Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Мой пост был полон сарказма, а "lol" внизу поста означает во всем мире " laughing out loud" , что в переводе для не знающих " смеёмся громко в открытую". Но где тут понять, когда человек 3-5 утра продолжает тролить форум.
    И бай зе вэй... Знаток лол смайлов должен знать что смайл с подмигивающим глазом означает саркастик смайл... Пуканчик не разорвало еще знаток?

Комментарий

• Меня поражает, что какой-то чел пишет по двадцать сообщений в день, которые ни о чем, и становиться Seniour Member, 112255 ты хоть имеешь IPTV?

Комментарий

• Да покупал у картины сто лет назад. Сейчас покупаю у совка. Даже пару плагинов написал для их сервиса

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
          Вот твой пост про предложения участвовать в трибунале которое ты сам себе выдумал. Где до этого я писал что россии предложили участвовать и она отказалась? Никто никому ничего не предлагал. Нидерланды хотят создать трибунал. Россия словами замминистра говорит что они относятся отрицательно к этой идее. Почему? Чего они боятся?
          Лыко-мочало! Начинай сначало!
          Ну чтож, если всё пролетает не задерживаясь, как же ты что-то писал для совка? Наверно, как и другой тут деятель "руководитель" предприятия, ну да ладно....

Ваш первый пост на эту тему:
          Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
          Какой позор... У кого-то остались сомнения?

Россия выступила против создания трибунала по крушению Boeing
          Мой коментарий:
          Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
          Правильно! Правильно! Истинно говоришь!
          Сначала создать трибунал! Осудить! Растрелять!
          А потом провести расследование узнать причину!

Прошёл год, где результаты расследования? Где снимки Американских спутников шпионов? Где показания авиадиспетчеров?

Тебя вот осудить лет на 15, а потом искать причину за что посадили! Ну как понятно объяснил? Или тож остались сомнения?
          Разъясняю вкраце суть:
          Если сначала трибунал, а расследование потом - это неправильно!
          Даже разъяснил на примере, как это выглядит...
          Вопрос - Остались сомнения, что это неправильно когда сажают, а потом в расследовании решают за что посадили?
          Ваш ответ?

Комментарий

• Мой ответ для тугодумов. И я об этом уже раза три писал. Никто не собирается сажать никого до окончания расследования. Нигде об этом даже речи не велось. Речь ведется о создании международного трибунала для суда по боингу. И ещё раз для упоротых, замминистра РФ говорит что роисся против. Па-чи-му?

Комментарий

• Потому что из Гааги ни кто еще живым не вышел,там" честный демократический" суд.
              Samsung ES
              vu+solo2
              Medi@link 9700
              Samsung player ES 6000
              ИПТВ подключу.

Комментарий

Хотел спросить какую свободу ты обрел? Пиздишь сигнал со спутника (или еще откуда) и продаешь? Пока апалченцы не пронюхали про твой "бизнес" и не отжали? Налоги в ДНР платишь с бизнеса?
                О.. как мы перешли на грубости))
                Я не "пизжу", я беру то что валяется.
                Конечно плачу - на экипировку и все остальное, можешь приехать и проверить. Или слабо?
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Да не было никаких грубостей... Это ж ваш менталитет совковый. Это ж плохо лежит... А че не взять... Это ж свобода сразу...

Комментарий

• Если валяется хорошая вещь, чё ж её не подобрать и не окультурить. Или пусть дальше себе валяется? Это твой менталитет? Это по капиталистически и европейски? И не надо про налоги, можно подумать ты весь белый и пушистый. С плагинов для совка налоги заплатил? Во всем мире, кроме ЛДНР нет уклонистов? менталитет, блин приплел.

Комментарий

Мой ответ для тугодумов. И я об этом уже раза три писал. Никто не собирается сажать никого до окончания расследования. Нигде об этом даже речи не велось. Речь ведется о создании международного трибунала для суда по боингу. И ещё раз для упоротых, замминистра РФ говорит что роисся против. Па-чи-му?
                      Пачиму?
                      Ну давай я тебе специалисту права расскажу)
                      Во первых расследование катастроф первоначально проводится страной в которой произошла катастрофа(Голландия как по мне слишком далеко от места катастрофы)
                      Во вторых потом все материалы передаются в страну к которой приписан борт(как я помню это тоже не Голландия)
                      В третьих если Вы внимательно перечитаете само понятие слова -Трибунал,то поймете как и на основании чего да и по каким делам он создается)
                      В четвёртых-Вы хоть немного иногда думаете когда пишете или как все на Украине -Сначала кричу а потом думаю?

Если судить исключительно из международного права,то ни расследование ни последующие выводы по большому счету не законны!
                      Малайзия уже год как собственник так и государство,добивается передачи материалов но в ответ не понятные увещевания!)
                      Так что Вы перед тем как задавать вопрос "Пачему Россия не хочет?" для начала поясните:"Пачему международное сообщество грубо нарушает свои же международные законы?") и тогда Вам все станет понятно)
                      Но исходя из всего Вами написанного и полное отсутствие ответов,ровно как и знания самого предмета обсуждения заставляют лично меня усомниться в том,что Вам вообще свойственно такое понятие как думать!)))
                      Удивительно устроен человек,
                      Он огорчается когда теряет богатство.
                      И абсолютно равнодушен к тому,
                      Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                      Абуль-Фарадж.

Комментарий

• https://youtu.be/UADfynu90tQ

Немцы платять больше процентов налогов, чем в русской водке.
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Мой ответ для тугодумов. И я об этом уже раза три писал. Никто не собирается сажать никого до окончания расследования. Нигде об этом даже речи не велось. Речь ведется о создании международного трибунала для суда по боингу. И ещё раз для упоротых, замминистра РФ говорит что роисся против. Па-чи-му?

Это гражданин Украины, военнослужащий ВВС Евгений Агапов

Как заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, мужчина дал показания, которые позволили следствию выработать версию катастрофы.

По словам Маркина, Агапов добровольно прибыл в Россию, ему предоставлена госзащита. Также официальный представитель СКР отметил, что свидетель прошёл проверку на полиграфе.

Кроме того, в Следственном комитете отмечают, что названные накануне «Алмаз-Антеем» данные о крушении Boeing приобщат к материалам дела. Напомню, согласно выводу экспертов концерна, лайнер был сбит зенитной управляемой ракетой «Бук-М1».

Boeing 777 Малайзийских авиалиний потерпел крушение 17 июня прошлого года в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли. Самолёт летел из Амстердама в Куала-Лумпур.
                          http://govoritmoskva.ru/media/news/2...Yv-926x696.jpg

Наверное Россия понимает что потом будет с украиной когда ее начнут кидать все ее покровители и куда ринеться народ.
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                            Пачиму?
                            Ну давай я тебе специалисту права расскажу)
                            Во первых расследование катастроф первоначально проводится страной в которой произошла катастрофа(Голландия как по мне слишком далеко от места катастрофы)
                            Во вторых потом все материалы передаются в страну к которой приписан борт(как я помню это тоже не Голландия)
                            В третьих если Вы внимательно перечитаете само понятие слова -Трибунал,то поймете как и на основании чего да и по каким делам он создается)
                            В четвёртых-Вы хоть немного иногда думаете когда пишете или как все на Украине -Сначала кричу а потом думаю?

Если судить исключительно из международного права,то ни расследование ни последующие выводы по большому счету не законны!
                            Малайзия уже год как собственник так и государство,добивается передачи материалов но в ответ не понятные увещевания!)
                            Так что Вы перед тем как задавать вопрос "Пачему Россия не хочет?" для начала поясните:"Пачему международное сообщество грубо нарушает свои же международные законы?") и тогда Вам все станет понятно)
                            Но исходя из всего Вами написанного и полное отсутствие ответов,ровно как и знания самого предмета обсуждения заставляют лично меня усомниться в том,что Вам вообще свойственно такое понятие как думать!)))
                            Дурачек. Пойди почитай как расследуются авиакатастрофы, у кого какие права и потом начинай писать что-нибудь... Ну смешно же...

Комментарий

• https://youtu.be/BzWXy8aUpPY
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Оправдывать бандюганов сепаратистов размещающих артилерию в жилых кварталах, а так же покрывающего их карлика промывшего мозг 90% населения может только упоротый, накиселеванный ватник. Которому дано думать, правда только думать тем, на чем нормальные люди сидят.
                                Ой ё.. А ВСУ и карбаты их не в жилых населенных пунктах размещают разве? Волноваха, Новотроицкое, Марьянка, Пески, Авдеевка, Кураховка... продолжать можно дальше. Так кого ты защищаешь, упоротый?

Комментарий

Обработка...
                                X