СМИ Испании: Греция — прикрытие, обрушат еврозону Италия и Франция
Греческая ситуация, по мнению испанского издания ElEconomista, раздута для прикрытия проблем Италии и Франции
Напряжение в дебатах по проблеме быть или не быть дефолту в Греции достигло максимума. Точки кипения, критической массы. Вот-вот должно рвануть. Брюссель предлагает Элладе затянуть пояса, урезать пенсии и увеличить налоги, а Алексис Ципрас отправляет это предложение… Ну, не куда подальше (Греция все-таки — приличная страна, хоть и член Евросоюза), но тоже не близко — на всенародный референдум. Результат плебисцита большинству и в ЕС, и в Афинах, и в других городах и весях, интересующихся проблемой, ясен заранее. Потому в евросоюзовской столице нервничают и дрожащими руками шарят по карманам валидол.
А в это же самое время испанский портал ElEconomista.com чуть ли не стреляет «Содружеству двадцати восьми» в спину. Делясь с рядовыми читателями, нерядовыми экономистами и влиятельными политиками своими мыслями относительно того, что разговоры о «греческих спартанцах» — беседы в пользу бедных. Призванные отвлечь общественность от куда более крупной проблемы, о сути которой заявляется прямо с заголовка: «Греция и трюки Евроцентробанка скрывают реальную проблему Еврозоны» («Grecia y los 'trucos' del BCE ocultan el verdadero problema de la Eurozona»).
«Греция — маленькая страна Еврозоны с населением в 10 миллионов. Но внимания к ней сегодня приковано столько, будто это государство — протагонист территориального многонационального образования с 320 миллионами жителей. Сконцентрироваться на дебатах по ее долгу — глобальная ошибка. И, видимо, намеренная. Италия и Франция (более 126 миллионов населения) — вот кто создает действительную опасность для стабильности еврозоны», — делится секретом El Economista.
«Эта мысль впервые была высказана Сатьяжитом Дасом (австралийский экономист индийского происхождения, автор знаменитой книги «Трейдеры, пушки и деньги» — прим. авт.). Не так давно Дас в своей колонке в Financial Times вскользь заметил: «Италия и Франция — создатели долговой лавины, горой нависшей над ЕС. Для обеих стран характерны слабый прогресс в экономике, рост безработицы и увеличение числа бедных.
P:S
понятно что украинцы об этом не догадываються,видимо за счет уничтожения ее эконимики и будет .........то что будет.
P:S
Ракета Falcon 9 взорвалась на третьей минуте полета
Ракета-носитель Falcon 9, которая выводила на околоземную орбиту космический грузовик Dragon с грузом для МКС, взорвалась на третьей минуте полета после старта с космодрома на мысе Канаверал, штат Флорида, сообщает NASA.
Последний раз редактировалось tulyk; 28-06-2015, 17:58.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Дурачек. Пойди почитай как расследуются авиакатастрофы, у кого какие права и потом начинай писать что-нибудь... Ну смешно же...
Смешно тебе глупенькому? Ну так иди и почитай перед тем как умничать) я в отличии от тебя почитал,изучил и рассказал тебе диванному специалисту)
Но у тебя по видимому мозгу не хватает на нормальное изучение материала) ты наверное только вывески читать и умеешь)
Ой ё.. А ВСУ и карбаты их не в жилых населенных пунктах размещают разве? Волноваха, Новотроицкое, Марьянка, Пески, Авдеевка, Кураховка... продолжать можно дальше. Так кого ты защищаешь, упоротый?
Ак кого?) Дерьмократию!))) этож идейный боец) он за идею и ЛГБТ сообщество будет защищать)))
Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Смешно тебе глупенькому? Ну так иди и почитай перед тем как умничать) я в отличии от тебя почитал,изучил и рассказал тебе диванному специалисту)
Но у тебя по видимому мозгу не хватает на нормальное изучение материала) ты наверное только вывески читать и умеешь)
Предоставь документ который изучал и который подверждает вот эту ахинею
Пачиму?
Ну давай я тебе специалисту права расскажу)
Во первых расследование катастроф первоначально проводится страной в которой произошла катастрофа(Голландия как по мне слишком далеко от места катастрофы)
Во вторых потом все материалы передаются в страну к которой приписан борт(как я помню это тоже не Голландия)
В третьих если Вы внимательно перечитаете само понятие слова -Трибунал,то поймете как и на основании чего да и по каким делам он создается)
В четвёртых-Вы хоть немного иногда думаете когда пишете или как все на Украине -Сначала кричу а потом думаю?
Если судить исключительно из международного права,то ни расследование ни последующие выводы по большому счету не законны!
Малайзия уже год как собственник так и государство,добивается передачи материалов но в ответ не понятные увещевания!)
Так что Вы перед тем как задавать вопрос "Пачему Россия не хочет?" для начала поясните:"Пачему международное сообщество грубо нарушает свои же международные законы?") и тогда Вам все станет понятно)
Но исходя из всего Вами написанного и полное отсутствие ответов,ровно как и знания самого предмета обсуждения заставляют лично меня усомниться в том,что Вам вообще свойственно такое понятие как думать!)))
Если валяется хорошая вещь, чё ж её не подобрать и не окультурить. Или пусть дальше себе валяется? Это твой менталитет? Это по капиталистически и европейски? И не надо про налоги, можно подумать ты весь белый и пушистый. С плагинов для совка налоги заплатил? Во всем мире, кроме ЛДНР нет уклонистов? менталитет, блин приплел.
Свобода хуле. Спиздил, продал и свободу обрел... Оно ж плохо лежит, чего ж не взять... Во всем же мире уклонисты...
Я аппс для совка бесплатно писал, какие налоги с них? Ну а в принципе я налогов заплатил за прошлый год в несколько больше чем ты заработал.
Ты с темы не съезжай - спиздил, обрел... менталитет там... вон, уже и в карман мой стал заглядывать, менталитетный ты наш.
Ты на вопрос ответь: ты кого оправдываешь и защищаешь? Преступников из ВСУ и карбатов размещающих свою арту в жилых поселках и стреляющих оттуда по жилым кварталам?
Ты с темы не съезжай - спиздил, обрел... менталитет там... вон, уже и в карман мой стал заглядывать, менталитетный ты наш.
Ты на вопрос ответь: ты кого оправдываешь и защищаешь? Преступников из ВСУ и карбатов размещающих свою арту в жилых поселках и стреляющих оттуда по жилым кварталам?
Это ты с темы съезжаешь. Я у тебя спросил в чем свобода твоя, вора обыкновенного, а ты в ответ выдернул мой другой пост.
А ты прокурор и судья, что мне приговор выносишь и вором называешь? Ну раз начали оффтопить, то к твоему сведению, ничего я со спутников не пизжу, так что утрись.
А ты прокурор и судья, что мне приговор выносишь и вором называешь? Ну раз начали оффтопить, то к твоему сведению, ничего я со спутников не пизжу, так что утрись.
Смешной ты, сам пару сообщений назад сказал что крадешь то что плохо лежит. Со спутника, не со спутника, сути это не меняет. Я не прокурор и уж тем более не судья. Я всего лишь спрашиваю в чем твоя свобода ДНРовская о которой ты так красиво рассказал чужими мыслями.
Я не хотел ввязываться, поэтому и написал что передумал, но ты все же вытянул на разговор этот, результат которого был известен заранее...
Народ, вам ещё на надоело вестись? Или вы думаете что толпой завалите его? Он же не высказывает свою точку зрения или пытается дискутировать. Он просто троллит вас.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий