Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В Киеве предложили сажать на 4 года за информацию из зоны АТО - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июн — РИА Новости. Неизвестные разбили стекла в здании генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону и закидали его яйцами и мусором, сообщил РИА
      вот и ответка пришла .... незаконо но правильно
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• а куда у нас индекс делся?пускай послушает Сару,или он считает,что она тоже агент Кремля?

Комментарий

• ImRMmHbJAR8.jpgUX8eWmz-pyg.jpg
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
            а куда у нас индекс делся?пускай послушает Сару,или он считает,что она тоже агент Кремля?
            Почему я должен слушать бредни левачья которое имеет 8% в немецком парламенте?

Комментарий

• У вас и этого нет, 100% укропскоеправобенлеровскоебыдло.Так что, вали отсюда жопошник, как получишь визу милости просим!
              П.С. сам поймёшь потом, где тебе ушлёпку ,лучше было! Но потом отпишиши , кто виноват?
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                Почему я должен слушать бредни левачья которое имеет 8% в немецком парламенте?
                Тоесть бредни в укрораде есть гут?
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Молодец Сара,хоть кто то говорит правду,жалко будет если пиндосы ее сожрут,все равно буду голосовать за левых
                  Вы бля 90 лет за левых голосовали, потом убежали оттуда при первой возможности. Ничему жизнь не учит... Я ж говорю мусор в голове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  У вас и этого нет, 100% укропскоеправобенлеровскоебыдло.Так что, вали отсюда жопошник, как получишь визу милости просим!
                  П.С. сам поймёшь потом, где тебе ушлёпку ,лучше было! Но потом отпишиши , кто виноват?
                  Валить откуда? Какую визу? Куда? Где лучше было? Ты накидался там к вечеру субботы? Что за бред ты несешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                  Тоесть бредни в укрораде есть гут?
                  Я где-то здесь постал что-либо из украинской рады?

Комментарий

• Ты ушлепок в украине живешь? АЛИ БОЛЕЕШЬ К ОНОЙ!
                    Что то у вас жопошников , проблемы с родиной.
                    А вот у тебя, может скажешь , что ты ждешь вообще о соединениио твоей укропии с ЕУ?Вам что бесплатные усилинные пайки давать будут,вас сук будут иметь все, куда вы только не поедите.Может быть и я в том числе.С некоторых пор, эта бендеровская сволочь , ну просто противна мне.У него всё хорошо, .....пожар сцуки потушили?Нет ...а, пусть горит.......
                    Последний раз редактировалось alwik54; 13-06-2015, 23:16.
                    Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Я где-то здесь постал что-либо из украинской рады?[/QUOTE]

Стесняюсь спросить..., а откуда ты черпаешь так сказать ,, твою правду" ?
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        Стесняюсь спросить..., а откуда ты черпаешь так сказать ,, твою правду" ?
                        Киселева смотрю вместе с тослтЫм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                        Ты ушлепок в украине живешь? АЛИ БОЛЕЕШЬ К ОНОЙ!
                        Что то у вас жопошников , проблемы с родиной.
                        Ушлепка в зеркале увидишь чувырло неотесанное. Я уже несколько раз говорил откуда я. Память плохая?

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                          Киселева смотрю вместе с тослтЫм.

- - - Добавлено - - -

Ушлепка в зеркале увидишь чувырло неотесанное. Я уже несколько раз говорил откуда я. Память плохая?
                          Тоесть, всю енту бучу ( а началось всё с Майдана ) замутили Кисилёв и Толстой под руководством конечно-же ВВП?

QLmgyIMmIkM.jpg

weGAuNTyO7o.jpg
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

Молодец Сара,хоть кто то говорит правду,жалко будет если пиндосы ее сожрут,все равно буду голосовать за левых
                            А знал бы что она иранка, вообще бы наверное расцеловал)))
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            -------------------------------------------------------------
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Ты был, есть и останишься ушлепком - бендеровцом.Поскольку у тебя нет ничего , поэтому тебе по херу всё.В отличии от тебя пацанам ,есть что защищать, А тебя раком будут ставить везде , мне без разницы где и как.И засохни на этом.
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                                Ты был, есть и останишься ушлепком - бендеровцом.Поскольку у тебя нет ничего , поэтому тебе по херу всё.В отличии от тебя пацанам ,есть что защищать, А тебя раком будут ставить везде , мне без разницы где и как.И засохни на этом.
                                Я уверен, что у меня есть в разы больше чем у тебя. А где и кто тебя раком ставит мне похер. Как и то что ты был, есть и будешь чувырлом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                                Тоесть, всю енту бучу ( а началось всё с Майдана ) замутили Кисилёв и Толстой под руководством конечно-же ВВП?
                                киселев и толстой замутили бучу на юго-востоке Украины своим диким разжиганием ненависти. кисилев и толстой засрали могз своему в общем-то хорошему душевному народу до такой степени, что его большинство превратилось просто в тупую быдломассу. хотя у сами киселевы с толстыми отдыхают в европах...

Комментарий

Обработка...
                                X