Мне особенно понравилась фотка где сепаратисты угрожают негру.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеНебольшой фоторепортаж Реалии ДНР и ЛНР - 50 фотографий затишья Архив журналистаДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=3L5wp2qlKGk
Rail Man , а это правда или нет ? Правда ,что яныки опять возвращаются в Донецк? Тебе там виднее. Всяким телекам не верю ,шо те шо другие врут по полной.Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
Unitymedia 150.000
Комментарий
-
Кружка немецкого деда
Про музей, конечно, узнали и ностальгирующие по Восточной Пруссии и по Пилькаллену (старое название Добровольска) в частности немцы. В литературе, издаваемой несколькими немецкими землячествами, также есть статьи о чудо-экскаваторщике.
— Вот когда сюда автобус с немцами приезжает, мы с ними за этим столиком обедаем, - Чечулинский показывает на расшатанную конструкцию, - а их человек под тридцать иногда приезжает. Конечно, такие приезды на праздник похожи: из автобусов еду и пиво прямо ящиками волокут. Лет семь они постоянно у меня тут останавливаются.
— Ну вы им продаете же что-то, наверное?
— Я не продаю ничего, - резко отвечает добровольский Плюшкин. – Ну если только хорошему другу… Если бы я все продавал, у меня и не было бы ничего. А немцы, конечно, с придыханием иногда мои экспонаты рассматривают. Иногда услышишь: «Майн гот! У нас с бабушкой такая вещица была!» Был даже как-то случай, когда две фрау пришли в сопровождении переводчика и наших из администрации. Стояли они долго у одной кружки, потом мне объяснили, что эти женщины сестрами были.
Ну ничего особенного в кружке той не было, но они все ходили-ходили вокруг да около, а потом попросили в руках ее подержать. Так оказалось, что их дед гончаром был, в Краснознаменске (Лазденене – Ред.) работал и вот такие кружки лепил да собственными руками разрисовывал. Ну, отдал я им, конечно, эту кружку. Так сестры даже заплакали. Вот как оно в жизни бывает, - заключил Чечулинский, провожая меня до чугунной калитки, тоже, кстати, привезенной со старого хутора.
Ненависть человека к человеку удивляет особенно у" развитых" стран включая украину.
А может и тоже как музей в скором будующем?
P:S
В Донецке убит командир батальона «Мираж» Роман Возник
По сведениям очевидцев, машина депутата была расстреляна из автомобиля Шевроле Лачетти синего цветаSamsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Могу себе представить, что думают одесситы о новом губернаторе Михайло Сакавашвилико! Когда проснуться истинные украинцы? Или их никогда не было и страны такой не было, как во сне ,их продают.А у них всё хорошо, судя по нашим укроповским аппонентам, прекрасная маркиза и хороши у нас дела!Днр и Лнр не в счёт, этот народ доказал и доказывает , что они не рабы.Респект!Последний раз редактировалось alwik54; 30-05-2015, 23:32.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеRail Man - это Донецк или нет?
Истерика других меня абсолютно не интересует. Ты там живёшь.
И ,кстати у меня панов нет. У нас на Марктплаце гораздо чище.
Фото с очередью за кашей - фейк, как и подарки школьникам в виде мыла и футболок. Особо рассмешили заметки о партизанских отрядах, украинской высокоточной артиллерии и подрывы складов... с фото утилизации силами ДНР собранных неразорвавшихся "высокоточных" украинских боеприпасов.
Уж поверь - украинская арта не высокоточная и лупит как раз по жилым кварталам.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Фотки из разряда-Сам написал,сам сфотографировал!) и убежал пока никто не видит и ж..пу на уши не натянул!))))Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеС этими фотками всё ясно - пиз***ж.
А что насчёт видео? Действительно ли братва яныка возвращается?Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
По мне это не так.Ни кто, не в праве так говорить.
P.S
Главный урок: преступление не должно остаться без наказания, иначе оно будет воспроизводиться до бесконечности и кем попало.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий