Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еще раз пишу. Может дойдет. Россия выступает против создания трибунала. Это ты какие то отказы приплел сюда. Типа если Россию не пригласили в трибунал то от чего она может отказываться, ее ж не пригласили. Никто не от чего не отказывается. Россия просто выступает против создания международного трибунала. Почему?

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
      Ему бесполезно! Он писал сначала одно, счас уже забыл что писал.....
      Передайте этому долбоебу что принцип "а в Америке негров линчевали" он может оставить для себя и своих здешних поклонников. За это и отправлен в игнор.

Комментарий

• В игнор он меня единственно отправил, потому что я могу не напрягаясь нагибать его до формы бараньего рога))
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        -------------------------------------------------------------
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
          Еще раз пишу. Может дойдет. Россия выступает против создания трибунала. Это ты какие то отказы приплел сюда. Типа если Россию не пригласили в трибунал то от чего она может отказываться, ее ж не пригласили. Никто не от чего не отказывается. Россия просто выступает против создания международного трибунала. Почему?
          Опс.... старую песню запел! Сменщика вернули!
          Вам сюда - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269725

Комментарий

Опс.... старую песню запел! Сменщика вернули!
            Вам сюда - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269725
            Ну давай я тебе дубоголовому ещё раз напишу. Россия против создания международного трибунала. Возразить есть что? Ну кроме "а Украина в 2001 тоже сбила"

Комментарий

Ну давай я тебе дубоголовому ещё раз напишу. Россия против создания международного трибунала. Возразить есть что? Ну кроме "а Украина в 2001 тоже сбила"
              Ну тогда я тебе, у которого свищ в башке, как и в заднице и всё пролетает не задерживаясь, ещё раз писать не буду, смотри сюда - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269708

Комментарий

• Ну кроме как тыкать постом который ты сам себе выдумал больше сказать нечего... Ясно... Понятно...
                Я изначально написал что россия против создания международного трибунала по боингу. Почему?
                Ты в ответ придумал что она отказывается потому что её в трибунал не приглашали. Я нигде не писал про приглашения в трибунал.
                Ты придумал эту херь и приписал её мне. Отличный ход!

Комментарий

Факт остаётся фактом! Где отказ от "трибунала"?

Никто никому ничего не предлагает и не просит. Имел место элементарный пропагандистский вброс с целью получить реакцию, а в реакции найти слово типа "контрпродуктивный" и на его основе разыграть пропагандистскую шумиху "Россия отказывается!"

В принципе, получилось. Вон уже вовсю раздувают и подхватывают! Один прицепился к отрицательному отношению и интерпретирует его на свой лад, другой упражняется со словом "контрпродуктивный"!

Ну любитель фактов, где отказ-то? Отрицательное отношение к несвоевременным действиям, это ты считаешь отказ?
                  Тогда другой ещё вопрос, а кто предлагал России участие в трибунале?
                  Вот твой пост про предложения участвовать в трибунале которое ты сам себе выдумал. Где до этого я писал что россии предложили участвовать и она отказалась? Никто никому ничего не предлагал. Нидерланды хотят создать трибунал. Россия словами замминистра говорит что они относятся отрицательно к этой идее. Почему? Чего они боятся?

Комментарий

Ну кроме как тыкать постом который ты сам себе выдумал больше сказать нечего... Ясно... Понятно...
                    Я изначально написал что россия против создания международного трибунала по боингу. Почему?
                    Ты в ответ придумал что она отказывается потому что её в трибунал не приглашали. Я нигде не писал про приглашения в трибунал.
                    Ты придумал эту херь и приписал её мне. Отличный ход!
                    Я тебе, колдырь пустоголовый, проще напишу....Россия сбила гребанный боинг и ввела войска на территорию 404...И член ложила на ООН...пиндосию и иже.....Путин это воинствующий карлик с 500$ миллиардами в кармане, и все что ты несешь чистейшая правда.....Дальше что ? Нам тут что прекратить пиздить потоки, или в монастырь уйти ?

lol
                    Последний раз редактировалось nolik; 28-06-2015, 05:09.
                    LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                      Я тебе, колдырь пустоголовый, проще напишу....Россия сбила гребанный боинг и ввела войска на территорию 404...И член ложила на ООН...пиндосию и иже.....Путин это воинствующий карлик с 500$ миллиардами в кармане, и все что ты несешь чистейшая правда.....Дальше что ? Нам тут что прекратить пиздить потоки, или в монастырь уйти ?

lol
                      Ниче, спасибо что признал злодеяния, ватнечки будут рады

Комментарий

• Только что смотрел на NewsOne о совместных военных учениях Канады и руины, где в числе всего прочего было сказано что канадцы будут также перенимать опыт всу в зоне АТО. Это они , бл..дь, будут учить как лучше попасть в котел, наверное ?
                        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Я ещё раз спрошу. Пукан ватный не разрывает от нахождения в Омериге? Клоун...

Комментарий

Ниче, спасибо что признал злодеяния, ватнечки будут рады
                            Что и требовалось доказать. Мой пост был полон сарказма, а "lol" внизу поста означает во всем мире " laughing out loud" , что в переводе для не знающих " смеёмся громко в открытую". Но где тут понять, когда человек 3-5 утра продолжает тролить форум.

Комментарий

• Ну а что доказал то?

Комментарий

• А с чего ты взял что у меня 3-5 утра?

Комментарий

Обработка...
                                X