Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Народ, вам ещё на надоело вестись? Или вы думаете что толпой завалите его? Он же не высказывает свою точку зрения или пытается дискутировать. Он просто троллит вас.
    Полностью поддерживаю и подтверждаю! Своё мнение не высказывает, не отвечает, только закидывает вопросами!

Комментарий

• Если моя точка зрения не совпадает с вашей - это значит я её не высказываю? Я тебе высказал по боингу, ты в дебри залез когда ответить нечего оказалось. А твой товарищ применил тролля сразу же, перекинув тему на "а Украина в 2001 тоже сбила"...

Комментарий

• Да какой нах трибунал по боингу? Вспомни как проходило расследование! Банально даже обломки не хотели вывозить а потом вывезли да не всё! А отстранение специалистов из Малайзии? Сплошные загадки и трибунал не чего не даст...поезд ушёл.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
          Да какой нах трибунал по боингу? Вспомни как проходило расследование! Банально даже обломки не хотели вывозить а потом вывезли да не всё! А отстранение специалистов из Малайзии? Сплошные загадки и трибунал не чего не даст...поезд ушёл.
          Какие загадки? Практически все разгдано уже, поэтому и думают как судить виновных... Ну вот например видео от JIT (международная следственная группа). Они ищут дополнительных свидетелей, но основная версия на ладони Что тут непонятного?

https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo

Комментарий

• Что там разгадано? Ты разгадал или такие как ты "разгадывальщики"? Интересно как можно разгадывать а при этом не быть на месте падения(а посетить его позже) толком не опрашивать свидетелей,не вывозить обломки для экспертизы...
            Они могут только в первые 15 минут после падения заявлять что это Россия...разгадывальщики мля.

[/SPOILER]

Комментарий

Что там разгадано? Ты разгадал или такие как ты "разгадывальщики"? Интересно как можно разгадывать а при этом не быть на месте падения(а посетить его позже) толком не опрашивать свидетелей,не вывозить обломки для экспертизы...
              Они могут только в первые 15 минут после падения заявлять что это Россия...разгадывальщики мля.
              Я тебе предоставил основную версию голландской полиции и международной следственной группы. Я понял, для тебя это не авторитет. Предоставь свою версию, или того кто для тебя авторитет. Ну Леонтьев там например с фотографией где сушка стреляет по боингу ракетой...

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                Если моя точка зрения не совпадает с вашей - это значит я её не высказываю? Я тебе высказал по боингу, ты в дебри залез когда ответить нечего оказалось. А твой товарищ применил тролля сразу же, перекинув тему на "а Украина в 2001 тоже сбила"...
                Какие дебри? Самый первый вопрос!
                Ну и где ответ и Ваша точка зрения? И пусть она даже и не совпадает! http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269753
                Может я пропустил ответ?

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                  Какие дебри? Самый первый вопрос!
                  Ну и где ответ и Ваша точка зрения? И пусть она даже и не совпадает! http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post269753
                  Может я пропустил ответ?
                  На что я должен отвечать? На выдумки твои про "сначала сажают, а потом расследуют"? Где кто кого посадил в деле по боингу? Как можно ответить на то чего не было?
                  Ну и мнение мое, которое я высказал пару раз уже. Почему россия выступает против создания трибунала? Значить им есть что скрывать и чего боятся.

Комментарий

Я тебе предоставил основную версию голландской полиции и международной следственной группы. Я понял, для тебя это не авторитет. Предоставь свою версию, или того кто для тебя авторитет. Ну Леонтьев там например с фотографией где сушка стреляет по боингу ракетой...
                    В том то и дело что это версия тех кто сделал свою работу СВЕРХБЕЗДАРНО !

[/SPOILER]

Комментарий

На что я должен отвечать? На выдумки твои про "сначала сажают, а потом расследуют"? Где кто кого посадил в деле по боингу? Как можно ответить на то чего не было?
                      Ну и мнение мое, которое я высказал пару раз уже. Почему россия выступает против создания трибунала? Значить им есть что скрывать и чего боятся.
                      Ну и где твоё мнение?
                      И интересно в какой это стране сначала сажают, а потом расследуют? Ты живёшь там?
                      И так и нет твоей ссылки о том, что Россия против! Где ссылка-то?

Комментарий

В том то и дело что это версия тех кто сделал свою работу СВЕРХБЕЗДАРНО !
                        По каким критериям определил на счет сверхбездарно? Ты специалист в расследовании авиакатастроф? Предоставь версию где работа сделана сверхталантливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                        Ну и где твоё мнение?
                        И интересно в какой это стране сначала сажают, а потом расследуют? Ты живёшь там?
                        И так и нет твоей ссылки о том, что Россия против! Где ссылка-то?
                        Тяжело с тобой, но окей я повторю http://tass.ru/politika/2073926

"Плохо относимся, - сказал он. - Считаем, что она несвоевременная и контрпродуктивна".
                        "Сейчас необходимо дождаться окончания расследования, а не принимать каких-то скоропалительных резолюций о создании трибунала. Эта тема очень чувствительная и серьезная, поэтому она требует тщательной проработки и доведения до конца расследования ситуации с катастрофой малайзийского Boeing, - подчеркнул Гатилов.
                        Он сообщил, что российская сторона пока не получала "никаких текстов на этот счет".
                        "Но к самой идее относимся отрицательно", - обратил внимание заместитель министра.

Ну и еще раз свое мнение выскажу, как моюно полно, может дойдет все же. Итак мнение: россия выступает против создания международного трибунала потому что понмает что это будет реальный способ заставить ее нести ответственность за ужасное преступление совершенное на територии другого государства.

Комментарий

• укры сбили, дружбаны западники языки в задницу засунили, крыть им не чем
                          Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                            Пачиму?
                            Ну давай я тебе специалисту права расскажу)
                            Во первых расследование катастроф первоначально проводится страной в которой произошла катастрофа(Голландия как по мне слишком далеко от места катастрофы)
                            Во вторых потом все материалы передаются в страну к которой приписан борт(как я помню это тоже не Голландия)
                            В третьих если Вы внимательно перечитаете само понятие слова -Трибунал,то поймете как и на основании чего да и по каким делам он создается)
                            В четвёртых-Вы хоть немного иногда думаете когда пишете или как все на Украине -Сначала кричу а потом думаю?

Если судить исключительно из международного права,то ни расследование ни последующие выводы по большому счету не законны!
                            Малайзия уже год как собственник так и государство,добивается передачи материалов но в ответ не понятные увещевания!)
                            Так что Вы перед тем как задавать вопрос "Пачему Россия не хочет?" для начала поясните:"Пачему международное сообщество грубо нарушает свои же международные законы?") и тогда Вам все станет понятно)
                            Но исходя из всего Вами написанного и полное отсутствие ответов,ровно как и знания самого предмета обсуждения заставляют лично меня усомниться в том,что Вам вообще свойственно такое понятие как думать!)))
                            Ну че пруф будет на эту ахинею? Не? У меня есть зато. Вот тебе FAQ от Dutch Safety Board где подробно расписано кто ведет расследование, почему, у кого какие права и т.д. Как ознакомишься - можешь переходить читать ICAO знаток международного права епта... Dutch Safety Board | Investigations & Publication | Investigation crash MH17, 17 July 2014

Комментарий

Предоставь документ который изучал и который подверждает вот эту ахинею
                              Послушай убогенький) ты действительно такой "умный" как кажешься или просто придуриваешься?
                              Я тебе глупому на помню авиакатастрофу во Франции(она вроде не так давно была), где немецкий самолет влипли в горы Франции немецкий же пилот,самолет нужно заметить вылетел из Германии)
                              Ты видел чтоб немецкие эксперты приехали забрали все обломки и все что касается катастрофы? Не конечно) потому-что расследование авиакатастрофы проводила прокуратура Марселя) и только после этого все материалы и обломки будут переданы в Германию!(причем нужно заметить что меньше чем за 1 месяц все дело уже расследовали,в то время как по отношению к Малазийскому Боингу расследование ведется уже больше года и ему пока ни конца ни края не видно).
                              На помню тебе "умному" авиакатастрофу под Смоленском!) кто проводил следствие по этому делу?
                              Тот же инцедент со сбитым российским самолетом? Который сбили ПВО Украины? Чего-то в тех случаях я не при помню тоже чтоб Голландские эксперты все улики спионэрили)
                              Так что изучай прецеденты,читай законодательство,а потом открывай свой "умный" мозг!)(тьфу ты-Рот!)
                              Я смотрю Ваша "белорусская" дерьмократии тебе очень сильно мозг промыла)))
                              А то что Украина обратилась к "не зависимым" экспертам не более чем попытка (которая заранее была просчитана) со стороны дерьмократических западных партнеров втереть глаза)
                              Но вот незадача) не све прошло так как планировали) хохловоины в очередной раз облажались теперь международное гЕйропейское сообщество никак не может уже год придумать как отпетлять!)
                              А теперь вернемся к трибуналу) По логике для начала не плохо было бы для начала огласить обвинение,а уж потом думать о суде? Или у Вас там в "Баларусии" с логикой плохо)
                              Удивительно устроен человек,
                              Он огорчается когда теряет богатство.
                              И абсолютно равнодушен к тому,
                              Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                              Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                                Послушай убогенький) ты действительно такой "умный" как кажешься или просто придуриваешься?
                                Я тебе глупому на помню авиакатастрофу во Франции(она вроде не так давно была), где немецкий самолет влипли в горы Франции немецкий же пилот,самолет нужно заметить вылетел из Германии)
                                Ты видел чтоб немецкие эксперты приехали забрали все обломки и все что касается катастрофы? Не конечно) потому-что расследование авиакатастрофы проводила прокуратура Марселя) и только после этого все материалы и обломки будут переданы в Германию!(причем нужно заметить что меньше чем за 1 месяц все дело уже расследовали,в то время как по отношению к Малазийскому Боингу расследование ведется уже больше года и ему пока ни конца ни края не видно).
                                На помню тебе "умному" авиакатастрофу под Смоленском!) кто проводил следствие по этому делу?
                                Тот же инцедент со сбитым российским самолетом? Который сбили ПВО Украины? Чего-то в тех случаях я не при помню тоже чтоб Голландские эксперты все улики спионэрили)
                                Так что изучай прецеденты,читай законодательство,а потом открывай свой "умный" мозг!)(тьфу ты-Рот!)
                                Я смотрю Ваша "белорусская" дерьмократии тебе очень сильно мозг промыла)))
                                А то что Украина обратилась к "не зависимым" экспертам не более чем попытка (которая заранее была просчитана) со стороны дерьмократических западных партнеров втереть глаза)
                                Но вот незадача) не све прошло так как планировали) хохловоины в очередной раз облажались теперь международное гЕйропейское сообщество никак не может уже год придумать как отпетлять!)
                                Ответил выше. Kак прочитаешь - приходи, продолжим, иксперд

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                                укры сбили, дружбаны западники языки в задницу засунили, крыть им не чем
                                Конечно, толко укры за создание международного трибунала, а россея против. Странно, да?

Комментарий

Обработка...
                                X