Вот и все вырисоваеться кто и с кем воюет?И зачем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проект «Стена», на который потратили уже 160 млн гривен перестал устраивать правительство Украины. За почти год установлено 360 метров ограждения и подготовлено к установке еще 100 метров. Осталось достроить еще ...1974 километра «Стены»
https://www.youtube.com/watch?v=_WwtWg8r1KYПоследний раз редактировалось an2rei; 16-06-2015, 15:01.
Комментарий
-
кролег вроде сказал, что стену охранять некому и её всё равно сопрут, так что будут рыть только ров. но за тежи деньги . стену оставят только у КПП. а ещё он лично модернизировал бюджетопильну, которая оставалась после овоща.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Первая "красная карточка" от NewsNetwork достается всему Кабинету Министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. Потому что напоминает оно запойных алкоголиков – они точно так же сидят дома, ничего не делают, а только пропивают всю заначку, которая у них лежит. А потом, когда деньги закончатся, они начинают просить. Иногда даже миллион. Потому что денег у них уже не осталось…
https://www.youtube.com/watch?v=GOpcv52x9Cs#t=112
Комментарий
-
Я.Кедми: Украинцы для США - это те же вьетнамцы или арабы...
Жители Украины, которые полагают, что США считают их европейцами, должны понять, что для американских политиков они такие же "туземцы", как были в свое время вьетнамцы или арабы. - Считает военно-политический обозреватель, бывший глава израильской спецлужбы "Натив" Яков Кедми, - В случае серьезного военного конфликта в регионе судьба простых украинских граждан будет незавидной...
https://www.youtube.com/watch?v=Psti6E1KpBoKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
-
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА откуда ты про Украину знаешь? Сколько и кто там бомбил? Киселёв ТВ?
Ну а Вам я искренне рекомендую перед тем как умничать о Донбасе-Поедьте и посмотрите что там твориться,пообщайтесь с людьми(если есть желание,я Вам с удовольствием помогу с поездкой,правда на все 100% не смогу гарантировать безопасность,потому как Ваши соплеменники стреляют не прицельно и не по военным в основном,а по гражданским объектам, но вот никто из жителей и ополченцев Вас не тронет,это обещаю)
Могу даже с Вами персонально на экскурсию съездить!
И вот если после поездку Вас останутся какие-либо вопросы,тогда обсудим)
А пока на сегодня обсуждать что-либо с Вами абсолютно бессмысленно) потому как Вы и близко не представляете что там происходит и соответственно не имеете никакого права что-либо говорить)Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
В понедельник собирались подруги с бывшего советского союза, и кто-то с Украины, риторика поменялась, если раньше говорили какой Путин злодей, то сейчас ругают нынешнюю власть, говорили что памперсы стали доступны только обеспеченным , всё очень дорого, похоже власть стоит на гране, ну вот и доказательство, видео Шария
http://youtu.be/bl_FjygSJfo
Комментарий
-
https://youtu.be/-uu7Vnqdfmw
- - - Добавлено - - -
Очередное обращение к гражданам Украины.
Почти все задают вопрос - что делать, как быть, как выходить из ситуации? Ответ существует, и он - предельно и кристально прост. Всего три пункта.
Для вас, граждане Украины, самое важно на начальном этапе - это хотя бы просто ОСОЗНАТЬ и согласиться с каждым из этих пунктов. А потом, потом уже придет и решение, как их осуществить.
Fcb9i0pZ9oE.jpg
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/i7QJr8rbW5kПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от cc Посмотреть сообщениеЯ к примеру в отличии от Вас диванного спецназовца, был в Донецке) видел то что твориться там и в округе!( общался с местным населением(которое в отличии от таких "специалистов всезнаек" как Вы почему-то не верит в то,что их бомбят ополченцы(сепары по Вашему) они точно знают откуда и даже из чего по ним стреляют) за год войны почти все жители Донецка научились по звуку различать из какого вида вооружений идет стрельба!)
Ну а Вам я искренне рекомендую перед тем как умничать о Донбасе-Поедьте и посмотрите что там твориться,пообщайтесь с людьми(если есть желание,я Вам с удовольствием помогу с поездкой,правда на все 100% не смогу гарантировать безопасность,потому как Ваши соплеменники стреляют не прицельно и не по военным в основном,а по гражданским объектам, но вот никто из жителей и ополченцев Вас не тронет,это обещаю)
Могу даже с Вами персонально на экскурсию съездить!
И вот если после поездку Вас останутся какие-либо вопросы,тогда обсудим)
А пока на сегодня обсуждать что-либо с Вами абсолютно бессмысленно) потому как Вы и близко не представляете что там происходит и соответственно не имеете никакого права что-либо говорить)
А в Грозном ты тоже был когда его бомбили?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеК чему вот это все? Ты реальный спецназовец? Не диванный? Воюешь за пидороссию? В моем посте есть какое-то утверждение кто кого бомбит в Украине? Что ты пытаешься доказать?
А в Грозном ты тоже был когда его бомбили?
Спецназовец? А что там по твоему остались и живут только спецназовцы? С головой все в порядке?
А был я там для того чтоб забрать пацана 4-х летнего и отвезти к дедушке с бабушкой,потому как ублюдки с украинской стороны,на блок посту по синей лавочке расстреляли его отца(моего хорошего друга) его маму и младшую сестренку! И только потому,что кому-то из них по синьке захотелось застрелить "сепара"!(((
Ии не тебе тут рассуждать о том что там хорошо а что плохо! Ты там не был! Ровно как ты ничего и о Чечне не знаешь! Хочешь могу познакомить с парочкой жителей славного города Грозного? Они тебе все в красках расскажут!
Но тебе по видимому это не интересно! Ты ведь всю "правду" итак знаешь!)))
Так что завязывай тут агитировать за то о чем ты даже близко не имеешь понятия!Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий