Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я уверен что отдыхал там, где ты представить себе не можешь
    не донецк случайно ....
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• https://youtu.be/7mztziCoyFo
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=ijOhFwAPrs8
        ps.видео с украинского новостного канала NewsNetwork

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
          lol[emoji38]lol[emoji38] А вот я почемуто уверен, что ты как в том Анекдоде про Ананиста :- ,, эту имел, и ету имел, а вот ету поимею сейчас" так и твои путешествия происходят.

Сам себя послушай хоть раз, реально со стороны....
          Ты можешь верить, можешь нет - мне насрать. Ананируй дальше.

Комментарий

• 112255 а как так можно работать что бы весь день в инете сидеть и бла-бла,ла-ла делать? Много работать это когда на другое времени не будет,а ты тут сидишь и новости успеваешь смотреть...

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
              112255 а как так можно работать что бы весь день в инете сидеть и бла-бла,ла-ла делать? Много работать это когда на другое времени не будет,а ты тут сидишь и новости успеваешь смотреть...
              Сейчас вроде выходные, не?

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                Сейчас вроде выходные, не?
                Ага,сегодня то выходные но вот в недели существует ещё 5 рабочих дней..
                Ps Ну не верю я что ты с Беларуси,бываю там несколько раз в год и такой злобы как у тебя там не встречал..

[/SPOILER]

Комментарий

Ага,сегодня то выходные но вот в недели существует ещё 5 рабочих дней..
                  Ps Ну не верю я что ты с Беларуси,бываю там несколько раз в год и такой злобы как у тебя там не встречал..
                  Ну ок, не работаю вообще, сижу в этой теме целыми днями. Так лучше? Где ты увидел злобу? Ты лучше посмотри в каком тоне здесь пишут поклонники ДНРов с ЛНРами. Дебилом обозвать - это самое простое.
                  В Беларуси так же как и везде есть сторонники Киева и сторонники Москвы. В Беларуси транслируются все российские каналы, что можно ожидать?

Комментарий

Ну ок, не работаю вообще, сижу в этой теме целыми днями. Так лучше? Где ты увидел злобу? Ты лучше посмотри в каком тоне здесь пишут поклонники ДНРов с ЛНРами. Дебилом обозвать - это самое простое.
                    В Беларуси так же как и везде есть сторонники Киева и сторонники Москвы. В Беларуси транслируются все российские каналы, что можно ожидать?
                    Да я только неделю назад с Бреста,был и Минске и в Дзержинске ...там людям до Киева вообще глубоко пофиг..

[/SPOILER]

Комментарий

Когда тебя обзывают Дебилом, с этим можно смириться,
                      а вот жить дебилом и видеть всё и вся вокруг себя в сером цвете....

Это в твой адрес.
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

Да я только неделю назад с Бреста,был и Минске и в Дзержинске ...там людям до Киева вообще глубоко пофиг..
                        Я тебе больше скажу, в этой теме большинству на самом деле тоже пофиг. Так... диванные войны ведем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        Когда тебя обзывают Дебилом, с этим можно смириться,
                        а вот жить дебилом и видеть всё и вся вокруг себя в сером цвете....

Это в твой адрес.
                        Я так понимаю ты смирился с тем что ты дебил. Как ты определил в каком цвете я вижу все вокруг себя? Это какой то специальный дар у дебилов?

Комментарий

Я тебе больше скажу, в этой теме большинству на самом деле тоже пофиг. Так... диванные войны ведем

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю ты смирился с тем что ты дебил. Как ты определил в каком цвете я вижу все вокруг себя? Это какой то специальный дар у дебилов?
                          Тут и определять ничего ненужно, ты сам всё давно уже определил своими видами на всё происходящее.
                          Ладно я бы ещё мог понять много зомбированных в Украине, в Беларусии в Пиндосии (в России как ты утверждаешь), в Германии вконце-концов тоже.
                          Но согласись, реально в этой Теме вас Дебилов ( ты кстати уже задержался дольше всех других ) раз-два и.....

- - - Добавлено - - -

No6XDXnyvcg.jpg.................
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                            Но согласись, реально в этой Теме вас Дебилов ( ты кстати уже задержался дольше всех других ) раз-два и.....
                            Согласен что к сожалению в этой теме дебилов (по твоему лексикону будем называть) большинство, а нормальных раз два и обчелся... Я уже сто раз спрашивал. Вот вы кричите пиндосы, гейропа, угроза русскому миру, фашисты, а сами продолжаете жить в европе и спонсировать их (хотя бы своими налогами). Вы кричите, вот молодец Сара, буду за левых голосовать только потому что она за путена. Вы 90 лет жили под левыми (да и я тоже), и сбежали как только стало возможно. Вы поддерживаете сепаратистов на юго-востоке только потому что кисилев сказал, что тама фашисты... Когда за 3 суток ухуячили город Грозный с тысячами мирных жителей - это нормально, так как в то время киселев говорил что тама ж все террористы. Для нормального человека это непонятно, для дебилов это в порядке вещей. Чем больше дебилов, тем стаднее они себя ведут, тем легче им впаривать кисель в могз.

Комментарий

Согласен что к сожалению в этой теме дебилов (по твоему лексикону будем называть) большинство, а нормальных раз два и обчелся... Я уже сто раз спрашивал. Вот вы кричите пиндосы, гейропа, угроза русскому миру, фашисты, а сами продолжаете жить в европе и спонсировать их (хотя бы своими налогами). Вы кричите, вот молодец Сара, буду за левых голосовать только потому что она за путена. Вы 90 лет жили под левыми (да и я тоже), и сбежали как только стало возможно. Вы поддерживаете сепаратистов на юго-востоке только потому что кисилев сказал, что тама фашисты... Когда за 3 суток ухуячили город Грозный с тысячами мирных жителей - это нормально, так как в то время киселев говорил что тама ж все террористы. Для нормального человека это непонятно, для дебилов это в порядке вещей. Чем больше дебилов, тем стаднее они себя ведут, тем легче им впаривать кисель в могз.
                              Новость:
                              — Только 5% белорусов правильно ответили на вопрос социологов:
                              — Нравится ли Вам наш Президент?

Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
                              — Да сначала немножко душно, а потом как—то привык...

Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Повторюсь, все вроде бы взрослые/умные люди, на х.я вы этому до...ебу что то здесь доказываете, просто игнорьте, пусть калякает, скорее устанет.
                                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Обработка...
                                X