Maser да я давно это понял просто немного хотелось пообщаться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеПеремешал и кислое и пресное! Всё в кучу!
1. Кто убил людей в Киеве на Майдане? Кто приехал народ подзуживать и плюшки раздавал? Кто раздавал пустые обещания?
2. Прошёл год - так кто начал убивать на майдане, где результаты расследования?
Крым, "Славанск и Краматорск" - разве это начало?
Или по "Вашей" хронологии Майдан был после?
1. Действительно, там что убивати людей из Донбасса? Как раз наоборот, если уж затрагивать Майдан. О том какие высшие силы дергали за ниточки мы сейчас не говорим. Влияние Запада я отрицать не стану, ибо это очевидно, так же как и "рука восточного соседа", под которой очутился Янукович.
2. Здесь я ничего не собираюсь возражать. Явно не все там чисто.
Я про начало вооруженных захватов как раз на Донбассе говорил. Проведите временные рамки, когда кто и что начал (какая сила), кто первый пришел с серъезным вооружением и захватами стратегических объектов в населенных пунктах региона (не ровнять с "майданными захватами" отдельных зданий толпой). И когда там появились первые украинские БТР, 4 штуки вроде (если не ошибаюсь), которые просто простояли заблокированные, и когда была первая запоздалая спецоперация с украинской стороны, которая провалилась с треском (люди Гиркина рознесли их в пух и прах). Расказываете тут, что сначала ненавистная "КиевХунта" пришла стрелять в людей, а потом...
Я не защищаю здесь нынешние власти, насчет них отдельный разговор, у многих уже "накипело", но будте все же пообъективней.
Если уж хочется отматывать события еще назад ("яйцо или курица"), то стоит упомянуть для начала неожиданный отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС за НЕДЕЛЮ до саммита после МНОГОЛЕНТЕЙ подготовки и резкий разворот на 180 градусов (с чего бы? просто вот так передумал? ) цирк!), после чего и вышли люди на Майдан.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТоварищ, ты не прав. Так что даже не начинай))the truth is out there
Комментарий
-
воспоминания киевлянина, с марта 2014 пока не слинял в Крым:
Недавно вспоминали семьёй, когда в Марте прошлого года "майдановцы" устроили грандиозный шухер у нас в подъезде, брали штурмом квартиру на 4-м этаже. А там как и на всех - бронированные двери (что делать, район спальный, отдалённый).
Два час я звонил ментам. ДВА часа. Сперва никто не отвечал. Затем просто вызов приняли, "чекайте".
Я стоял за дверью с арматурой в руке, за мной были перепуганные жена с дочкой, и понимал, что я очень жалок и смешон, но надо было хоть как-то их успокаивать, что дверь не китай, "а три милиметра". Разрешение на гладкоствол я получил только спустя две недели - (стал готовиться заранее, но что тот гладкоствол против толпы в человек двадцать с калашами).
Затем, когда уже из подъезда стали доноситья истошные крики и я дал послушать дежурной по "102" то она спросила - "добре, патруль зара буде, будласка, ваш номер та яка ваша квартира" я на секудну задумался и ... назвал квартиру соседа сверху, его уже год как не было (на заработках в Италии) и не пожалел, потому, что буквально через минут пять туда начали ломиться с криками - "ты що, падло москальска, стучать на нас ментам вздумал, а ну выходь!" Хо там тоже была дверь "очень железная", а я тогда поблагодарил себя за свою прозопливость, выключил резервный "непаленный телефон" с "непаленной симкой" и выкинул его на следующее утпо в озерцо близ метро Хивки.
Тех четырёх студентов, что "взяли" тогда майданутые, потом развезли по разным больницам. Одному проломили голову, одному сломали обе руки, одному отбили почки, одному - прострелили ногу. Майданутые ошиблись. Они думали, что там "титушки" (так им донесли). А там просто четыпе студента сняли двухкомнатую квартипу вскладчину.
Поняв, что обращаться ментам - бесполезно, я позвонил всем знакомым журналистам. Все телефоны были "вне доступа" и только у Макса был включен. И он мне сразу сказал - "Игорь, ты что идиот, вали оттуда и забирай всю семью, я уже в Москве, ты меня поймал на роуминге. Записывай мой московский..."
Когда сосед на следующий день встретил меня улыбаясь и вдруг сппосил "ну що, кацапчику, доп;%:здився?" я просто офигел, просто прошёл мимо, лихорадочно вспоминая, где я его мог обидеть? Да вроде нигде. Всегда давал ему взаймы, всегда давал инструмент, котопый он просил (а на фирме этого добра - хоть отбавляй начиная от гигантских стремянок кончая "горно-проходческими" перфоратопами для ломки стен). И тут вспомнил, что пол-года назад на к-то совместной пьянке на дне рождения я стал его убеждать, что с Россией хорошо, и что России без Украины будет плохо, без её работящих специалистов и толковых инженеров"... И я понял, кто сдал "правосекам" (но то был "белый молот" - они ещё хуже) студентов. Просто они ему спать частенько мешали, устраивая "политдискуссии на балконе" (не пили, не, я вспоминаю себя в ихнем возпасте - тоже был горячий и политически развитый)
А в Мае стряслась беда (2-го естественно все переживали по поводу Одессы, в которой мы с семьёй были год назад). Хо тут было другое. Дочка, не послушавшись уговоров, всё-таки надела на линейке посвящённой 9-го мая георгиевскую ленточку. Мы с ужасом с женой стояли и слушали её рассказ про то, что "нас было только четыре. Турок Даниэл, иранец Мустафа-заде, беларус Хедилько и я,русская! (школа русская, оттого она "элитная". Её раньше курировал "сам" Черномырдин). И все с ленточками! И все на нас смотпели с испугом!"
Я понял, что теперь "она в списке", что и "я в списке", как ни старался "шифроваться". Ху а когда на следующий месяц дочка меня обрадовала тем, что "принесли к-то повестку, а я им не открыла, сказала, что у нас таких нету, ты ведь флотский офицер, а там ведь корабли в Славянске не воюют", я её поблагодарил, что мол "молодец, спасла папку".
Третью повестку уже вынули из почтового ящика мои соседи. То была не повестка в суд, то была повестка в военкомат, на войну. Условно говоря "с москалями, кацапами, колорадами ватниками". Мне её передали в Крым как "реликвию".
И кто-то мне будет говорить о том, что "на Украине нет фашизма?"
Киев сейчас спасает единственное - "война на восточном фронте". Все это разноцветное фашистское быдло "занято" более важными делами - фронтом, обеспечением фронта, бесконечным "волонтёрством", ибо всякому нацисту пока ещё можно сказать, "что ты тут носишься с горящими глазами -иди воюй, падло".Последний раз редактировалось popara; 27-05-2015, 13:52.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
.Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
#MultiCA
mgcamd
lsdcs
#wicardd
#dvbapiCAS
#CheopsCAS
dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеЕсли уж хочется отматывать события еще назад ("яйцо или курица"), то стоит упомянуть для начала неожиданный отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС за НЕДЕЛЮ до саммита после МНОГОЛЕНТЕЙ подготовки и резкий разворот на 180 градусов (с чего бы? просто вот так передумал? ) цирк!), после чего и вышли люди на Майдан.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Одного вора сместили,а на его место поставили другого-ещё большего вора,затеяли войну на востоке
своей страны -жгут,разрушаю города,убивают мирных граждан.Те кто стрелял в майдан сейчас у власти,
не было-б расстрела ни чего-бы не было,постояли-постояли и разошлись-бы в конце-концов,но до них это
не доходит.Да и что с них спросить..?
"Примат-скачущий",новый вид бандерлогов,ещё более мерзких -чем их сородичи.Убеждать таких-тратить время попусту.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеэт кто еще перемешал...
Я про начало вооруженных захватов как раз на Донбассе говорил. Проведите временные рамки, когда кто и что начал (какая сила), кто первый пришел с серъезным вооружением и захватами стратегических объектов в населенных пунктах региона (не ровнять с "майданными захватами" отдельных зданий толпой).
И еще, если бы в твоей дорогой пиндосии возник подобный майдан, чтобы там сделала полиция, нацгвардия и армия с протестующими?ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение))) Столько времени прошло, а до сих пор не осознали как "все начиналось". ПРИ ЖЕЛАНИИ РАЗОБРАТЬСЯ можно все по датам расставить, что и за чем следовало.Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеэт кто еще перемешал...
1. Действительно, там что убивати людей из Донбасса? Как раз наоборот, если уж затрагивать Майдан. О том какие высшие силы дергали за ниточки мы сейчас не говорим. Влияние Запада я отрицать не стану, ибо это очевидно, так же как и "рука восточного соседа", под которой очутился Янукович.
2. Здесь я ничего не собираюсь возражать. Явно не все там чисто.
Я про начало вооруженных захватов как раз на Донбассе говорил.
Хотя я писал, о том состоянии шока в котором находился народ и в том числе и корреспонденты которые пустили в эфир "распятого мальчика", ну да ладно!
Написал я это к тому, что Вы написали - "эт кто еще перемешал...". И моя реплика относится именно к этому. Если, что то перечитайте, что я писал и получится, что действительно Вы к этой теме Вы "замешали" совершенно другие темы!
Комментарий
-
Прошёл уже практически год, можно и оглянуться и оценить.....
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеЕсли уж хочется отматывать события еще назад ("яйцо или курица"), то стоит упомянуть для начала неожиданный отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС за НЕДЕЛЮ до саммита после МНОГОЛЕНТЕЙ подготовки и резкий разворот на 180 градусов (с чего бы? просто вот так передумал? ) цирк!), после чего и вышли люди на Майдан.
21 ноября 2013 года
"Украинское правительство решило приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. На Майдане Незалежности в Киеве собирается первая группа сторонников евроинтеграции."
"На площадь вышло полторы тысячи человек, поддержать активистов пришли оппозиционные политики, среди которых и лидеры «Батькивщины» Арсений Яценюк, «УДАРа» Виталий Кличко, «Свободы» Олег Тягнибок и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Митинг был объявлен бессрочным. В Киеве вопреки решениям властей города образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий."
Думаю, что это чисто политические действия и действия только интересующие политиков. Простым людям, как и мне, честно говоря, не особа интересна их "мышиная возня". Наверняка и подавляющему большинству населения Украины политика как таковая глубоко безразлична!
Комментарий
-
Война с памятниками на Украине продолжается...
Агентство «Новороссия» — Война с памятниками на Украине продолжается
-"Как "смело", воевать с памятниками. Слава Урине! ХЭРоям САЛА! Зиг хУйль."ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА можно специально для тебя даже интервью с женой показать которая двух слов не может связать и несет откровенную ахинею.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениемне не интересно с тобой. ты обделённый умишком.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениепокажи. только если это не очередная подделка.
Комментарий
-
интересное кино. просмотрел ещё пяток по теме с шустером, новой газетой и прочими. выглядит правдиво. однако разведка и боевые действия - вещи разные. тем более, что со слов александрова, наблюдали они не только за всу, но и за ополченцами.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий