lol[emoji38]lol[emoji38] А вот я почемуто уверен, что ты как в том Анекдоде про Ананиста :- ,, эту имел, и ету имел, а вот ету поимею сейчас" так и твои путешествия происходят.
Сам себя послушай хоть раз, реально со стороны....
Ты можешь верить, можешь нет - мне насрать. Ананируй дальше.
112255 а как так можно работать что бы весь день в инете сидеть и бла-бла,ла-ла делать? Много работать это когда на другое времени не будет,а ты тут сидишь и новости успеваешь смотреть...
112255 а как так можно работать что бы весь день в инете сидеть и бла-бла,ла-ла делать? Много работать это когда на другое времени не будет,а ты тут сидишь и новости успеваешь смотреть...
Ага,сегодня то выходные но вот в недели существует ещё 5 рабочих дней..
Ps Ну не верю я что ты с Беларуси,бываю там несколько раз в год и такой злобы как у тебя там не встречал..
Ага,сегодня то выходные но вот в недели существует ещё 5 рабочих дней..
Ps Ну не верю я что ты с Беларуси,бываю там несколько раз в год и такой злобы как у тебя там не встречал..
Ну ок, не работаю вообще, сижу в этой теме целыми днями. Так лучше? Где ты увидел злобу? Ты лучше посмотри в каком тоне здесь пишут поклонники ДНРов с ЛНРами. Дебилом обозвать - это самое простое.
В Беларуси так же как и везде есть сторонники Киева и сторонники Москвы. В Беларуси транслируются все российские каналы, что можно ожидать?
Ну ок, не работаю вообще, сижу в этой теме целыми днями. Так лучше? Где ты увидел злобу? Ты лучше посмотри в каком тоне здесь пишут поклонники ДНРов с ЛНРами. Дебилом обозвать - это самое простое.
В Беларуси так же как и везде есть сторонники Киева и сторонники Москвы. В Беларуси транслируются все российские каналы, что можно ожидать?
Да я только неделю назад с Бреста,был и Минске и в Дзержинске ...там людям до Киева вообще глубоко пофиг..
Когда тебя обзывают Дебилом, с этим можно смириться,
а вот жить дебилом и видеть всё и вся вокруг себя в сером цвете....
Это в твой адрес.
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Я тебе больше скажу, в этой теме большинству на самом деле тоже пофиг. Так... диванные войны ведем
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю ты смирился с тем что ты дебил. Как ты определил в каком цвете я вижу все вокруг себя? Это какой то специальный дар у дебилов?
Тут и определять ничего ненужно, ты сам всё давно уже определил своими видами на всё происходящее.
Ладно я бы ещё мог понять много зомбированных в Украине, в Беларусии в Пиндосии (в России как ты утверждаешь), в Германии вконце-концов тоже.
Но согласись, реально в этой Теме вас Дебилов ( ты кстати уже задержался дольше всех других ) раз-два и.....
Но согласись, реально в этой Теме вас Дебилов ( ты кстати уже задержался дольше всех других ) раз-два и.....
Согласен что к сожалению в этой теме дебилов (по твоему лексикону будем называть) большинство, а нормальных раз два и обчелся... Я уже сто раз спрашивал. Вот вы кричите пиндосы, гейропа, угроза русскому миру, фашисты, а сами продолжаете жить в европе и спонсировать их (хотя бы своими налогами). Вы кричите, вот молодец Сара, буду за левых голосовать только потому что она за путена. Вы 90 лет жили под левыми (да и я тоже), и сбежали как только стало возможно. Вы поддерживаете сепаратистов на юго-востоке только потому что кисилев сказал, что тама фашисты... Когда за 3 суток ухуячили город Грозный с тысячами мирных жителей - это нормально, так как в то время киселев говорил что тама ж все террористы. Для нормального человека это непонятно, для дебилов это в порядке вещей. Чем больше дебилов, тем стаднее они себя ведут, тем легче им впаривать кисель в могз.
Согласен что к сожалению в этой теме дебилов (по твоему лексикону будем называть) большинство, а нормальных раз два и обчелся... Я уже сто раз спрашивал. Вот вы кричите пиндосы, гейропа, угроза русскому миру, фашисты, а сами продолжаете жить в европе и спонсировать их (хотя бы своими налогами). Вы кричите, вот молодец Сара, буду за левых голосовать только потому что она за путена. Вы 90 лет жили под левыми (да и я тоже), и сбежали как только стало возможно. Вы поддерживаете сепаратистов на юго-востоке только потому что кисилев сказал, что тама фашисты... Когда за 3 суток ухуячили город Грозный с тысячами мирных жителей - это нормально, так как в то время киселев говорил что тама ж все террористы. Для нормального человека это непонятно, для дебилов это в порядке вещей. Чем больше дебилов, тем стаднее они себя ведут, тем легче им впаривать кисель в могз.
Новость:
— Только 5% белорусов правильно ответили на вопрос социологов:
— Нравится ли Вам наш Президент?
Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
— Да сначала немножко душно, а потом как—то привык...
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий