Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Повидимому вот этих.
    Тайное мировое правительство готовит заговор против Кремля
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• СМИ Испании: Греция — прикрытие, обрушат еврозону Италия и Франция
      Греческая ситуация, по мнению испанского издания ElEconomista, раздута для прикрытия проблем Италии и Франции

Напряжение в дебатах по проблеме быть или не быть дефолту в Греции достигло максимума. Точки кипения, критической массы. Вот-вот должно рвануть. Брюссель предлагает Элладе затянуть пояса, урезать пенсии и увеличить налоги, а Алексис Ципрас отправляет это предложение… Ну, не куда подальше (Греция все-таки — приличная страна, хоть и член Евросоюза), но тоже не близко — на всенародный референдум. Результат плебисцита большинству и в ЕС, и в Афинах, и в других городах и весях, интересующихся проблемой, ясен заранее. Потому в евросоюзовской столице нервничают и дрожащими руками шарят по карманам валидол.

А в это же самое время испанский портал ElEconomista.com чуть ли не стреляет «Содружеству двадцати восьми» в спину. Делясь с рядовыми читателями, нерядовыми экономистами и влиятельными политиками своими мыслями относительно того, что разговоры о «греческих спартанцах» — беседы в пользу бедных. Призванные отвлечь общественность от куда более крупной проблемы, о сути которой заявляется прямо с заголовка: «Греция и трюки Евроцентробанка скрывают реальную проблему Еврозоны» («Grecia y los 'trucos' del BCE ocultan el verdadero problema de la Eurozona»).

«Греция — маленькая страна Еврозоны с населением в 10 миллионов. Но внимания к ней сегодня приковано столько, будто это государство — протагонист территориального многонационального образования с 320 миллионами жителей. Сконцентрироваться на дебатах по ее долгу — глобальная ошибка. И, видимо, намеренная. Италия и Франция (более 126 миллионов населения) — вот кто создает действительную опасность для стабильности еврозоны», — делится секретом El Economista.

«Эта мысль впервые была высказана Сатьяжитом Дасом (австралийский экономист индийского происхождения, автор знаменитой книги «Трейдеры, пушки и деньги» — прим. авт.). Не так давно Дас в своей колонке в Financial Times вскользь заметил: «Италия и Франция — создатели долговой лавины, горой нависшей над ЕС. Для обеих стран характерны слабый прогресс в экономике, рост безработицы и увеличение числа бедных.

P:S
      понятно что украинцы об этом не догадываються,видимо за счет уничтожения ее эконимики и будет .........то что будет.

P:S
      Ракета Falcon 9 взорвалась на третьей минуте полета
      Ракета-носитель Falcon 9, которая выводила на околоземную орбиту космический грузовик Dragon с грузом для МКС, взорвалась на третьей минуте полета после старта с космодрома на мысе Канаверал, штат Флорида, сообщает NASA.
      Последний раз редактировалось tulyk; 28-06-2015, 17:58.
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
        Дурачек. Пойди почитай как расследуются авиакатастрофы, у кого какие права и потом начинай писать что-нибудь... Ну смешно же...
        Смешно тебе глупенькому? Ну так иди и почитай перед тем как умничать) я в отличии от тебя почитал,изучил и рассказал тебе диванному специалисту)
        Но у тебя по видимому мозгу не хватает на нормальное изучение материала) ты наверное только вывески читать и умеешь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        Ой ё.. А ВСУ и карбаты их не в жилых населенных пунктах размещают разве? Волноваха, Новотроицкое, Марьянка, Пески, Авдеевка, Кураховка... продолжать можно дальше. Так кого ты защищаешь, упоротый?
        Ак кого?) Дерьмократию!))) этож идейный боец) он за идею и ЛГБТ сообщество будет защищать)))
        Удивительно устроен человек,
        Он огорчается когда теряет богатство.
        И абсолютно равнодушен к тому,
        Как безвозвратно уходят дни его жизни.
        Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
          Смешно тебе глупенькому? Ну так иди и почитай перед тем как умничать) я в отличии от тебя почитал,изучил и рассказал тебе диванному специалисту)
          Но у тебя по видимому мозгу не хватает на нормальное изучение материала) ты наверное только вывески читать и умеешь)
          Предоставь документ который изучал и который подверждает вот эту ахинею
          Сообщение от cc Посмотреть сообщение
          Пачиму?
          Ну давай я тебе специалисту права расскажу)
          Во первых расследование катастроф первоначально проводится страной в которой произошла катастрофа(Голландия как по мне слишком далеко от места катастрофы)
          Во вторых потом все материалы передаются в страну к которой приписан борт(как я помню это тоже не Голландия)
          В третьих если Вы внимательно перечитаете само понятие слова -Трибунал,то поймете как и на основании чего да и по каким делам он создается)
          В четвёртых-Вы хоть немного иногда думаете когда пишете или как все на Украине -Сначала кричу а потом думаю?

Если судить исключительно из международного права,то ни расследование ни последующие выводы по большому счету не законны!
          Малайзия уже год как собственник так и государство,добивается передачи материалов но в ответ не понятные увещевания!)
          Так что Вы перед тем как задавать вопрос "Пачему Россия не хочет?" для начала поясните:"Пачему международное сообщество грубо нарушает свои же международные законы?") и тогда Вам все станет понятно)
          Но исходя из всего Вами написанного и полное отсутствие ответов,ровно как и знания самого предмета обсуждения заставляют лично меня усомниться в том,что Вам вообще свойственно такое понятие как думать!)))

Комментарий

Дурачек. Пойди почитай как расследуются авиакатастрофы, у кого какие права и потом начинай писать что-нибудь... Ну смешно же...
            Не веру я што ты беларус.У Беларусі разумныя людзі жывуць.

Узнать бы твой реальный айпи...просто ради интереса.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
              Ак кого?) Дерьмократию!))) этож идейный боец) он за идею и ЛГБТ сообщество будет защищать)))
              Чем тебя ЛГБТ сообщество обидело, убогий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
              Не веру я што ты беларус.У Беларусі разумныя людзі жывуць.

Узнать бы твой реальный айпи...просто ради интереса.
              А что беларусы, только в Беларуси живут?

Комментарий

А что беларусы, только в Беларуси живут?
                Вот и весь ответ...я так и думал.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                  Если валяется хорошая вещь, чё ж её не подобрать и не окультурить. Или пусть дальше себе валяется? Это твой менталитет? Это по капиталистически и европейски? И не надо про налоги, можно подумать ты весь белый и пушистый. С плагинов для совка налоги заплатил? Во всем мире, кроме ЛДНР нет уклонистов? менталитет, блин приплел.
                  Свобода хуле. Спиздил, продал и свободу обрел... Оно ж плохо лежит, чего ж не взять... Во всем же мире уклонисты...
                  Я аппс для совка бесплатно писал, какие налоги с них? Ну а в принципе я налогов заплатил за прошлый год в несколько больше чем ты заработал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                  Вот и весь ответ...я так и думал.
                  Так а что думал то? Интересно же.

Комментарий

• Ты с темы не съезжай - спиздил, обрел... менталитет там... вон, уже и в карман мой стал заглядывать, менталитетный ты наш.
                    Ты на вопрос ответь: ты кого оправдываешь и защищаешь? Преступников из ВСУ и карбатов размещающих свою арту в жилых поселках и стреляющих оттуда по жилым кварталам?
                    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Olmi, а ты не мог бы нам всем объяснить какие люди нормальные и где они живут .
                      Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
                      Unitymedia 150.000

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
                        Olmi, а ты не мог бы нам всем объяснить какие люди нормальные и где они живут .
                        Так это кому как и моё объяснение не будет универсальным и не всем подойдёт....

[/SPOILER]

Комментарий

Ты с темы не съезжай - спиздил, обрел... менталитет там... вон, уже и в карман мой стал заглядывать, менталитетный ты наш.
                          Ты на вопрос ответь: ты кого оправдываешь и защищаешь? Преступников из ВСУ и карбатов размещающих свою арту в жилых поселках и стреляющих оттуда по жилым кварталам?
                          Это ты с темы съезжаешь. Я у тебя спросил в чем свобода твоя, вора обыкновенного, а ты в ответ выдернул мой другой пост.

Комментарий

• А ты прокурор и судья, что мне приговор выносишь и вором называешь? Ну раз начали оффтопить, то к твоему сведению, ничего я со спутников не пизжу, так что утрись.
                            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

А ты прокурор и судья, что мне приговор выносишь и вором называешь? Ну раз начали оффтопить, то к твоему сведению, ничего я со спутников не пизжу, так что утрись.
                              Смешной ты, сам пару сообщений назад сказал что крадешь то что плохо лежит. Со спутника, не со спутника, сути это не меняет. Я не прокурор и уж тем более не судья. Я всего лишь спрашиваю в чем твоя свобода ДНРовская о которой ты так красиво рассказал чужими мыслями.
                              Я не хотел ввязываться, поэтому и написал что передумал, но ты все же вытянул на разговор этот, результат которого был известен заранее...

Комментарий

• Народ, вам ещё на надоело вестись? Или вы думаете что толпой завалите его? Он же не высказывает свою точку зрения или пытается дискутировать. Он просто троллит вас.
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                -------------------------------------------------------------
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                -------------------------------------------------------------
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X