Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне особенно понравилась фотка где сепаратисты угрожают негру.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• А ты обрати внимание, несмотря на войну с твоими панами, какой у нас чистый город.... и сходи на свой майдан.
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Rail Man - это Донецк или нет?
        Истерика других меня абсолютно не интересует. Ты там живёшь.
        И ,кстати у меня панов нет. У нас на Марктплаце гораздо чище.
        Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
        Unitymedia 150.000

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=3L5wp2qlKGk
          Rail Man , а это правда или нет ? Правда ,что яныки опять возвращаются в Донецк? Тебе там виднее. Всяким телекам не верю ,шо те шо другие врут по полной.
          Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
          Unitymedia 150.000

Комментарий

• Кружка немецкого деда

Про музей, конечно, узнали и ностальгирующие по Восточной Пруссии и по Пилькаллену (старое название Добровольска) в частности немцы. В литературе, издаваемой несколькими немецкими землячествами, также есть статьи о чудо-экскаваторщике.

— Вот когда сюда автобус с немцами приезжает, мы с ними за этим столиком обедаем, - Чечулинский показывает на расшатанную конструкцию, - а их человек под тридцать иногда приезжает. Конечно, такие приезды на праздник похожи: из автобусов еду и пиво прямо ящиками волокут. Лет семь они постоянно у меня тут останавливаются.

— Ну вы им продаете же что-то, наверное?
            — Я не продаю ничего, - резко отвечает добровольский Плюшкин. – Ну если только хорошему другу… Если бы я все продавал, у меня и не было бы ничего. А немцы, конечно, с придыханием иногда мои экспонаты рассматривают. Иногда услышишь: «Майн гот! У нас с бабушкой такая вещица была!» Был даже как-то случай, когда две фрау пришли в сопровождении переводчика и наших из администрации. Стояли они долго у одной кружки, потом мне объяснили, что эти женщины сестрами были.
            Ну ничего особенного в кружке той не было, но они все ходили-ходили вокруг да около, а потом попросили в руках ее подержать. Так оказалось, что их дед гончаром был, в Краснознаменске (Лазденене – Ред.) работал и вот такие кружки лепил да собственными руками разрисовывал. Ну, отдал я им, конечно, эту кружку. Так сестры даже заплакали. Вот как оно в жизни бывает, - заключил Чечулинский, провожая меня до чугунной калитки, тоже, кстати, привезенной со старого хутора.

Ненависть человека к человеку удивляет особенно у" развитых" стран включая украину.
            А может и тоже как музей в скором будующем?
            P:S

В Донецке убит командир батальона «Мираж» Роман Возник
            По сведениям очевидцев, машина депутата была расстреляна из автомобиля Шевроле Лачетти синего цвета
            Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Могу себе представить, что думают одесситы о новом губернаторе Михайло Сакавашвилико! Когда проснуться истинные украинцы? Или их никогда не было и страны такой не было, как во сне ,их продают.А у них всё хорошо, судя по нашим укроповским аппонентам, прекрасная маркиза и хороши у нас дела!Днр и Лнр не в счёт, этот народ доказал и доказывает , что они не рабы.Респект!
              Последний раз редактировалось alwik54; 30-05-2015, 23:32.
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
                Rail Man - это Донецк или нет?
                Истерика других меня абсолютно не интересует. Ты там живёшь.
                И ,кстати у меня панов нет. У нас на Марктплаце гораздо чище.
                Ну да то Бог, хорошо что чище, но у вас и войны нет. Пустые улицы в 5 утра в выходной день в любом городе можно нафотографировать. Смотря что хочется показать. Люди есть, ходят по улицам нормально и их много. И машины есть.
                Фото с очередью за кашей - фейк, как и подарки школьникам в виде мыла и футболок. Особо рассмешили заметки о партизанских отрядах, украинской высокоточной артиллерии и подрывы складов... с фото утилизации силами ДНР собранных неразорвавшихся "высокоточных" украинских боеприпасов.
                Уж поверь - украинская арта не высокоточная и лупит как раз по жилым кварталам.

Комментарий

• Фотки из разряда-Сам написал,сам сфотографировал!) и убежал пока никто не видит и ж..пу на уши не натянул!))))
                  Удивительно устроен человек,
                  Он огорчается когда теряет богатство.
                  И абсолютно равнодушен к тому,
                  Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                  Абуль-Фарадж.

Комментарий

• С этими фотками всё ясно - пиз***ж.
                    А что насчёт видео? Действительно ли братва яныка возвращается?
                    Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
                    Unitymedia 150.000

Комментарий

• и видео пиз....ж

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
                        С этими фотками всё ясно - пиз***ж.
                        А что насчёт видео? Действительно ли братва яныка возвращается?
                        Пока Янык с братвой регулярно возвращаются только на Братское кладбище на Северной стороне Севастополя) видел не один раз кортежи)
                        Удивительно устроен человек,
                        Он огорчается когда теряет богатство.
                        И абсолютно равнодушен к тому,
                        Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                        Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Туда им всем и дорога. На кладбище ,только это очень почётное для них.
                          Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
                          Unitymedia 150.000

Комментарий

• По мне это не так.Ни кто, не в праве так говорить.

P.S
                            Главный урок: преступление не должно остаться без наказания, иначе оно будет воспроизводиться до бесконечности и кем попало.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• tulyk , а кто его с бригадой судить-то будет?
                              В России он как у себя дома, там рай для таких , как он. В Украине его никто не ждёт, разве что вернётся в ЛДНР. Чем судьба не шутит.
                              Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
                              Unitymedia 150.000

Комментарий

• Да нафиг он тут нужен, упырь...

Комментарий

Обработка...
                                X