Еще раз пишу. Может дойдет. Россия выступает против создания трибунала. Это ты какие то отказы приплел сюда. Типа если Россию не пригласили в трибунал то от чего она может отказываться, ее ж не пригласили. Никто не от чего не отказывается. Россия просто выступает против создания международного трибунала. Почему?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеЕму бесполезно! Он писал сначала одно, счас уже забыл что писал.....
Комментарий
-
В игнор он меня единственно отправил, потому что я могу не напрягаясь нагибать его до формы бараньего рога))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЕще раз пишу. Может дойдет. Россия выступает против создания трибунала. Это ты какие то отказы приплел сюда. Типа если Россию не пригласили в трибунал то от чего она может отказываться, ее ж не пригласили. Никто не от чего не отказывается. Россия просто выступает против создания международного трибунала. Почему?
Вам сюда - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269725
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеОпс.... старую песню запел! Сменщика вернули!
Вам сюда - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269725
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНу давай я тебе дубоголовому ещё раз напишу. Россия против создания международного трибунала. Возразить есть что? Ну кроме "а Украина в 2001 тоже сбила"
Комментарий
-
Ну кроме как тыкать постом который ты сам себе выдумал больше сказать нечего... Ясно... Понятно...
Я изначально написал что россия против создания международного трибунала по боингу. Почему?
Ты в ответ придумал что она отказывается потому что её в трибунал не приглашали. Я нигде не писал про приглашения в трибунал.
Ты придумал эту херь и приписал её мне. Отличный ход!
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеФакт остаётся фактом! Где отказ от "трибунала"?
Никто никому ничего не предлагает и не просит. Имел место элементарный пропагандистский вброс с целью получить реакцию, а в реакции найти слово типа "контрпродуктивный" и на его основе разыграть пропагандистскую шумиху "Россия отказывается!"
В принципе, получилось. Вон уже вовсю раздувают и подхватывают! Один прицепился к отрицательному отношению и интерпретирует его на свой лад, другой упражняется со словом "контрпродуктивный"!
Ну любитель фактов, где отказ-то? Отрицательное отношение к несвоевременным действиям, это ты считаешь отказ?
Тогда другой ещё вопрос, а кто предлагал России участие в трибунале?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНу кроме как тыкать постом который ты сам себе выдумал больше сказать нечего... Ясно... Понятно...
Я изначально написал что россия против создания международного трибунала по боингу. Почему?
Ты в ответ придумал что она отказывается потому что её в трибунал не приглашали. Я нигде не писал про приглашения в трибунал.
Ты придумал эту херь и приписал её мне. Отличный ход!
lolПоследний раз редактировалось nolik; 28-06-2015, 05:09.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЯ тебе, колдырь пустоголовый, проще напишу....Россия сбила гребанный боинг и ввела войска на территорию 404...И член ложила на ООН...пиндосию и иже.....Путин это воинствующий карлик с 500$ миллиардами в кармане, и все что ты несешь чистейшая правда.....Дальше что ? Нам тут что прекратить пиздить потоки, или в монастырь уйти ?
lol
Комментарий
-
Только что смотрел на NewsOne о совместных военных учениях Канады и руины, где в числе всего прочего было сказано что канадцы будут также перенимать опыт всу в зоне АТО. Это они , бл..дь, будут учить как лучше попасть в котел, наверное ?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНиче, спасибо что признал злодеяния, ватнечки будут радыLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий