по теме с шустером, новой газетой и прочими. выглядит правдиво. однако разведка и боевые действия - вещи разные. тем более, что со слов александрова, наблюдали они не только за всу, но и за ополченцами.
                                MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                                конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

Обработка...
                                X